Индикатор "WILLIAMS PERCENT RANGE" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 10:11   #11
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, как вы определите. что у этого уровня именно будет двойная вершина и разворот, а не просто коррекция, да, вижу что индюк сигналит селл, но ведь этот сигнал против тренда и может быть лишь небольшой коррекцией, а не разворотом, а вы я так понял показываете именно разворот, ведь в точке, который у вас обозначен уровнем, еще не видно никакого паттерна 1,2,3. Он появляется значительно позже.
Я прям именно не определил что она точно будет, как бы не знаю даже таких методов которые заранее покажут что точно что то сейчас на рынке конкретное произайдет, то что сигнал против тренда да это сигнал против тренда формата 5м, но работаем от уровня 4Н сам по себе уровень 4Н достаточно хорошо отрабатывает на меньших ТФ даже если будет коррекция вы успеете перевести сделку в без убыток, сейчас еще раз про сам сигнал подробно нарисую скрин, более понятно так сказать. Надеюсь это уберет часть ваших вопросов.

[attachment=248103:впр5м2.png]

Еще раз добавлю когда работаем от уровня нет гарантий что он устоит, мы рассчитываем например что он хотя бы отработает 50\50 и мы получим как минимум в 2 раза больше стопа прибыль, а это автоматический профит, кто более такой сведущий в делах рынка профит может получить и больше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: впр5м2.png
Просмотров: 37
Размер:	309.9 Кб
ID:	242328  
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием