Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 10:33   #351
xamilion
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Процент страховки оговаривается с каждым клиентом компании в отдельности . При этом учитываются инвестиционные вложения страховщика, на основании договора. На сегодняшний день размер страховой суммы базовый страховой тариф составляет от 05% до 10% страховой суммы инвестиций.

От 5- 10 процентов, это довольно много! Насколько я сталкивался, в общение со страховщиком инвестиций, он мне в нашем разговоре, сказал, что не может быть 10 процентов и это не влияет на сумму вклада и страхования. Суммы вклада играет большую роль, чем меньше вклад, тем меньше риск, чем больше вклад тут вы поняли концовку. Максимально на сегодняшний день установленный процент страхование это 7.5 процентов, и не может быть больше. Если больше значит, компания страховая имеет где-то черную бухгалтерию и скрытые комиссионные! Вот тут и приходиться задумываться! Стандартный процент от одного до трех процентов!

Правда есть над чем задуматься!?
xamilion вне форума  
Старый 19.02.2015, 11:11   #352
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
На данный момент, Астра-Страхование страхует достаточное количество ПАММ-счетов, но если учитывать стабильность и масштабность Форекс тренда и Пантеона, то этого, действительно, маловато.Но я тоже надеюсь на то, что АС будет знакомится с этими ПАММ-площадками и увеличивать количество обслуживаемых счетов, а желающие инвесторы всегда найдутся.
Как уже писали раннее, что Астра Страхование рассматривает все заявки и варианты, для сотрудничества! Наверное, у них есть определенные критерии, по которым они делают отбор страхуемых счетов, то же самое и с площадками, а это значит, что достойных для них вариантов пока нет, и нужно работать с теми, что предоставлено
Ксюшка вне форума  
Старый 19.02.2015, 11:51   #353
xamilion
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Как уже писали раннее, что Астра Страхование рассматривает все заявки и варианты, для сотрудничества! Наверное, у них есть определенные критерии, по которым они делают отбор страхуемых счетов, то же самое и с площадками, а это значит, что достойных для них вариантов пока нет, и нужно работать с теми, что предоставлено

Задам вопрос наверняка многих он заинтересует, и интересует уже наверняка долгое время!

Какие критерии, страховая компания рассматривает. Я понимаю, что бы страховая компания взялась страховать счет, или площадки!

В первую очередь могу сказать, что страховая компания рассматривает денежные инвестиции, сумма. И, конечно же, зависит от площадки.

Какие еще критерии рассматривает страховые компании, просто интересно знать, много информации не бывает. И знать хочется об этом всем!
xamilion вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:49   #354
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от xamilion Посмотреть сообщение
Задам вопрос наверняка многих он заинтересует, и интересует уже наверняка долгое время!

Какие критерии, страховая компания рассматривает. Я понимаю, что бы страховая компания взялась страховать счет, или площадки!

В первую очередь могу сказать, что страховая компания рассматривает денежные инвестиции, сумма. И, конечно же, зависит от площадки.

Какие еще критерии рассматривает страховые компании, просто интересно знать, много информации не бывает. И знать хочется об этом всем!
При выборе объектов, которые можно страховать "Астра-Страхование" обращает внимание на такие критерии как надежность, стабильность, период существование конкретного счета, попадание в просадку. Очень важно выбрать самые надежные варианты с минимальными возможностями слить все средства. Стоит отметить, что компания очень тщательно подходить к выбору страхуемых объектов.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:33   #355
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Процент страховки оговаривается с каждым клиентом компании в отдельности . При этом учитываются инвестиционные вложения страховщика, на основании договора. На сегодняшний день размер страховой суммы базовый страховой тариф составляет от 05% до 10% страховой суммы инвестиций.

Что то я тут не нашел информации о том,какие проценты от суммы берет сама компания,скажем от 200$ сколько я буду должен от дать компании за их услуги? конечно хорошо придумали со страхованием своего депозита,и сумма минимальная так же подходит,просто некоторые компании не заморачиваются на мелкие средства,а как в большем случаи именно новички и требуются в страховке,а депозиты у них маленькие
рамиль вне форума  
Старый 19.02.2015, 14:16   #356
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Что то я тут не нашел информации о том,какие проценты от суммы берет сама компания,скажем от 200$ сколько я буду должен от дать компании за их услуги? конечно хорошо придумали со страхованием своего депозита,и сумма минимальная так же подходит,просто некоторые компании не заморачиваются на мелкие средства,а как в большем случаи именно новички и требуются в страховке,а депозиты у них маленькие
Ну в каждом конкретном случае условия процента обсуждаются индивидуально с представителем страховой компании. Максимально может быть 10 процентов от суммы. Да, особенно актуальные услуги Астры новичкам, а минимальной суммой, которую можно застраховать является 100 дол., суммы поменьше нету смысла страховать, даже новичкам.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 19.02.2015, 14:32   #357
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну в каждом конкретном случае условия процента обсуждаются индивидуально с представителем страховой компании. Максимально может быть 10 процентов от суммы. Да, особенно актуальные услуги Астры новичкам, а минимальной суммой, которую можно застраховать является 100 дол., суммы поменьше нету смысла страховать, даже новичкам.
Я в памм счетах видел другие цифры то есть там стоит 1-3% от суммы страхования за 1 торговый период,может что я не то понял и франшиза 5%,то есть получается что мелкие суммы не выгодно страховать,так как просто ты видишь как работает страховка,наверно это сделано для того чтобы инвестор приносил большие инвестиции страховать.
disel вне форума  
Старый 19.02.2015, 14:43   #358
рамиль
Мастер

Цитата:

А где про это можно более подробно почитать? просто как я понимаю,они возвращают всю сумму? в прицепе даже если и более 50% вернут,и то уже какой плюс,как по себе скажу,для меня этот вид страхования более удобен для меня,так как от всей суммы потерять 10% фирме,это оптимальное решения для тех,кто еще не совсем окреп на рынке форекс
рамиль вне форума  
Старый 19.02.2015, 15:00   #359
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
А где про это можно более подробно почитать? просто как я понимаю,они возвращают всю сумму? в прицепе даже если и более 50% вернут,и то уже какой плюс,как по себе скажу,для меня этот вид страхования более удобен для меня,так как от всей суммы потерять 10% фирме,это оптимальное решения для тех,кто еще не совсем окреп на рынке форекс
Подробные условия страхования инвестиций страховой компанией "Астра-Страхование" можно прочитать на официальной странице компании - http://garant-astra.com/investments.html. В случае просадки они возвращают всю сумму за исключением франшизы, которая составляет 5 процентов, что является очень выгодным предложением.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:10   #360
рамиль
Мастер

Цитата:
Подробные условия страхования инвестиций страховой компанией "Астра-Страхование" можно прочитать на официальной странице компании - http://garant-astra....vestments.html. В случае просадки они возвращают всю сумму за исключением франшизы, которая составляет 5 процентов, что является очень выгодным предложением.

Действительно предложение очень выгодное,правда нужно вникнуть,для меня начинающего(ну думаю и для всех) сохранение депозита играет очень важную роль,да и как никак нагоняет стимул дальше торговать,так как в большинстве случаев именно слив депозита провоцирует тот факт,чтоб не продолжать свою деятельность на форексе! ну спасибо за информацию,пойду почитаю
рамиль вне форума