Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 16:49   #381
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Коллеги, пусть даже нет полноценного впечатления о работе СК Астра страхование, но главное, что есть хоть что-то что поможет понять с кем предстоит иметь ело молодым инвесторам. Да и перед тем как страховаться в компании человек предварительно изучает компанию (по крайней мере я так делаю). В любом случае все наши мнения субъективные.
Я с вами согласна, но с компанией Астра-Страхование будут иметь дело не только молодые инвесторы, а и более опытные, только вот изучить компанию, полноценно, не получится, так как информации о ее руководстве, например, нет, а жаль. Но успокаивает и обнадеживает то, что она сотрудничает с Пантеоном и Форекс трендом, а сомнения в их добросовестности нет.
Аллена вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:13   #382
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, но с компанией Астра-Страхование будут иметь дело не только молодые инвесторы, а и более опытные, только вот изучить компанию, полноценно, не получится, так как информации о ее руководстве, например, нет, а жаль. Но успокаивает и обнадеживает то, что она сотрудничает с Пантеоном и Форекс трендом, а сомнения в их добросовестности нет.
Вы ведь понимаете,у нас , на территории СНГ, или бывшего СССР, разглашать много информации о себе, о руководителях предприятия,всю финансовую отчетность,может быть очень не обдуманным поступком.Если нет информации, я так считаю, значит все нормально.А нам все равно, надо будет пользоваться услугами АС, так как со временем, при росте капитала, важно его сохранение.
hitm2n вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:00   #383
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вы ведь понимаете,у нас , на территории СНГ, или бывшего СССР, разглашать много информации о себе, о руководителях предприятия,всю финансовую отчетность,может быть очень не обдуманным поступком.Если нет информации, я так считаю, значит все нормально.А нам все равно, надо будет пользоваться услугами АС, так как со временем, при росте капитала, важно его сохранение.
Не совсем понимаю, если деятельность компании прозрачная, то зачем информацию о руководителях держать в тайне, но в том, что услугами Астра-Страхования, на ПАММ-площадках, в любом случае, будут пользоваться, я согласна. Если Пантеон финанс, Форекс тренд и АС являются партнерами, то не думаю, что кто-то из них будет рушить репутацию остальных, своей недобросовестностью, потому, что все эти имена зарекомендовали себя только с хорошей стороны.
Аллена вне форума  
Старый 28.01.2015, 05:07   #384
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Уважаемый, коллега, так нам не интересна информация где живет руководитель, на чем ездит, во сколько возвращается домой и т.д. Просто хочется знать хотя бы что. Пусть этого будет даже не достаточно, чтобы установить его (имя и фамилия, без даты рождения и других данных). По моему такие вещи формируют доверие людей к компании и таким не стоит пренебрегать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:27   #385
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю, если деятельность компании прозрачная, то зачем информацию о руководителях держать в тайне, но в том, что услугами Астра-Страхования, на ПАММ-площадках, в любом случае, будут пользоваться, я согласна. Если Пантеон финанс, Форекс тренд и АС являются партнерами, то не думаю, что кто-то из них будет рушить репутацию остальных, своей недобросовестностью, потому, что все эти имена зарекомендовали себя только с хорошей стороны.
Я имею ввиду не совсем это,у нас мне кажется может быть публичной, только госкомпания, остальным, лучше быть в тени, так могут быть и рейдерские захваты, я про это имел ввиду.Опять же , те же налоговые службы, могут не правильно понять, открытость компании,и все эти проблемы, ни к чему АС.Но опять же, это только мысли в слух,я ничего не утверждаю, только предположение.
hitm2n вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:20   #386
Gennady2324
Новичок

Это хорошая тема конечно.Потому что много кто наверно задумывался про страхование.Но смысла страховать новичкам и вправду нет.Для такого серьёзного и ответственного шага,нужно не мало опыта.Не сомненно даже те кто не раз страховал свои инвестиции или что-то другое,могут заявить что ни одна рейтинговая страховая компания,не поможет вам уберечь и не застроховывает данные риски.Их предложения заманчивы,но в конце концов,то что они предлогают просто сшибание денег.Может я и не прав,но таково мое мнение.Я бы не стал рисковать.Может кто-то думает иначе.
Gennady2324 вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:33   #387
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Я имею ввиду не совсем это,у нас мне кажется может быть публичной, только госкомпания, остальным, лучше быть в тени, так могут быть и рейдерские захваты, я про это имел ввиду.Опять же , те же налоговые службы, могут не правильно понять, открытость компании,и все эти проблемы, ни к чему АС.Но опять же, это только мысли в слух,я ничего не утверждаю, только предположение.

Уважаемые коллеги! Открытость (публичность) руководства - это еще не показатель честности компании. Человек может быть использован в тёмную и выполнять сам того не ведая зловещий план аферистов. Потому пусть лучше информация о руководстве будет скрыта, а компания работает на своём текущем уровне.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:01   #388
hitm2n
Мастер

Цитата:
Уважаемые коллеги! Открытость (публичность) руководства - это еще не показатель честности компании. Человек может быть использован в тёмную и выполнять сам того не ведая зловещий план аферистов. Потому пусть лучше информация о руководстве будет скрыта, а компания работает на своём текущем уровне.
Про скрытность, или открытость руководства, эти данные , как мне кажется вообще ни где не должны фигурировать.Я имел ввиду данные о самой компании Астра Страхование, типа баланс,прибыли по году в сумме или может в процентах и так далее, вот эти данные, которые могут быть в прямом доступе,чтобы провести анализ деятельности компании.
hitm2n вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:40   #389
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Про скрытность, или открытость руководства, эти данные , как мне кажется вообще ни где не должны фигурировать.Я имел ввиду данные о самой компании Астра Страхование, типа баланс,прибыли по году в сумме или может в процентах и так далее, вот эти данные, которые могут быть в прямом доступе,чтобы провести анализ деятельности компании.

По-моему, все Вами перечисленные данные можно отнести к служебной (конфиденциальной) информации. Согласно нынешнему законодательству Украины компания не обязана отчитываться перед простыми гражданами о своих доходах или другой информации. Эта излишняя прозрачность может навредить в первую очередь самой компании, а пользы людям не принесет. Мне честно говоря всю равно какой доход у Астры. Главное чтобы выполняла в дальнейшем свои обязанности
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:01   #390
Eugie
Любитель

Цитата:
По-моему, все Вами перечисленные данные можно отнести к служебной (конфиденциальной) информации. Согласно нынешнему законодательству Украины компания не обязана отчитываться перед простыми гражданами о своих доходах или другой информации. Эта излишняя прозрачность может навредить в первую очередь самой компании, а пользы людям не принесет. Мне честно говоря всю равно какой доход у Астры. Главное чтобы выполняла в дальнейшем свои обязанности
У нас вообще нет никакой прозрачности в финансовой сфере. А об излишней можно только мечтать. По сути прозрачность в делах компании должна быть максимальной. Работа инвестора как раз и заключается в том, чтобы собирать всю информацию по компаниям, в которые он инвестирует и с которыми при этом работает. Это не только новости, слухи и мнения, а точные данные по их оборотам и доходам. Чем компания прозрачнее, тем привлекательней она для инвестирования.
Eugie вне форума