![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
От 5- 10 процентов, это довольно много! Насколько я сталкивался, в общение со страховщиком инвестиций, он мне в нашем разговоре, сказал, что не может быть 10 процентов и это не влияет на сумму вклада и страхования. Суммы вклада играет большую роль, чем меньше вклад, тем меньше риск, чем больше вклад тут вы поняли концовку. Максимально на сегодняшний день установленный процент страхование это 7.5 процентов, и не может быть больше. Если больше значит, компания страховая имеет где-то черную бухгалтерию и скрытые комиссионные! Вот тут и приходиться задумываться! Стандартный процент от одного до трех процентов! Правда есть над чем задуматься!? |
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Задам вопрос наверняка многих он заинтересует, и интересует уже наверняка долгое время! Какие критерии, страховая компания рассматривает. Я понимаю, что бы страховая компания взялась страховать счет, или площадки! В первую очередь могу сказать, что страховая компания рассматривает денежные инвестиции, сумма. И, конечно же, зависит от площадки. Какие еще критерии рассматривает страховые компании, просто интересно знать, много информации не бывает. И знать хочется об этом всем! |
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#355 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Что то я тут не нашел информации о том,какие проценты от суммы берет сама компания,скажем от 200$ сколько я буду должен от дать компании за их услуги? конечно хорошо придумали со страхованием своего депозита,и сумма минимальная так же подходит,просто некоторые компании не заморачиваются на мелкие средства,а как в большем случаи именно новички и требуются в страховке,а депозиты у них маленькие |
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А где про это можно более подробно почитать? просто как я понимаю,они возвращают всю сумму? в прицепе даже если и более 50% вернут,и то уже какой плюс,как по себе скажу,для меня этот вид страхования более удобен для меня,так как от всей суммы потерять 10% фирме,это оптимальное решения для тех,кто еще не совсем окреп на рынке форекс |
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#360 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Действительно предложение очень выгодное,правда нужно вникнуть,для меня начинающего(ну думаю и для всех) сохранение депозита играет очень важную роль,да и как никак нагоняет стимул дальше торговать,так как в большинстве случаев именно слив депозита провоцирует тот факт,чтоб не продолжать свою деятельность на форексе! ну спасибо за информацию,пойду почитаю |
|
|
|