Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 16:10   #361
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Подробные условия страхования инвестиций страховой компанией "Астра-Страхование" можно прочитать на официальной странице компании - http://garant-astra....vestments.html. В случае просадки они возвращают всю сумму за исключением франшизы, которая составляет 5 процентов, что является очень выгодным предложением.
Да если инвестируешь крупную сумму то тогда 5% не жалко ,потому как в просадке могут уйти все деньги,но если малую сумму инвестировать то не выгодно в плане нужно платить 1-3% процентов за 1 ТП,сумма маленькая получается профита все уйдет на страховку,но решать конечно нам,если не надо нервов то лучше наверно страховать.
disel вне форума  
Старый 20.02.2015, 07:27   #362
xamilion
Новичок

Цитата:
При выборе объектов, которые можно страховать "Астра-Страхование" обращает внимание на такие критерии как надежность, стабильность, период существование конкретного счета, попадание в просадку. Очень важно выбрать самые надежные варианты с минимальными возможностями слить все средства. Стоит отметить, что компания очень тщательно подходить к выбору страхуемых объектов.

Гигантское спасибо, за ответ и полную информацию. Это настолько важно и ценно, теперь я могу уверено отвечать на такие вопросы как, на какие критерии рассматривает страховая компания "Астра-Страхование". Да и для молодых инвесторов самоучек, довольно полезная информация.

Ведь первым делом о чем задумывается новичок, то это о страховке своих первых инвестиции, так сказать перекрыть риск своего первого инвестиционного шага!

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
А где про это можно более подробно почитать? просто как я понимаю,они возвращают всю сумму? в прицепе даже если и более 50% вернут,и то уже какой плюс,как по себе скажу,для меня этот вид страхования более удобен для меня,так как от всей суммы потерять 10% фирме,это оптимальное решения для тех,кто еще не совсем окреп на рынке форекс

Более подробнее полную информацию о страхование денежных средств компании «АСТРА-Страхование», можно почитать только у них на информационном сайте компании. Так же у кампании присутствует онлайн центр по консультации, операторы работают круглосуточно, и cull центр ответит вам на любой поставленный вопрос в любое время суток. Так что заходим к ним в электронный кабинет и узнает о страхование ваших инвестиций и узнаем о процентной ставке на страхование! Удачи!

на рынке форекс

Цитата:
Ну в каждом конкретном случае условия процента обсуждаются индивидуально с представителем страховой компании. Максимально может быть 10 процентов от суммы. Да, особенно актуальные услуги Астры новичкам, а минимальной суммой, которую можно застраховать является 100 дол., суммы поменьше нету смысла страховать, даже новичкам.

Да по поводу инвестиций вы правы меньше 100 долларов нет смысла, так как 10 процент компания забирает на страхование инвестиций на рынке форекс. А кто может сказать на какое время можно страховать свои инвестиции, я слышал от одних суток и до двух недель. Если это так то тогда страхование на биржевом рынке первая и неотъемлемая вещь. Тут тогда и задумываться не надо, о том что бы и не страховать свои деньги. Тут первым делом перед работай на рынке необходимо найти страховую компанию.
xamilion вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:20   #363
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да если инвестируешь крупную сумму то тогда 5% не жалко ,потому как в просадке могут уйти все деньги,но если малую сумму инвестировать то не выгодно в плане нужно платить 1-3% процентов за 1 ТП,сумма маленькая получается профита все уйдет на страховку,но решать конечно нам,если не надо нервов то лучше наверно страховать.
Думаю все зависит от того как человек относится к деньгам если он не считает каждый доллар то чтобы спать спокойно лучше конечно же застраховать сумму. И еще для меня как новичка легче все же первые свои 100 $ застраховать так как я в этой торговле еще не сильно разбираюсь.
mo092010 вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:53   #364
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Думаю все зависит от того как человек относится к деньгам если он не считает каждый доллар то чтобы спать спокойно лучше конечно же застраховать сумму. И еще для меня как новичка легче все же первые свои 100 $ застраховать так как я в этой торговле еще не сильно разбираюсь.
У каждого конечно свой подход к страхованию и тому какую именно сумму страховать, но если инвестор не силен в этом и ему трудно определиться с выбором ПАММ-инструмента, то я бы рекомендовал выбирать консерваторов, особенно готовые инструменты с малыми суммами. Прибыль будет незначительной, но будет, а страховка в этом случае только дополнение к общему спокойствию, но она лишняя.
kronon вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:22   #365
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Что то я тут не нашел информации о том,какие проценты от суммы берет сама компания,скажем от 200$ сколько я буду должен от дать компании за их услуги? конечно хорошо придумали со страхованием своего депозита,и сумма минимальная так же подходит,просто некоторые компании не заморачиваются на мелкие средства,а как в большем случаи именно новички и требуются в страховке,а депозиты у них маленькие
Это зависит еще от агрессивности счета который вы выберите и минимальной страховой суммы. Из этого следует чем меньше агрессивность , тем надежнее ,и тем самым меньше страховой платеж! Вот например счет AlexZhuk минимальная сумма составляет 200$ страховой платеж всего навсего 1,3%! Вот и считайте сколько вы получите со своих 200$)
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:02   #366
xamilion
Новичок

