![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#382 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#383 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#384 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемый, коллега, так нам не интересна информация где живет руководитель, на чем ездит, во сколько возвращается домой и т.д. Просто хочется знать хотя бы что. Пусть этого будет даже не достаточно, чтобы установить его (имя и фамилия, без даты рождения и других данных). По моему такие вещи формируют доверие людей к компании и таким не стоит пренебрегать. |
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Новичок
|
Это хорошая тема конечно.Потому что много кто наверно задумывался про страхование.Но смысла страховать новичкам и вправду нет.Для такого серьёзного и ответственного шага,нужно не мало опыта.Не сомненно даже те кто не раз страховал свои инвестиции или что-то другое,могут заявить что ни одна рейтинговая страховая компания,не поможет вам уберечь и не застроховывает данные риски.Их предложения заманчивы,но в конце концов,то что они предлогают просто сшибание денег.Может я и не прав,но таково мое мнение.Я бы не стал рисковать.Может кто-то думает иначе.
|
|
|
|
|
#387 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые коллеги! Открытость (публичность) руководства - это еще не показатель честности компании. Человек может быть использован в тёмную и выполнять сам того не ведая зловещий план аферистов. Потому пусть лучше информация о руководстве будет скрыта, а компания работает на своём текущем уровне. |
|
|
|
|
|
#388 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#389 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По-моему, все Вами перечисленные данные можно отнести к служебной (конфиденциальной) информации. Согласно нынешнему законодательству Украины компания не обязана отчитываться перед простыми гражданами о своих доходах или другой информации. Эта излишняя прозрачность может навредить в первую очередь самой компании, а пользы людям не принесет. Мне честно говоря всю равно какой доход у Астры. Главное чтобы выполняла в дальнейшем свои обязанности |
|
|
|
|
|
#390 | |
|
Любитель
|
Цитата: