Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 09:10   #1321
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В одного Джборна вкладывать большие риски, а вот распределить сотню между Джборном и Убунтом это уже хоть какая-то диверсификация. Но с капиталом в 100 долларов лучше остановится на готовых продуктах, там и прибыль хорошая и диверсификация тоже. Сейчас хороший вариант это индексы Прайз2, Миллион3, Популярный.

Да, те индексы, которые вы назвали, очень даже подходят, чтобы вложить в них 100 дол. Правда, индекс Популярный пока что новый продукт. Хотя состав в большинстве своём неплохой, но время покажет его работу. Больше всех пока что мне нравится индекс Бест 4. В этом году он показывает самые лучшие проценты из обсуждаемых нами индексов.
Лучик вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:19   #1322
Redbird
Мастер

Сто долларов не так уж и много, но их можно смело инвестировать в Ахмедоса, Джборна или 242. В последний счет нужно конечно не сразу вливать, а рассчитать возможности прибыли исходя из его просадок. Но а так, можно подключить и умеренный счет на недельку, что бы разогнать немного 100 долларов и проверить свои способности инвестора.
Redbird вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:52   #1323
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Да, те индексы, которые вы назвали, очень даже подходят, чтобы вложить в них 100 дол. Правда, индекс Популярный пока что новый продукт. Хотя состав в большинстве своём неплохой, но время покажет его работу. Больше всех пока что мне нравится индекс Бест 4. В этом году он показывает самые лучшие проценты из обсуждаемых нами индексов.
То что новый продукт, это ни о чём не говорит, управляющие ведь там совсем не новые, если Козуб и Фриман может некоторым инвесторам будет в новинку, но торговля велась у них исключительно уверенная и стабильная, да и то, что выбор народа радует откровенно, поэтому 100 долларов я бы советовал инвестировать в популярный, чем в Бест4, где цена просадки одного из управов повыше
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:49   #1324
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
То что новый продукт, это ни о чём не говорит, управляющие ведь там совсем не новые, если Козуб и Фриман может некоторым инвесторам будет в новинку, но торговля велась у них исключительно уверенная и стабильная, да и то, что выбор народа радует откровенно, поэтому 100 долларов я бы советовал инвестировать в популярный, чем в Бест4, где цена просадки одного из управов повыше
ну я ещё не работал со счётом Козуба, но говорят, что он очень даже хорошо торгует, но я пока со стороны за ним понаблюдаю. А пока эти 100 долларов лучше инвестировать в Вульфа, который на прошлой неделе та и не торговал и сейчас должен. Ещё можно вложить их в счёт Убунта и Кляксы. Или же рискнуть и вложить их в Даймондса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:17   #1325
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Можно просто выбирать управляющих,которые сильно не просаживаются. Например,Сиан,Ахмедос,Кузн ц,трейдеры могут долгое время работать без просадок,поэтому зачем придумывать диверсификацию,если можно просто использовать одного надежного трейдера. Или из прибыльных можно вложить в Доменика,Даймондс,Страйкер .
Skorpionis вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:26   #1326
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов не так уж и много, но их можно смело инвестировать в Ахмедоса, Джборна или 242. В последний счет нужно конечно не сразу вливать, а рассчитать возможности прибыли исходя из его просадок. Но а так, можно подключить и умеренный счет на недельку, что бы разогнать немного 100 долларов и проверить свои способности инвестора.
Согласна с первыми счетами, но вот насчет 242 как то сильно сомневаюсь. Очень уж он ненадежный управляющий. Особенно, если считать,что это у нас единственная сотня.Вообще, сечас много нормальных новичков, которые показывают достойные результаты. К примеру, счет Диамандос. Или Доминика. Хьюго тоже неплохой вариант, но довольно рискованный. Мне кажется, что даже рискованнее, чем 242.
Дёмина вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:46   #1327
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с первыми счетами, но вот насчет 242 как то сильно сомневаюсь. Очень уж он ненадежный управляющий. Особенно, если считать,что это у нас единственная сотня.Вообще, сечас много нормальных новичков, которые показывают достойные результаты. К примеру, счет Диамандос. Или Доминика. Хьюго тоже неплохой вариант, но довольно рискованный. Мне кажется, что даже рискованнее, чем 242.
А смысл инвестировать в Хьюго, он уже сделал больше 4% и возможно не будет повторять позапрошлую неделю когда он сначала сделал стандартную прибыль, а потом просто начал сливаться и завели КУ в минус. Скорее всего он должен учиться на ошибках и не входить в рынок после того, как сделал неплохой процент прибыли.
MyLife вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:37   #1328
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
На этой недели около 5-6 индексов принесли прибыль свыше 2%. Мне кажется на много лучше и удобней работать с рабочим продуктом, нежели инвестировать отдельно памм счета.

Мне нравиться новенькие индексы : баланс 4 и народный, они одни из самых прибыльных. Так же можно еще инвестировать в прайз и прайз 2 с балансом.

А я о чем собственно говорю? Изначально как только появлялись индексы я негативном к ним относился, но сейчас когда попробовал поработать с ними да и когда появилась история их работы я многим рекомендую работать именно с ними, особенно если инвестор новичок, если капитал менее тысячи долларов, то индексы это незаменимые инструменты.
alex0721 вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:37   #1329
Лучик
Специалист

Цитата:

Если вы имеете в виду Отмара, который входит в состав индекса Бест 4, то соглашусь, что у него очень глубокие просадки, и это может существенно влиять на доходность этого индекса. Но пока что Бест 4 даёт лучшие результаты, и пока что на мой взгляд прибыльней будет инвестировать в Бест 4. А со временем может быть выгодней будет и индекс Популярный.
Лучик вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:24   #1330
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тут уже каждый сам оценивает риски. Я не совсем согласен, что мол вот - стоит ли .. если с самого начала кто то вкладывался в того же Хьюго, то посмотрите в каком он плюсе, даже с наличием данных просадок. Главное чтобы его не понесло и он по пол счета не сливал - вот это действительно будет губительно.

Единственную сотню я бы тоже наверное в Прайз 2 или в другой индекс вложил, а в составе портфеля можно и по отдельным ПАММ разложить. На эту неделю я вот часть средств в Пантеру инвестировал.
Это мы судим апостериори, что надо было вложиться в Хьюго изначально, ведь мы уже знаем, как сложилась его торговля за прошедшие 4 месяца, но 4 месяца назад Хьюго был таким же начинающим управом, как и десятки других, и уже больше половины из них посливали свои счета, и только Хьюго с боксёром выбились в топы. А если сейчас посмотреть на список всех начинающих управов в списке Пантеона и ФорексТренда, то кому из них Вы доверите единственную сотню на 4 месяца? Я вот, например, никому не доверю, хотя есть новички вроде Фрайзер, Страйкера и Магнето, которые внушают определённую уверенность, но всё-равно это довольно рискованный шаг.
Glory вне форума