![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#362 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Гигантское спасибо, за ответ и полную информацию. Это настолько важно и ценно, теперь я могу уверено отвечать на такие вопросы как, на какие критерии рассматривает страховая компания "Астра-Страхование". Да и для молодых инвесторов самоучек, довольно полезная информация. Ведь первым делом о чем задумывается новичок, то это о страховке своих первых инвестиции, так сказать перекрыть риск своего первого инвестиционного шага! Цитата:
Более подробнее полную информацию о страхование денежных средств компании «АСТРА-Страхование», можно почитать только у них на информационном сайте компании. Так же у кампании присутствует онлайн центр по консультации, операторы работают круглосуточно, и cull центр ответит вам на любой поставленный вопрос в любое время суток. Так что заходим к ним в электронный кабинет и узнает о страхование ваших инвестиций и узнаем о процентной ставке на страхование! Удачи! на рынке форекс Цитата:
Да по поводу инвестиций вы правы меньше 100 долларов нет смысла, так как 10 процент компания забирает на страхование инвестиций на рынке форекс. А кто может сказать на какое время можно страховать свои инвестиции, я слышал от одних суток и до двух недель. Если это так то тогда страхование на биржевом рынке первая и неотъемлемая вещь. Тут тогда и задумываться не надо, о том что бы и не страховать свои деньги. Тут первым делом перед работай на рынке необходимо найти страховую компанию. |
|||
|
|
|
|
#363 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#365 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#366 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Если по сути считать тут нечего, вот вы сами подумайте! Я уже не однократно слышал что страховая компания берет за провидение инвестированных денег да 10 процентов. Svetlana Telyatnik я поддерживаю полностью ведь процент не может превышать 7 процентов от вклада инвестиций, сами задумайтесь за что может брать компания страховая 10 процентов. Я больше чем уверен с такой компании не один инвестор не захочет работать, а если будит работать то там должно будит такое предложение что просто отказаться будит реально не возможно. Да и каждая компания, работает с инвестором индивидуально! |
|
|
|
|
|
#367 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#368 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#369 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#370 | |
|
Мастер
|
Цитата:
действительно везде разные условия,но все же при выборе,думаю что можно подобрать что-то полезное,хотя в том что вы описали,это просто смешная сумма получается.. Я вчера быстренько пробежался по самой программе,и конечно написано все красиво,как бы не получилось обратное при уже выборе,что действительно захочешь страховать,а получишь после мизерный % |
|
|
|