Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 09:07   #341
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Пересмотрела информацию еще раз я тоже по моему чуть не правильно поняла. Значит процент страхования для консервативных счетов от 0,5% до 10% это более аргессивные счета. Этот процент берется только за период не за месяц. Период может быть от одной недели до четырех недель.
Вот это еще раз говорит о том, что страховать можно и окупаемо только крупные суммы, для мелких инвесторов с суммами даже в 500-1000$ это дороговато. Когда в номинале инвестор получает в месяц скажем прибыль в 50$, то отдать 1-2% за страховку в Астре для меня выглядит неоправданным.
kronon вне форума  
Старый 18.02.2015, 10:38   #342
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот это еще раз говорит о том, что страховать можно и окупаемо только крупные суммы, для мелких инвесторов с суммами даже в 500-1000$ это дороговато. Когда в номинале инвестор получает в месяц скажем прибыль в 50$, то отдать 1-2% за страховку в Астре для меня выглядит неоправданным.
Поэтому мне кажется лучше хорошо диверфицировать свой портфель ,то есть использовать разные памм счета.чтобы уменьшить риск потери средств в инвестициях,потому как 1-3% от суммы инвестиции за 1 торговой период это очень много ,то есть если сумма большая то можно инвестировать и страховать,потому как издержки по страховки будут не очень большими по сравнению с доходом,а если сумма маленькая то лучше не страховать.
disel вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:25   #343
xamilion
Новичок

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Поэтому мне кажется лучше хорошо диверфицировать свой портфель ,то есть использовать разные памм счета.чтобы уменьшить риск потери средств в инвестициях,потому как 1-3% от суммы инвестиции за 1 торговой период это очень много ,то есть если сумма большая то можно инвестировать и страховать,потому как издержки по страховки будут не очень большими по сравнению с доходом,а если сумма маленькая то лучше не страховать.

Что значит маленькая сумма? Меньше 100 долларов, ведь мне кажется, любая страховая операция держит ваш портфель на плову. Если не было бы, этого у вас вопроса то было бы совсем иное мнение на данную тему разговора! Рассудите от 1-3 % это не много и не зависит от того какая у вас сумма лежит на инвестиционном счету для работы.

Но и спорить я с вами не могу ведь у каждого в голове свои мысли на данную тему, лично как по мне то меня устраивает почти все. Об этом я расскажу немного позже еще изучаю, и возможно я найду решение этого вопроса для снижение вопроса!
xamilion вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:54   #344
mo092010
Любитель

Цитата:
Да в начале беседы придерживались одного мнения что хорошо страховать небольшие суммы. А теперь выяснили что лучше все же страховать большие суммы и это хорошо что все таки выяснили этот вопрос по лучше. Мне это помогло поменять свое мнение.
mo092010 вне форума  
Старый 19.02.2015, 02:37   #345
disel
Мастер

Цитата:
Да в начале беседы придерживались одного мнения что хорошо страховать небольшие суммы. А теперь выяснили что лучше все же страховать большие суммы и это хорошо что все таки выяснили этот вопрос по лучше. Мне это помогло поменять свое мнение.
Да совершенно верно мы в начале писали о необходимости страховать и мелкие суммы,да мелкие суммы нужно чтобы узнать сам механизм страховки ,и сейчас когда понятно сколько и как берется плата за страховку ,понятно что лучше всего страховать крупные суммы,тогда и прибыль будет и сумма застрахована.
disel вне форума  
Старый 19.02.2015, 05:44   #346
mo092010
Любитель

Цитата:
Да совершенно верно мы в начале писали о необходимости страховать и мелкие суммы,да мелкие суммы нужно чтобы узнать сам механизм страховки ,и сейчас когда понятно сколько и как берется плата за страховку ,понятно что лучше всего страховать крупные суммы,тогда и прибыль будет и сумма застрахована.
Это да, я вот только не совсем пончьа какой же процент берется за страховку. Сейчас такая не стабильная ситуация на рынке. Думаю может лучше страховать пока любые финансы счетов ПФ и ФТ чтобы себя как то оградить или это не сильно то и спасет.
mo092010 вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:27   #347
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Это да, я вот только не совсем пончьа какой же процент берется за страховку. Сейчас такая не стабильная ситуация на рынке. Думаю может лучше страховать пока любые финансы счетов ПФ и ФТ чтобы себя как то оградить или это не сильно то и спасет.
Процент страховки оговаривается с каждым клиентом компании в отдельности . При этом учитываются инвестиционные вложения страховщика, на основании договора. На сегодняшний день размер страховой суммы базовый страховой тариф составляет от 05% до 10% страховой суммы инвестиций.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:32   #348
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Страхование может спасти ваши инвестиции толькот в случае просадки на памм-счетах, которые страхует компания Астра-Страхование. Если вы имеете в виду свою работу с брокером Пантеон-Финанс, то не торговые риски страховая компания не страхует к сожалению. Такая работа - это риски инвестора, для того, чтобы уменьшить такой риск надо иметь свои портфели у нескольких брокеров и в разных инвестиционных проектах.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:57   #349
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Страхование может спасти ваши инвестиции толькот в случае просадки на памм-счетах, которые страхует компания Астра-Страхование. Если вы имеете в виду свою работу с брокером Пантеон-Финанс, то не торговые риски страховая компания не страхует к сожалению. Такая работа - это риски инвестора, для того, чтобы уменьшить такой риск надо иметь свои портфели у нескольких брокеров и в разных инвестиционных проектах.
Ну поэтому нужно тщательно подходить к выбору тех Памм-счетов, которые собираетесь включить в свой инвестиционный портфель, чтобы потом не жалеть в случае тех самых не торговых рисков. Плюс к тому важным аспектом является диверсификация своего портфеля и использование страховки в моменты возможных просадок.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 19.02.2015, 10:22   #350
xamilion
Новичок

Цитата:

Ну, вот и выяснили страхование все таки хорошая операция, ведь не кто не хочет терять свои кровные.

Вообще скажите, что самое главное в страхование, ведь страхование это не просто так. И сделано не глупыми людьми! Может кто знает, сколько получает страховая компания, я имею ввиду за процент страховой компании. То, что компания берет 1-3 (один - три) процента, за операцию от суммы.

Я сталкивался с, работай страхование вкладов, и хотел бы открыть свою страховую компанию. Практически все собрано и осталось только придумать сильное название компании, и процент заработка!

Кто знает мякните!
xamilion вне форума