Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 18:59   #1331
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Это мы судим апостериори, что надо было вложиться в Хьюго изначально, ведь мы уже знаем, как сложилась его торговля за прошедшие 4 месяца, но 4 месяца назад Хьюго был таким же начинающим управом, как и десятки других, и уже больше половины из них посливали свои счета, и только Хьюго с боксёром выбились в топы. А если сейчас посмотреть на список всех начинающих управов в списке Пантеона и ФорексТренда, то кому из них Вы доверите единственную сотню на 4 месяца? Я вот, например, никому не доверю, хотя есть новички вроде Фрайзер, Страйкера и Магнето, которые внушают определённую уверенность, но всё-равно это довольно рискованный шаг.

Я инвестирую из приведенных примеров в Фризера, на данный момент его доходность устраивает вполне. Если единственная сотня то её более безопасно инвестировать в те же индексы, вот есть новый индекс Популяр, в котором как раз присутствуют новички и он дает хорошую доходность порядка 3%, а инвестиция в него думаю все же безопаснее чем в 1 ПАММ счет.
Kickstart вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:12   #1332
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Если вы имеете в виду Отмара, который входит в состав индекса Бест 4, то соглашусь, что у него очень глубокие просадки, и это может существенно влиять на доходность этого индекса. Но пока что Бест 4 даёт лучшие результаты, и пока что на мой взгляд прибыльней будет инвестировать в Бест 4. А со временем может быть выгодней будет и индекс Популярный.
Не думаю, что доходность популярного индекса будет выше, чем доходность того же Прайз 2 или Бест 4. Но тут дело в том, что и просадки также будут относительно небольшие. Своего рода популярный - как модель портфеля дающего относительно стабильно умеренный постоянный доход. Можно вложиться в него почти с уверенностью в прибыли. Причем памм счета из Прайз 2 полностью входят в состав популярного. Поэтому если денег мало,0 и хочется большей диверсификации, то популярный лучше.
KiMaR вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:25   #1333
IRON55
Мастер

У меня такое ощущение, что в последнее время инвесторы все меньше стали доверять готовым портфелям, хотя в кризисный период должно быть наоборот. Неужели готовые портфели перестали устраивать мелких инвесторов, капитал которых не более 100 долларов, и они готовы рисковать, инвестируя в отдельные умеренные и агрессивные счета. На мой взгляд, готовые портфели актуальные как раз для мелких инвесторов. Взял, например, индекс Prize и не думаешь ни о чем.
IRON55 вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:13   #1334
Ulik
Специалист

Смотря с какой стороны посмотреть на это. С одной стороны можно рискнуть сотней долларов и инвестировать в одного управляющего. С другой, можно сделать диверсификацию на три памм-счета, либо индекс, либо фонд, но фонд делает последнее время маленький процент. Я больше склоняюсь к вложениям в индексы.
Ulik вне форума  
Старый 09.02.2015, 22:47   #1335
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что в последнее время инвесторы все меньше стали доверять готовым портфелям, хотя в кризисный период должно быть наоборот. Неужели готовые портфели перестали устраивать мелких инвесторов, капитал которых не более 100 долларов, и они готовы рисковать, инвестируя в отдельные умеренные и агрессивные счета. На мой взгляд, готовые портфели актуальные как раз для мелких инвесторов. Взял, например, индекс Prize и не думаешь ни о чем.

Скорее всего, это не относится к доверию, а возникает желание получить побольше прибыль, хотя, ну какая разница в прибыли 2$ или 3$, никакой. Готовый продукт в виде индекса эту прибыль в 2$ может чуть больше, даст практически без рисков, а вот отдельный памм может и в просадку уйти, пусть и незначительную, но меньше 100 долларов немного будет на выходе. Но жажда бОльшей прибыли побеждает здравый смысл))) Как по мне, так инвестируй в индексы и получай пусть незначительную, но прибыль, а за это время накапливай средства для более полноценного портфеля, дойди хотя бы до 1000 и тогда уже создавай портфель на свое усмотрение.
Irina777 вне форума  
Старый 10.02.2015, 05:09   #1336
АлександрЛ
Мастер

Фактически в данной теме рассматривается вопрос, как начинать инвестиционную деятельность новичку. И, конечно, ответ на этот вопрос в сильной мере зависит от начальной суммы на инвестирование, которой располагает новичок.