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Это зависит еще от агрессивности счета который вы выберите и минимальной страховой суммы. Из этого следует чем меньше агрессивность , тем надежнее ,и тем самым меньше страховой платеж! Вот например счет AlexZhuk минимальная сумма составляет 200$ страховой платеж всего навсего 1,3%! Вот и считайте сколько вы получите со своих 200$)

Если по сути считать тут нечего, вот вы сами подумайте! Я уже не однократно слышал что страховая компания берет за провидение инвестированных денег да 10 процентов.

Svetlana Telyatnik я поддерживаю полностью ведь процент не может превышать 7 процентов от вклада инвестиций, сами задумайтесь за что может брать компания страховая 10 процентов.

Я больше чем уверен с такой компании не один инвестор не захочет работать, а если будит работать то там должно будит такое предложение что просто отказаться будит реально не возможно. Да и каждая компания, работает с инвестором индивидуально!
xamilion вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:02   #367
disel
Мастер

Цитата:
Да там тариф везде указывается ,то есть в памм счете сразу дается информация, страхуется ли этот памм и если страхуется то тогда указана франшиза и тариф ,лучше всего вкладывать в нормальные счета .мне например нравится памм счет Ахмедоса,там тариф 1% и франшиза 5%,вроде так.
disel вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:01   #368
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Да там тариф везде указывается ,то есть в памм счете сразу дается информация, страхуется ли этот памм и если страхуется то тогда указана франшиза и тариф ,лучше всего вкладывать в нормальные счета .мне например нравится памм счет Ахмедоса,там тариф 1% и франшиза 5%,вроде так.
Ахмедос работает с консервативными памм счетами и поэтому у него такой низкий процент страховки всего только 1%...И низкий процент дохода при этом, хотя еще в этом году этот счет просадку не показывал! Лучше как говориться медленно , но уверенно! Вот если вложить инвестиции в агрессивный счет , тогда процент страховки будет составлять 10% и тогда есть смысл вообще страховать, а то 1% это вообще копейки получаться.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:50   #369
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Пока не вижу смысла страховать свои инвестиции на счете Ахмедоса. Даже если он сделает несколько просадок за год, все равно я получу неплохую прибыль, а прошлый год памм-счет Ахмедос принес инвесторам более двухсот процентов прибыли, зачем спрашивается мелкому инвестору это делать. Для крупного страховка будет небольшими накладными расходами и тогда есть какой-то смысл этим заниматься.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:00   #370
рамиль
Мастер

Цитата:

действительно везде разные условия,но все же при выборе,думаю что можно подобрать что-то полезное,хотя в том что вы описали,это просто смешная сумма получается.. Я вчера быстренько пробежался по самой программе,и конечно написано все красиво,как бы не получилось обратное при уже выборе,что действительно захочешь страховать,а получишь после мизерный %
рамиль вне форума