Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 18:08   #371
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. Даже опытному инвестору может пригодиться страховка, но это довольно редкие на практике случаи. Например, у меня нет сейчас знакомых, которые инвестируют более 5К долларов и используют страховку. А вот новички с интересом расспрашивают об этой возможности. Я использую её как козырь, особенно важно сделать акцент, что Астра единственная в своем роде.
Наличие возможности застраховать свои инвестиции для новичков, действительно, очень заманчивый аргумент, и благодаря Астра-Страхованию, привлечение новых клиентов будет, гораздо, результативней, чем раньше. Но все таки, мне кажется, что даже опытные клиенты будут проявлять желание застраховать кругленькие вклады, ведь ограничение до 100000$.
Аллена вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:45   #372
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Наличие возможности застраховать свои инвестиции для новичков, действительно, очень заманчивый аргумент, и благодаря Астра-Страхованию, привлечение новых клиентов будет, гораздо, результативней, чем раньше. Но все таки, мне кажется, что даже опытные клиенты будут проявлять желание застраховать кругленькие вклады, ведь ограничение до 100000$.

Вот только странно, если клиенты желают страховать инвестиции свои от неторговых рисков, то почему они доверяют больше страховой компании, чем самому пантеону? Если же от торговых, то ведь все равно не будут в программу включены те памм счета, где велика вероятность просадок или вообще потери всех средств.
martinish вне форума  
Старый 26.01.2015, 04:20   #373
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот только странно, если клиенты желают страховать инвестиции свои от неторговых рисков, то почему они доверяют больше страховой компании, чем самому пантеону? Если же от торговых, то ведь все равно не будут в программу включены те памм счета, где велика вероятность просадок или вообще потери всех средств.

Лично, у меня нет ни малейших сомнений по поводу не торговых рисков и мне не нужна особо страховка от них. Пантеон не вызывает у меня сомнений и с таким уровнем организации сложно поверить, что ему настанет в ближайшее время конец. Компания хоть и молодая, но идет практически в ногу с конкурентами. Я доволен её работой и страховаться нет необходимости.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:53   #374
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
По моему, все просто, каждый новичок, который хочет начать инвестировать в ПАММ-площадку, не доверяет ей до конца, как бы его не уверяли, поэтому, многие проявят желание воспользоваться услугами компании Астра-Страхование, а так же крупные инвесторы, которые вкладывают не малые суммы, могут для своего спокойствия застраховать свои средства. А по поводу доверия по отношению к Пантеону и Форекс тренду, конечно, нет сомнения, они достаточно основательно зарекомендовали себя, как надежные площадки.
Аллена вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:02   #375
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Лично, у меня нет ни малейших сомнений по поводу не торговых рисков и мне не нужна особо страховка от них. Пантеон не вызывает у меня сомнений и с таким уровнем организации сложно поверить, что ему настанет в ближайшее время конец. Компания хоть и молодая, но идет практически в ногу с конкурентами. Я доволен её работой и страховаться нет необходимости.
Согласен с Вами, в надежности компании Пантеон Финанс нет никаких сомнений, как и в надежности страховой компании Астра-Страхование. К слову самому пользоваться услугами Астры не приходилось, но вот несколько моих рефералов работали со страховщиком. Отзывы о работе с компанией Астра-Страхование были самые положительные, правда страховые случаи ни у кого так и не наступили.
ixion вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:23   #376
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, в надежности компании Пантеон Финанс нет никаких сомнений, как и в надежности страховой компании Астра-Страхование. К слову самому пользоваться услугами Астры не приходилось, но вот несколько моих рефералов работали со страховщиком. Отзывы о работе с компанией Астра-Страхование были самые положительные, правда страховые случаи ни у кого так и не наступили.
Не понимаю, как можно судить о работе страховой компании, если не сталкивались, непосредственно, с выполнением условий договора, но все же, думаю, что такие ПАММ-площадки, как Пантеон финанс и Форекс тренд не будут выбирать сомнительных партнеров, а значит Астра-Страхование не менее надежная компания, во всяком случае, ничего плохого о ней не слышала.
Аллена вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:48   #377
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно судить о работе страховой компании, если не сталкивались, непосредственно, с выполнением условий договора, но все же, думаю, что такие ПАММ-площадки, как Пантеон финанс и Форекс тренд не будут выбирать сомнительных партнеров, а значит Астра-Страхование не менее надежная компания, во всяком случае, ничего плохого о ней не слышала.
Аллена, а Вы страховали ПАММ-инвестирование в страховой компании Астра-Страхование?! Просто в данной ветке сам лично еще не встретил ни одного реального отзыва. Большинство форумчан лишь высказывают свое мнение о страховой компании. Другие даже если и страховали, то страховой случай у них так и не наступил.
ixion вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:38   #378
Аллена
Специалист

Цитата:
Аллена, а Вы страховали ПАММ-инвестирование в страховой компании Астра-Страхование?! Просто в данной ветке сам лично еще не встретил ни одного реального отзыва. Большинство форумчан лишь высказывают свое мнение о страховой компании. Другие даже если и страховали, то страховой случай у них так и не наступил.
Я лично не страховала,но мне тоже хотелось бы прочитать отзыв клиента, который уже воспользовался услугами компании Астра-Страхование. Негативных отзывов я не встречала, но склоняюсь к тому, что отрицательные или положительные отзывы могут оставлять те, у кого этот случай наступил, а остальные могут делится той информацией, которой они владеют, но ее к сожалению очень мало.
Аллена вне форума  
Старый 27.01.2015, 03:51   #379
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Коллеги, пусть даже нет полноценного впечатления о работе СК Астра страхование, но главное, что есть хоть что-то что поможет понять с кем предстоит иметь ело молодым инвесторам. Да и перед тем как страховаться в компании человек предварительно изучает компанию (по крайней мере я так делаю). В любом случае все наши мнения субъективные.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:51   #380
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Вы и не встретите здесь отзывов от инвесторов, которые пользовались услугами компании Астра-Страхование при памм инвестировании. Зачем инвестору, который страхует свои инвестиции на сто или более тысяч сообщать об этом на форуме? Да и вряд ли он вообще посещает форум. Но для нас это очень интересная услуга и с ростом капитала многие станут ей пользоваться.
Gami56 вне форума