Я располагал всего десятью долларами и вопрос о том, как лучше распорядиться 100$ перед мной не стоял. Вариантов, по сути дела, не было, был только один Джиборн, в которого я инвестировал, не очень понимая, как мало я понимал об инвестировании в то время. Фактически решение об инвестировании в Джиборна принимал не я, а консультант, который меня пригласил в Пантеон.

Сейчас у меня в 8 ПАММов, инвестировано примерно 326$, скоро смогу пополнить свой депозит еще на 100$, заработанных на данном форуме. И несмотря на приобретенный опыт, вопрос, как лучше распорядиться 100$, для меня по прежнему остается актуальным.

Думаю использовать эти 100$ для обучения. Начну осваивать инвестирование в индексы. Сейчас у меня в портфеле только ПАММ-счета, но четкого ответа на вопрос, почему индекс, а не какой-нибудь ПАММ-счет, в которых я уже немного разбираюсь, у меня нет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.02.2015, 06:32   #1337
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Скорее всего, это не относится к доверию, а возникает желание получить побольше прибыль, хотя, ну какая разница в прибыли 2$ или 3$, никакой. Готовый продукт в виде индекса эту прибыль в 2$ может чуть больше, даст практически без рисков, а вот отдельный памм может и в просадку уйти, пусть и незначительную, но меньше 100 долларов немного будет на выходе. Но жажда бОльшей прибыли побеждает здравый смысл))) Как по мне, так инвестируй в индексы и получай пусть незначительную, но прибыль, а за это время накапливай средства для более полноценного портфеля, дойди хотя бы до 1000 и тогда уже создавай портфель на свое усмотрение.
Не вижу смысла инвестироать в памм-фонды и получать от них процент прибыли. Лучше вложить 100 долларов в Счет Боксера, который уже дал прибыль. Также отличный вариантом является счет Хьюго, который уже принес более 3 процентов прибыли. И как всегда я рекомендую счет Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 10.02.2015, 06:35   #1338
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Смотря с какой стороны посмотреть на это. С одной стороны можно рискнуть сотней долларов и инвестировать в одного управляющего. С другой, можно сделать диверсификацию на три памм-счета, либо индекс, либо фонд, но фонд делает последнее время маленький процент. Я больше склоняюсь к вложениям в индексы.
С фондом, в частности, с фондом топ-15 пока я бы немного подождал, насчет других не знаю, но в топ 15 доходность в последние несколько недель сильно упала, поэтому 100 долларов лучше пристроить в другое место. Я бы сам разделил их между тремя управляющими - убунт, борн, гелиос.
Фейрик вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:12   #1339
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не думаю, что доходность популярного индекса будет выше, чем доходность того же Прайз 2 или Бест 4. Но тут дело в том, что и просадки также будут относительно небольшие. Своего рода популярный - как модель портфеля дающего относительно стабильно умеренный постоянный доход. Можно вложиться в него почти с уверенностью в прибыли. Причем памм счета из Прайз 2 полностью входят в состав популярного. Поэтому если денег мало,0 и хочется большей диверсификации, то популярный лучше.

Вы верно говорите, что по всей вероятности индекс Популярный не будет приносить больше прибыли чем индекс прайз 2. Если сравнивать эти два инструмента, то на мой взгляд вложить 100 дол. в Прайз 2 будет выгодней, потомучто здесь работают стабильные умеренные управляющие, а в Популярном именно из-за большей диверсификации просадки будут чаще и больше.
Лучик вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:18   #1340
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не вижу смысла инвестироать в памм-фонды и получать от них процент прибыли. Лучше вложить 100 долларов в Счет Боксера, который уже дал прибыль. Также отличный вариантом является счет Хьюго, который уже принес более 3 процентов прибыли. И как всегда я рекомендую счет Ахмедоса.

Тоже нравится как торгует Ахмедос,можно часть средств туда вложить,так же интересен Гелиос,можно посмотреть Свена,так что можно найти применение 100 баксов есть интересные счета,но все таки предпочтение я бы отдал Ахмедосу или Гелиос у него вообще Памм 2.0,так что есть еще ответственность.
disel вне форума