Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 21:27   #441
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"Астра-Страхование" одни из немногих которые предлагают услуги в этой сфере. В нашей стране в 21 веке, еще не настолько развита популярность и востребованность услуг страховых компаний, именно в этом направлении. Инвестируя 100 долларов (или около того), я думаю люди не станут страховать такую сумму, хотя с нынешнем курсом это не малые деньги! А вот с суммой по солидней, лично бы я воспользовалась услугами Астра-Страхование.
Ulik вне форума  
Старый 05.02.2015, 02:30   #442
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Еще хочу заметить такой нюанс, если будет инициирован вывод средств со счета не важно кем, заявка может быть исполнена только в ближайший ролловер. И все деньги будут участвовать в денежных операциях на рынке и не смогут быть выведены . Значит существует такая возможность получения убытков больших , чем ранее было установлено. Но этот пункт относится строго к управляющим которые ведут агрессивную торговлю .
Ну это наверно касается управляющего ,мне кажется что инвесторов это не касается,здесь главное правильно вложить средства и теперь еще нужно застраховать,в принципе страховщики помогут правильно выбрать памм счет,так как они работают не со всеми,в этом еще один плюс страховки.
disel вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:14   #443
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Ну это наверно касается управляющего ,мне кажется что инвесторов это не касается,здесь главное правильно вложить средства и теперь еще нужно застраховать,в принципе страховщики помогут правильно выбрать памм счет,так как они работают не со всеми,в этом еще один плюс страховки.
Список тех ПАММ счетов с которыми они работают есть уних на сайте, он довольно не большой. Я думаю что они просто предоставят вам список, но советовать кого выбрать они не будут. Чтобы потом их не обвинили в том, что они насоветовали плохого, да и если они будут пиарить какую то компанию, то думаю могут вылететь с работы.
mo092010 вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:06   #444
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Список тех ПАММ счетов с которыми они работают есть уних на сайте, он довольно не большой. Я думаю что они просто предоставят вам список, но советовать кого выбрать они не будут. Чтобы потом их не обвинили в том, что они насоветовали плохого, да и если они будут пиарить какую то компанию, то думаю могут вылететь с работы.
Главное есть список ,то из списка можно выбрать,просто возможно список малый поэтому пока такой сервис неизвестный,наверно все паммы там консервативные и если инвестировать 100 баксов то вообще только механизм страховки узнаешь и все ,так что надо будет попробовать наверно.
disel вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:52   #445
mo092010
Любитель

Цитата:
Главное есть список ,то из списка можно выбрать,просто возможно список малый поэтому пока такой сервис неизвестный,наверно все паммы там консервативные и если инвестировать 100 баксов то вообще только механизм страховки узнаешь и все ,так что надо будет попробовать наверно.
Список не совсем малый сейчас не могу вспомнить. Но нужноиучитывать такой момент при страховании, что страховка действует только периол торговли поэтому нужно страховать сразу а не в конце ТП. И плата за страховку составляет 3% , а франшиза 5%
mo092010 вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:01   #446
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я тоже, не могу назвать страхование своих средств роскошью, это просто хорошая возможность обезопасить себя от потери своих инвестиций. А счета, которые страхует АС, стоит отнести к самым надежным и стабильным, при выборе, ведь компания не будет работать против себя и компенсировать потери на агрессивных счетах, поэтому в партнерстве ПФ и ФТ с АС, я нахожу только плюсы.
Страхование своего капитала это не роскошь, а жизненно важная необходимость. Другой вопрос в том, что мелкому инвестору кажется, что платить лишние деньги за страхование это расточительство и поэтому он не страхуется, полагаясь на свой опыт и удачу. Крупному инвестору удачи уже мало, ему нужны гарантии и страхование его инвестирования и есть такой гарантией.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.02.2015, 13:08   #447
disel
Мастер

Цитата:
Список не совсем малый сейчас не могу вспомнить. Но нужноиучитывать такой момент при страховании, что страховка действует только периол торговли поэтому нужно страховать сразу а не в конце ТП. И плата за страховку составляет 3% , а франшиза 5%

Понятно ,ну надо попробовать когда сумма будет для страхования,просто надо начинать с малый суммы например 100 баксов,то есть проинвестировать.а потом уже смотреть что и как происходит,там уже видно какие выплаты нужно делать и уже практическим методом определить с какой суммы лучше и выгоднее страховаться.
disel вне форума  
Старый 05.02.2015, 13:23   #448
mo092010
Любитель

Цитата:
Понятно ,ну надо попробовать когда сумма будет для страхования,просто надо начинать с малый суммы например 100 баксов,то есть проинвестировать.а потом уже смотреть что и как происходит,там уже видно какие выплаты нужно делать и уже практическим методом определить с какой суммы лучше и выгоднее страховаться.
Да это конечно самый идеальный вариант. Вот только какой ПАММ счет выбрать это конечно вопрос. Но мне нравиться в этой компании, что не все подряд счета они страхуют, а только те, которые они проверили и считают надежными. И также еще плюс, что можно застраховпть небольшую сумму 100$.!
mo092010 вне форума  
Старый 05.02.2015, 15:11   #449
disel
Мастер

Цитата:
Да это конечно самый идеальный вариант. Вот только какой ПАММ счет выбрать это конечно вопрос. Но мне нравиться в этой компании, что не все подряд счета они страхуют, а только те, которые они проверили и считают надежными. И также еще плюс, что можно застраховпть небольшую сумму 100$.!
Они правильно делают,что страхуют такие суммы как 100 баксов,потому как инвестор чтобы попробовать начнет страховаться с минимальных сумм,то есть чтобы страховать крупную сумму нужно начинать с малого,с 100 баксов можно понять как весь механизм работает.
disel вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:13   #450
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Они правильно делают,что страхуют такие суммы как 100 баксов,потому как инвестор чтобы попробовать начнет страховаться с минимальных сумм,то есть чтобы страховать крупную сумму нужно начинать с малого,с 100 баксов можно понять как весь механизм работает.
Компания Астра-Страхование может быть и правильно делает, что предлагает для страхования минимальную сумму от ста долларов, но для инвесторов с таким деньгами это совершенно не интересно. Страхование интересно для инвесторов с крупным капиталом, которые инвестируют хотя бы в памм2.0 Свена от десяти тысяч, у которого должна быть просадка на этой неделе.
Gami56 вне форума