Доля каждого счета в портфеле. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 08:23   #321
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Остановился на таком варианте распределении средств когда средства распределяются между 6-8 трейдерами.Примерно половина средств приходится на 2-3 более стабильных,остальные делятся на других в равной пропорции 10 % на каждого.На данный момент часть средств в ПАММ-фонде топ 15 часть поставлена на вывод.После возвращения средств из фонда так и сделаю
maribor вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:43   #322
tatas
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Остановился на таком варианте распределении средств когда средства распределяются между 6-8 трейдерами.Примерно половина средств приходится на 2-3 более стабильных,остальные делятся на других в равной пропорции 10 % на каждого.На данный момент часть средств в ПАММ-фонде топ 15 часть поставлена на вывод.После возвращения средств из фонда так и сделаю
Если средств хватает для того, чтобы инвестировать в 6-8 счетов одновременно, то думаю ваша модель заслуживает одобрения, а вот тем инвесторам у которых хватает средств на 3-5 счетов, что делать? Думаю, что когда средства крупные, то гораздо легче сделать диверсификацию, в остальных случаях все гораздо сложнее. Я бы хотела предложить включение локомотива, которому отдается около 40-60% средств.
tatas вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:54   #323
Klopik
Любитель

Если бы у меня сейчас стоял вопрос о распределении инвестиций между управляющими, то я скорее всего сделал бы так - разделил весь свой депозит на две части. Одну направил бы Ахмедосу, а вторую Персеусу. Но это пока у меня только 200 долларов. Потом с увеличением средств надо было бы найти еще пару надежных ПАММов.
Klopik вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:21   #324
Redbird
Мастер

У меня в планах было сделать так, 10 процентов своих средств инвестировать в агрессора, на примете был у меня кенон, или такой же управляющий как он. В случае не посредственного лсива, консерваторы, в которых я бы инвестировал бы 90 процентов, убыток бы отбился в течении 2 месяцев, а в случае прибыли я получил бы дополнительно процентов 10 от всего депозита.
Redbird вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:04   #325
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Там особо и умеренных не много но именно они думаю будут поднимать этот счет можно было сделать индекс из новичков идея по моему очень хорошая теперь многие бы вкладывали в этот индекс. Думаю этот индекс будет показывать обычную доходность в среднем 1,3 процента в неделю больше напрядли. Я бы не стал столько выделять одному индексу не думаю что это хорошая идея хотя если цель заработать среднюю прибыль то можно.
Раз человек выделил такую большую часть портфеля одному индексу, то есть все основания полагать, что портфель совсем небольшой, но даже если портфель и больше 10 тысяч, то всё-равно покупка на большую часть портфеля всего одного такого индекса имеет свой определённый смысл. Сами подумайте, в индексе сразу аж 10 управляющих, это уже целый инвестиционный портфель, можно его брать вообще на 100% портфеля и на всю неделю забыть о нём, это как раз хороший вариант для тех, кто не имеет возможности или желания в течение портфеля следить за своими инвестициями и заниматься досрочными выводами из проседающих счетов.
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:20   #326
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут наверное стоит отметить что согласно основным правилам диверсификации вышеназванная доля в памм партфеле в целые восемьдесят и даже более процентов это конечно же очень большая, поскольку обычно рекомендуется для диверсификации на каждый памм счет в партфеле не более десяти а иногда даже и всего лишь пяти процентов партфеля
У меня по 20 процентов часто бывает, я иногда 10 управляющих беру в портфель иногда 5 остаются, доля каждого счета меняется в зависимости от числа управляющих, не в моих правилах делать долю каждого меньше 10 процентов. 85 процентов коллега инвестировал в Медвульфа много очень, но пока он в плюсе сильно все же так рисковать отчаянно.
Bagira вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:23   #327
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У меня по 20 процентов часто бывает, я иногда 10 управляющих беру в портфель иногда 5 остаются, доля каждого счета меняется в зависимости от числа управляющих, не в моих правилах делать долю каждого меньше 10 процентов. 85 процентов коллега инвестировал в Медвульфа много очень, но пока он в плюсе сильно все же так рисковать отчаянно.

Отдавать 85 процентов депозита одному памм счету, даже медвульфу, будет очень даже рискованно делать, ведь если это будет прибыль то приятно, ну а если управляющий просядет то и инвестиционный портфель оставшиеся 15 процентов не помогут поддержать. Считаю что на одного трейдера стоит выделять более 20 процентов депозита, и понятно что не стоит отдавать много агрессивным управляющим.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:58   #328
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Если бы у меня сейчас стоял вопрос о распределении инвестиций между управляющими, то я скорее всего сделал бы так - разделил весь свой депозит на две части. Одну направил бы Ахмедосу, а вторую Персеусу. Но это пока у меня только 200 долларов. Потом с увеличением средств надо было бы найти еще пару надежных ПАММов.

Средств конечно же не так и много это вы правильно подчеркнули и особо не получиться разогнаться, разве что выбирать управляющих у которых вход по 50 долларов и тогда максимум получиться четверо. Но в вашем случае так отдельно не стал бы рисковать 50% портфеля. Прайз 2 или же Миллион 3 это вариант с Ахмедосом и потом уже после просадки надёжного консерватора.
valvin1 вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:34   #329
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Отдавать 85 процентов депозита одному памм счету, даже медвульфу, будет очень даже рискованно делать, ведь если это будет прибыль то приятно, ну а если управляющий просядет то и инвестиционный портфель оставшиеся 15 процентов не помогут поддержать. Считаю что на одного трейдера стоит выделять более 20 процентов депозита, и понятно что не стоит отдавать много агрессивным управляющим.
Я так понимаю, что вы имели ввиду не выделять более 20% на один счёт. Если так, то я согласен, при не маленьком депозите инвесторы обычно и не выделяют такие средства в один счёт, хотя бывают и исключения. Проще всего определиться с долей, если посмотреть насколько глубокими просадки у счёта бывают и прикинуть каковы будут потери портфеля при его максимальной просадке. Тогда и выйдет, что если выделить счёту 10% и он просядет на 10% для инвесторов, то и потери портфеля будут уже не маленькими, а именно 1%. Поэтому даже долю в 10% выделять на один счёт может быть вредным, разве что вы в этом счёте уверены, я по крайней мере так и стараюсь выделять доли на каждый счёт, т.е. в основном счета получают в портфеле доли от 3 до 8%
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:39   #330
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так еще многое и от величины депозита зависит. Может там капитала на индекс не хватает. Но с другой стороны в деньгах это и не так много. А тем более, МадВульф управ уже проверенный. Вы полагаете, что инвесторы, которые работают со свеном и Вероникой, тоже выделяют им не более 10% от капитала? Где-то читал вопрос к свену у инвестора, который закинул 80% в его памм.
ivis вне форума