Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 12:16   #371
xamilion
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
действительно везде разные условия,но все же при выборе,думаю что можно подобрать что-то полезное,хотя в том что вы описали,это просто смешная сумма получается.. Я вчера быстренько пробежался по самой программе,и конечно написано все красиво,как бы не получилось обратное при уже выборе,что действительно захочешь страховать,а получишь после мизерный %

Страховать, по любому необходимо свои инвестиции, иногда это не то что бы это необходимо страховой компании, это реально манипуляция необходима именно вам! Для вашего сохранения инвестиций. Просто поймите, одну вещь не хитрую. Научитесь выбирать страховые компании, поймите могут быть больший проценты от 5-10 процентов, а могут быть от 0.1- 10 процентов. Это не завит но поймите страховая компания должна не одно годовой и не трех летней! И старайтесь общаться с консультантом с некоторыми вопросами и что бы вопросы были немного с подвогом! Тогда вам будит успех!
xamilion вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:52   #372
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
действительно везде разные условия,но все же при выборе,думаю что можно подобрать что-то полезное,хотя в том что вы описали,это просто смешная сумма получается.. Я вчера быстренько пробежался по самой программе,и конечно написано все красиво,как бы не получилось обратное при уже выборе,что действительно захочешь страховать,а получишь после мизерный %
Насколько я поняла у них все же нет таких киданий и все условия договора они выполняют. Мне очень нравится что у них не очень большой список счетов и благодаря этому сильно не запутаешься. Также впечатляет то что они единственная компания.
mo092010 вне форума  
Старый 21.02.2015, 18:12   #373
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Ахмедос работает с консервативными памм счетами и поэтому у него такой низкий процент страховки всего только 1%...И низкий процент дохода при этом, хотя еще в этом году этот счет просадку не показывал! Лучше как говориться медленно , но уверенно! Вот если вложить инвестиции в агрессивный счет , тогда процент страховки будет составлять 10% и тогда есть смысл вообще страховать, а то 1% это вообще копейки получаться.
При крупной сумме да это копейки получается ,а вот когда страхуешь незначительную сумму ,то получается что вся почти прибыль уходит на процент страховки ,так как все это платится за один торговый период,но мне все равно кажется лучше в какой-нибудь консервативный памм вложится,чем в агрессора и страховать потом.
disel вне форума  
Старый 22.02.2015, 11:37   #374
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
При крупной сумме да это копейки получается ,а вот когда страхуешь незначительную сумму ,то получается что вся почти прибыль уходит на процент страховки ,так как все это платится за один торговый период,но мне все равно кажется лучше в какой-нибудь консервативный памм вложится,чем в агрессора и страховать потом.
во первых агрессоров не страхуют, так что не получится застраховать.А так , я тоже считаю, можно и в индексы вложиться, там получается уже создан портфель, и он без агрессоров. если не брать агрессивные индексы.И так же согласен, если сумма маленькая, то там всего мало и прибыли, и страхование , не знаю имеет ли смысл .
hitm2n вне форума  
Старый 22.02.2015, 18:33   #375
ihosja
Новичок

Цитата:
О чем и говорится, что малые суммы страховать не выгодно, лучше правильно ими позпорядитись между агрессорами и стабильными счетами и приумножить сначала сумму инвестирования, а уже после можно и воспользоваться услугами компаниии АСТРА Страхование. Поэтому хорошо, что такая компания есть, но ее услугами буду пользоваться со временем.
ihosja вне форума  
Старый 23.02.2015, 04:05   #376
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
О чем и говорится, что малые суммы страховать не выгодно, лучше правильно ими позпорядитись между агрессорами и стабильными счетами и приумножить сначала сумму инвестирования, а уже после можно и воспользоваться услугами компаниии АСТРА Страхование. Поэтому хорошо, что такая компания есть, но ее услугами буду пользоваться со временем.
Да страховать лучше крупные суммы,потому как тогда заработок будет виден,то есть то что остается для страховой и то что остается для нас,просто мелкую сумму можно застраховать тогда ,когда просто нужно узнать механизм работы страхования,тоже подумаю ,если серьезно заниматься инвестициями,то нужно крупные инвестиции страховать.
disel вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:53   #377
xamilion
Новичок

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
во первых агрессоров не страхуют, так что не получится застраховать.А так , я тоже считаю, можно и в индексы вложиться, там получается уже создан портфель, и он без агрессоров. если не брать агрессивные индексы.И так же согласен, если сумма маленькая, то там всего мало и прибыли, и страхование , не знаю имеет ли смысл .

Если цепляться за страхования инвестиций, тогда тут как хочешь не хочешь нужно страховать!

Индексы, работают без агрессора! С чего такой вывод?

Компания страхует все виды портфелей, и не зависимо от того есть агрессивная торговля или нет. Для того и были придуманы, страховые копании они зарабатывают при любых соотношениях сделок, а вот инвестор не всегда!

Все решает сумма инвестора, в инвестиций!
xamilion вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:55   #378
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от xamilion Посмотреть сообщение
Если цепляться за страхования инвестиций, тогда тут как хочешь не хочешь нужно страховать!

Индексы, работают без агрессора! С чего такой вывод?

Компания страхует все виды портфелей, и не зависимо от того есть агрессивная торговля или нет. Для того и были придуманы, страховые копании они зарабатывают при любых соотношениях сделок, а вот инвестор не всегда!

Все решает сумма инвестора, в инвестиций!
там же по страхованию, кого страхует АС. есть список памм счетов, и все, другие памм счета Астра не страхует.По индексам , там тоже нет страховки.Страховка 100%, есть по фонду, Консервативный, и все , остальные фонды, там если и есть страхование, там не влияет.Так что , прежде , надо все уточнить.
hitm2n вне форума  
Старый 24.02.2015, 02:39   #379
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
там же по страхованию, кого страхует АС. есть список памм счетов, и все, другие памм счета Астра не страхует.По индексам , там тоже нет страховки.Страховка 100%, есть по фонду, Консервативный, и все , остальные фонды, там если и есть страхование, там не влияет.Так что , прежде , надо все уточнить.
В принципе если есть малая сумма то можно посмотреть как работает страховка,допустим если инвестируешь в Ахмедоса,то управляющий хорошо торгует и поэтому вроде бы и страховать то не надо,но чисто психологически со страховкой будет спокойнее,так что каждый решает сам страховать или нет.
disel вне форума  
Старый 24.02.2015, 06:46   #380
mo092010
Любитель

Цитата:
В принципе если есть малая сумма то можно посмотреть как работает страховка,допустим если инвестируешь в Ахмедоса,то управляющий хорошо торгует и поэтому вроде бы и страховать то не надо,но чисто психологически со страховкой будет спокойнее,так что каждый решает сам страховать или нет.
Думаю что из всех этих разговоров мы уже убедились что страховать лучше крупные суммы это выгоднее. Не вижу смысла перетерать это еще раз лишь бы говорить о чем то. А на счет Ахмедоса, думаю если вы уверенны в компании то зачем тратить финансы на лишние вещи.
mo092010 вне форума