![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#343 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Что значит маленькая сумма? Меньше 100 долларов, ведь мне кажется, любая страховая операция держит ваш портфель на плову. Если не было бы, этого у вас вопроса то было бы совсем иное мнение на данную тему разговора! Рассудите от 1-3 % это не много и не зависит от того какая у вас сумма лежит на инвестиционном счету для работы. Но и спорить я с вами не могу ведь у каждого в голове свои мысли на данную тему, лично как по мне то меня устраивает почти все. Об этом я расскажу немного позже еще изучаю, и возможно я найду решение этого вопроса для снижение вопроса! |
|
|
|
|
|
#344 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#345 |
|
Мастер
|
Да совершенно верно мы в начале писали о необходимости страховать и мелкие суммы,да мелкие суммы нужно чтобы узнать сам механизм страховки ,и сейчас когда понятно сколько и как берется плата за страховку ,понятно что лучше всего страховать крупные суммы,тогда и прибыль будет и сумма застрахована.
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
Специалист
|
Процент страховки оговаривается с каждым клиентом компании в отдельности . При этом учитываются инвестиционные вложения страховщика, на основании договора. На сегодняшний день размер страховой суммы базовый страховой тариф составляет от 05% до 10% страховой суммы инвестиций.
|
|
|
|
|
#348 |
|
Мастер
|
Страхование может спасти ваши инвестиции толькот в случае просадки на памм-счетах, которые страхует компания Астра-Страхование. Если вы имеете в виду свою работу с брокером Пантеон-Финанс, то не торговые риски страховая компания не страхует к сожалению. Такая работа - это риски инвестора, для того, чтобы уменьшить такой риск надо иметь свои портфели у нескольких брокеров и в разных инвестиционных проектах.
|
|
|
|
|
#349 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#350 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ну, вот и выяснили страхование все таки хорошая операция, ведь не кто не хочет терять свои кровные. Вообще скажите, что самое главное в страхование, ведь страхование это не просто так. И сделано не глупыми людьми! Может кто знает, сколько получает страховая компания, я имею ввиду за процент страховой компании. То, что компания берет 1-3 (один - три) процента, за операцию от суммы. Я сталкивался с, работай страхование вкладов, и хотел бы открыть свою страховую компанию. Практически все собрано и осталось только придумать сильное название компании, и процент заработка! Кто знает мякните! |
|
|
|