Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 19:39   #1311
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Если посмотреть на банковские депозиты то из 100 долларов в год получим максимум 11. А тут за две-три недели 11 процентов получается))) Так что в любом случае куда не вкладывай первую сотню все равно можно получить прибыль. Но не стоит главное очень сильно делать ставку на агрессивные счета, ведь с ними эксперимент может не удастся и можем потерять свой начальный капитал.
11% за две недели не вкладывая в агрессоров?! Это как - перетасовывая паммы? Долго так не протянешь,скажу точно. Тут хотя бы 2% на долгосроке иметь,и то хорошо. На сотку лучше индекс взять,прайз 2 например - хорошая доходность,маленький риск. Если чуть больше есть можно 10$ в jborna закинуть,проверенный временем управ.
Shaban вне форума  
Старый 08.02.2015, 20:12   #1312
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
11% за две недели не вкладывая в агрессоров?! Это как - перетасовывая паммы? Долго так не протянешь,скажу точно. Тут хотя бы 2% на долгосроке иметь,и то хорошо. На сотку лучше индекс взять,прайз 2 например - хорошая доходность,маленький риск. Если чуть больше есть можно 10$ в jborna закинуть,проверенный временем управ.
В Джиборна можно и всю сотку оставить, чего уж там. Только у него доходность конечно не для сотки. Ахмедоса тоже можно взять, только не ясно пока, на весь ТП или нет, как бы не просел на второй неделе. Доменика тоже, на выбор оба счёта, хотя самый прибыльный это где 2 недели ТП, а в другом зато распределение в пользу инвестора.
nikaVika вне форума  
Старый 08.02.2015, 20:53   #1313
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
согласен с вами 11%,это что то слишком красочно,да еще и без агрессивных счетов,думаю это либо в порядке случайности,я вот тоже более чем доволен буду 2%там в неделю,без агрессивных счетов на долгосроке,но так получается далеко не всегда.На следующщую неделю вижу перспективу в счетах БПМ,он будет отрабатывать убыток в любом случае и Яков Фетисов,очень консервативный доход дал на этой неделе,так что на следующей можно ожидать побольше.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 08.02.2015, 21:08   #1314
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В Джиборна можно и всю сотку оставить, чего уж там. Только у него доходность конечно не для сотки. Ахмедоса тоже можно взять, только не ясно пока, на весь ТП или нет, как бы не просел на второй неделе. Доменика тоже, на выбор оба счёта, хотя самый прибыльный это где 2 недели ТП, а в другом зато распределение в пользу инвестора.

Я думаю,что Ахмедос должен достаточно хорошо торговать,хотя бы еще один ТП. Вообще трейдер довольно стабильный и не часто просаживается,поэтому считаю,что он хорошо подойдет для единственной сотни даже в долго срок. Из молодых управляющих более надежной кажется мне Даймондс. Прибыль показывает хорошую и торгует очень уверенно.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.02.2015, 21:19   #1315
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что Ахмедос должен достаточно хорошо торговать,хотя бы еще один ТП. Вообще трейдер довольно стабильный и не часто просаживается,поэтому считаю,что он хорошо подойдет для единственной сотни даже в долго срок. Из молодых управляющих более надежной кажется мне Даймондс. Прибыль показывает хорошую и торгует очень уверенно.
Ахмедос если и просядет, то отработает сразу же. Про Даймондс согласна, тоже хороший счёт для сотни. Но я про Боксёра хочу выяснить, неужто такой опасный управ? У него доходность выше чем у Даймондс, и Даймондс не проседала ещё. Просадка чуть больше -7% была у Боксёра,отработанная сразу же. По мне-отличный вариант даже на данный момент.
nikaVika вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:42   #1316
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В одного Джборна вкладывать большие риски, а вот распределить сотню между Джборном и Убунтом это уже хоть какая-то диверсификация. Но с капиталом в 100 долларов лучше остановится на готовых продуктах, там и прибыль хорошая и диверсификация тоже. Сейчас хороший вариант это индексы Прайз2, Миллион3, Популярный.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.02.2015, 07:11   #1317
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В одного Джборна вкладывать большие риски, а вот распределить сотню между Джборном и Убунтом это уже хоть какая-то диверсификация. Но с капиталом в 100 долларов лучше остановится на готовых продуктах, там и прибыль хорошая и диверсификация тоже. Сейчас хороший вариант это индексы Прайз2, Миллион3, Популярный.

Мне кажется,что лучше вкладывать в отдельные счета и можно больше прибыли заработать,вложить на ТП в ахмедоса,он недавно проседал,а значит должен работать в профит,так вот у него прибыль около 2%,бывает больше. Сиан тоже работает с очень редкими просадками и показывает 1,5% в неделю. Среди новичков много хороших управляющих,но для единственной сотни долларов лучше выбирать старичков.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.02.2015, 07:31   #1318
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что лучше вкладывать в отдельные счета и можно больше прибыли заработать,вложить на ТП в ахмедоса,он недавно проседал,а значит должен работать в профит,так вот у него прибыль около 2%,бывает больше. Сиан тоже работает с очень редкими просадками и показывает 1,5% в неделю. Среди новичков много хороших управляющих,но для единственной сотни долларов лучше выбирать старичков.

Да можно полностью в Ахмедоса вложиться,тоже нравится как торгует ,и прибыль идет,можно конечно Убунт,но как то Ахмедос по лучше,еще мне Гелиос нравится очень,то есть паммы куда можно будет вложить 100 баксов,новички они может и хорошо торгуют,но вот пока не доказали свою стабильность и долговечность,поэтому лучше вкладывать в проверенных.
disel вне форума  
Старый 09.02.2015, 07:55   #1319
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да можно полностью в Ахмедоса вложиться,тоже нравится как торгует ,и прибыль идет,можно конечно Убунт,но как то Ахмедос по лучше,еще мне Гелиос нравится очень,то есть паммы куда можно будет вложить 100 баксов,новички они может и хорошо торгуют,но вот пока не доказали свою стабильность и долговечность,поэтому лучше вкладывать в проверенных.
Ну на счет Ахмедоса я соглашусь, он очень надежный управляющий и практически всегда можно в него инвестироать. Очен хороший вариант для вложения этих средств, это счета Джоборга и Кляксы. Они очень стабильные. Но еще лучше будет вложиться в счет Убунта, у него и прибыль побольше.
Моряк вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:54   #1320
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Если посмотреть на банковские депозиты то из 100 долларов в год получим максимум 11. А тут за две-три недели 11 процентов получается))) Так что в любом случае куда не вкладывай первую сотню все равно можно получить прибыль. Но не стоит главное очень сильно делать ставку на агрессивные счета, ведь с ними эксперимент может не удастся и можем потерять свой начальный капитал.
Ну да, сотню долларов можно вложить в любой стабильный отдельный памм и на длительном промежутке он все равно принесет прибыль. Но без диверсификации все равно лучше не вкладывать и даже эту сотню можно разделить на трех стабильный управляющих, у которых порог входа меньше 100.
Фейрик вне форума