Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 07:15   #1681
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
опять же по поводу бест 4, такая отличная работа индекса связана с тем, что ни один не проседает, а повышенная прибыль Доменика и Магнето даёт повышенный результат, но стоит одному из этих управов просесть и будет достаточно низкая прибыльность индекса, а вот Популярный за счёт большей диверсификации и подбора управляющих как раз подойдёт на роль единственной сотни

Согласен с вами, что индекс Популярный выглядит более привлекательней чем индекс Бест 4. И первую сотню можно инвестировать как раз в Популярный, а уже следующую в индекс Бест 4. По крайней мере такой вариант будет достаточно хороший и надёжный. И лучше чем вкладываться в кого то одного из управляющих даже пусть он кажется нам стабильным.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:03   #1682
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что индекс Популярный выглядит более привлекательней чем индекс Бест 4. И первую сотню можно инвестировать как раз в Популярный, а уже следующую в индекс Бест 4. По крайней мере такой вариант будет достаточно хороший и надёжный. И лучше чем вкладываться в кого то одного из управляющих даже пусть он кажется нам стабильным.
Благо теперь есть широчайший выбор индексов и фондов для инвесторов, с хорошей диверсификацией и соответствующими разными условиями. Работа инвестора - в правильном выборе нужного портфелю готового продукта, а цена 100$ у них есть и можно легко воспользоваться каждому, кто имеет свободную сотню. Вот этим и занимаюсь теперь на досуге.
Тиласми вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:39   #1683
Marinka
Специалист

Популярный не изменился, думаю покажет очень неплохой свой стабильный процент около 2%, кому из ивнесторов подходит из сотни получить 2 бакса, тот может инвестировать в этот индекс, кому мало и хочет рисковать могу посоветовать Алифинвест, Качер, Арес, у них входы по 50 баксов можно выбрать двух и ждать пповторение профита прошлой недели, но кто не боится потерять так же. Либо Доменик, он самый стабильный управ из тех, кто даёт повышенный профит
Marinka вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:55   #1684
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Популярный не изменился, думаю покажет очень неплохой свой стабильный процент около 2%, кому из ивнесторов подходит из сотни получить 2 бакса, тот может инвестировать в этот индекс, кому мало и хочет рисковать могу посоветовать Алифинвест, Качер, Арес, у них входы по 50 баксов можно выбрать двух и ждать пповторение профита прошлой недели, но кто не боится потерять так же. Либо Доменик, он самый стабильный управ из тех, кто даёт повышенный профит

Можно Пантеру, для тех кто действительно хочет сделать результат, не боясь за свои инвестиции, ведь 100% прибыли это вам не шутки-) А так как по мне то единственным разумным вариантом для инвестора есть индекс Популярный, тут вам и любимые управляющие, широкая диверсификация и вход под 100 долларов, что еще нужно.
alien вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:59   #1685
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Можно Пантеру, для тех кто действительно хочет сделать результат, не боясь за свои инвестиции, ведь 100% прибыли это вам не шутки-) А так как по мне то единственным разумным вариантом для инвестора есть индекс Популярный, тут вам и любимые управляющие, широкая диверсификация и вход под 100 долларов, что еще нужно.
а 100% убытков тоже не шутки, Пантера не для тех, ку кого всего 100 долларов на инвестирование, можно так же получить двойную прибыль, но так же может и слить депозит, тем более работает на волантильном рынке, где возможны серьёзные скачки тренда, поэтому и глубокие просадки. В связи с этим я бы тоже рекомендовал Популярный на следующую неделю, самый защищённый продукт как по мне
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:05   #1686
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Благо теперь есть широчайший выбор индексов и фондов для инвесторов, с хорошей диверсификацией и соответствующими разными условиями. Работа инвестора - в правильном выборе нужного портфелю готового продукта, а цена 100$ у них есть и можно легко воспользоваться каждому, кто имеет свободную сотню. Вот этим и занимаюсь теперь на досуге.
Я свою первую сотню инвестировал в Даймандс и получал прибыль с ней на протяжении 3 недель, я вам скажу получал прибыль больше, чем какой- либо индекс. потом начал инвестировать в других. Посмотрите управляющих качера, боксера, фразера, они отлично подходят для первой сотни долларов. Просто получать 1-2 % в неделю с индексов с суммой инвестиций 100 долларов не прикольно. Пытайтесь немного разогнать свои инвестиции.
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 15:17   #1687
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я свою первую сотню инвестировал в Даймандс и получал прибыль с ней на протяжении 3 недель, я вам скажу получал прибыль больше, чем какой- либо индекс. потом начал инвестировать в других. Посмотрите управляющих качера, боксера, фразера, они отлично подходят для первой сотни долларов. Просто получать 1-2 % в неделю с индексов с суммой инвестиций 100 долларов не прикольно. Пытайтесь немного разогнать свои инвестиции.
Даймандс, конечно, управляющий толковый, только инвестировать единственную сотню в паммы не слишком рискованно? Да, в индексах доход будет по-меньше, но зато стабильный, и регулярный. Стоит ли новичку, без какого-либо багажа знаний сразу соваться в памм-инвестирование? Слишком рискованно вливать 100% в одно место, я считаю.
maniac вне форума  
Старый 22.02.2015, 15:36   #1688
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Даймандс, конечно, управляющий толковый, только инвестировать единственную сотню в паммы не слишком рискованно? Да, в индексах доход будет по-меньше, но зато стабильный, и регулярный. Стоит ли новичку, без какого-либо багажа знаний сразу соваться в памм-инвестирование? Слишком рискованно вливать 100% в одно место, я считаю.
Нормальный управляющий Даймондс, мало торгует конечно но пока не видно что собирается просадки допускать -риски значительно снизила уже средняя доходность на 2,50% выходит, значит можно пока в нее инвестировать в любой момент и надолго. Можно наверное в любого не агрессивного Мур3 инвестировать когда есть лишняя100 или даже 50.
Midas вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:03   #1689
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нормальный управляющий Даймондс, мало торгует конечно но пока не видно что собирается просадки допускать -риски значительно снизила уже средняя доходность на 2,50% выходит, значит можно пока в нее инвестировать в любой момент и надолго. Можно наверное в любого не агрессивного Мур3 инвестировать когда есть лишняя100 или даже 50.
С каждой неделей у Даймондс всё меньше и меньше доходность. Но управляющая очень стабильная, поэтому в неё имеет смысл инвестировать на постоянной основе. Но если бы у меня были бы единственные 100$, я бы точно не вложил их в неё. Зачем так рисковать, желая 2.5%, если тот же прайз2 может выдать 1.8-2%? Я за безопасность и Прайз2 соответственно, либо Попьюлар.
pvwv вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:40   #1690
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вариантов не так то и много как кажется имеется. Из тех кто на прошлой неделе оказался в просадке немного есть, но такие что бы в них инвестировать то для себя не выделяю. Из агрессоров Бестпамм или же 242 точно не подойдут для этого, Хьюго уже намного веселее, но стоит подождать что бы он утвердился. Вот и остаются только индексы для свободной сотни долларов.
valvin1 вне форума