![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нужно больше почитать теории, консервативный счет может максимум дать 1% прибыли в неделю, не все агрессоры позволяют получать 3% в неделю, счета которые позволяют получать 10-15% в неделю, вообще не стоит рассматривать для инвестирования. Лучше стараться подбирать счета с минимальными рисками, распределяя капитал в равных долях между ними. Для работы с новичками нужен хороший опыт и большой капитал. |
|
|
|
|
|
#293 |
|
Специалист
|
Даже и не скажу так с ходу, какова доля управляющих в моем портфеле, примерно 60% от портфеля занимает индекс Популар, в нем 10 перспективнх управляющих по 10% каждый. еще 25% от портфеля занимает Ахмедос после просадки решил попасть ко мне в портфель на 1 ТП. Хьюго и индекс Бест4 делят примерно по полам оставшиеся проценты по портфелю, как бы агрессивно но и диверсифицированно.
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Любитель
|
Цитата:
А если взять допустим 5 счетов которие дают по 1 проценту в неделю, это равняется 5 процентам прибыли. 5 умножаем на торговый период 4 недели. Получаем 20 процентов в месяц, а за год примерно 240 процентов, что довольно таки не плохо как на консерваторов. |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Мастер
|
А я вот на этой неделе решил полностью переформировать портфель и сделать небольшой эксперимент. Взял индекс "Популяр" на 87% портфеля и к нему добавил несколько агрессоров с небольшими долями, очень интересно что из этого выйдет. Сам индекс консервативным назвать нельзя и в нем аж 10 счетов с равными долями, диверсификация в портфеле должна быть прекрасной, главное, чтобы агрессоры не проседали сильно.
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Мастер
|
Я считаю, что нужно исходить из того, что в каждый счет инвестируется не более 15% капитала. Готовые портфели не в счет, потому что они сами по себе являются неплохо диверсифицированными портфелями. И пока нет средств, чтобы собрать портфель, в котором на каждый счет будет приходиться не более 15% капитала, лучше как раз пользоваться готовыми портфелями.
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Если управляющий опытный то наверное он конечно постарается доказать это и выйдет с просадки. Главное чтобы не делал это специально рассчитывая на то что заработает на штрафе при досрочном выводе капитала с его счета. |
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
Мастер
|
Все должно быть в соответствии с тактикой инвестирования которую для себя выбрал инвестор, если ему нравиться инвестировать агрессивно и закидывать там около 30% в один ПАММ счет, то пусть делает это, а потом если ошибется то поймет что был не прав, а так в общем нормальный уравновешенный инвестор как для меня не должен инвестировать более 15% даже в самый консервативный ПАММ счет.
|
|
|