Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 05:19   #451
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По выводу средств вопрос, ввод средств через вебмани есть, а вот вывода я не видел. Вопрос к представителю. Может я не там искал или нет такой возможности? Не хотелось бы лишний счет в банке открывать. Тем более давно пользуюсь этой платежкой, у меня и карточка привязана. Я спрашивал в поддержке в кабинете, мне туманно ответили чтоб я следил за новостями кампании. Я так ничего и не понял...

Спасибо!
podlec вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:04   #452
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже читаю различные форумы и вижу, что не всё так плохо в выводе средств с Пантеона. Лично я получила выведенные средства и компания вполне уложилась в прописанные сроки. Хотя и получилась определённая заминка, всё-же в этом нет ничего страшного. Поэтому нужно спокойно ждать, всем придут средства и не стоит паниковать. Пантеон - компания надёжная и то, что обманет, это просто исключено.
Странно. Не ожидал я, что Пантеон будет подобным заниматься. Скорее всего какие-то форсмажорные ситуации. Я вот лично недавно пополнял счет с киви кошелька вроде все было нормально. Правда вебмани почему-то не работают. Но сказали, что скоро работу с ними наладят. Ну, а всем кто ждет вывода желаю скорее получить свои деньги.
Klopik вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:07   #453
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
По выводу средств вопрос, ввод средств через вебмани есть, а вот вывода я не видел. Вопрос к представителю. Может я не там искал или нет такой возможности? Не хотелось бы лишний счет в банке открывать. Тем более давно пользуюсь этой платежкой, у меня и карточка привязана. Я спрашивал в поддержке в кабинете, мне туманно ответили чтоб я следил за новостями кампании. Я так ничего и не понял...

Спасибо!
Ну в принципе если поискать и тут можно найти ответ на ваш вопрос.А так для того чтоб у вас появился вывод через ВМ,то вам нужно пополнить счет минимум на 10 долл. через эту ЭПС,то есть активировать этот способ вывода.Просто на данный момент ввод\вывод не производится этим способом из за проблем с ВМ.Вроде компания решает этот вопрос,но пока никаких конкретных результатов нет.Нужно подождать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:19   #454
podlec
Специалист

То есть для того чтоб появились мои реквизиты с wm на странице ввода/вывода, мне надо ввести 10$, а вывод ограничен какими либо сумами? И еще есть вопросик, если я допустим через X-Change средства вывожу на гривневый OTP тоже есть необходимость сперва вводить какую то сумму? Или средства просто обмениваются и выводятся в порядке очереди? Спасибо.
podlec вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:31   #455
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Пять дней назад выводил средства с балансового счета на кошелек Онлимани. Все жду прихода средств, чтобы дальше вывести на карту ПриватБанка, что еще займет времени, не знаю сколько, надеюсь, что по регламенту не более трех суток. Не читал полностю ветку, понял, что что то случилось, необходимо подождать до вторника.

А можно поинтересоваться, почему именно ОнлиМани, я например не нашел для себя плюсов в этой обменке, и предпочел выбрать для себя в качестве альтернативы платежку Перфект Мани. Какие там курсы и какие проценты берут за перевод в Приват24. По Префекту у меня заявка исполняется максимум за день, спасибо Пантеону за оперативность.
alien вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:49   #456
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться, почему именно ОнлиМани, я например не нашел для себя плюсов в этой обменке, и предпочел выбрать для себя в качестве альтернативы платежку Перфект Мани. Какие там курсы и какие проценты берут за перевод в Приват24. По Префекту у меня заявка исполняется максимум за день, спасибо Пантеону за оперативность.

А сколько процентов комиссий на вывод Перфект Мани?! Выводить средства долларом выгодно и спокойно, и думаю комиссий не так много берут. Только вот Киви кошелок тоже не плохо, только вот на рубли приходится выводит, а хотелось бы долларами. А вы не знаете сделать вывод на Киви кошелок долларовым?! Очень хорошо было бы если сделают это.
Pascal вне форума  
Старый 26.01.2015, 05:29   #457
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Знаете,действительно достойный выбор!Исследуя альтернативы платёжной системе Вебмани,с которой,я надеюсь,Пантеон-Финанс в скором будущем наладит работу,нельзя не заметить явного преимущества ЭПС Пёрфект Мани.В особенности,это будет касаться жителей Украины,ведь PF имеет отличные предложения насчёт обмена с наиболее часто используемыми в этом регионе банками.У меня,кстати,заявочка так и висит на вывод средств туда и,если не ошибаюсь,уже пятые сутки)Ну что ж,ждёмс.
Pakan вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:05   #458
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Преимущества и недостатки той или иной платежной системы обсуждаем в соответствующем разделе Платежные системы и инструменты
ztv78 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:02   #459
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А сколько процентов комиссий на вывод Перфект Мани?! Выводить средства долларом выгодно и спокойно, и думаю комиссий не так много берут. Только вот Киви кошелок тоже не плохо, только вот на рубли приходится выводит, а хотелось бы долларами. А вы не знаете сделать вывод на Киви кошелок долларовым?! Очень хорошо было бы если сделают это.

Использовал ПерфектМани для вывода, деньги выводят быстро, один раз было за 30 минут. Я ПерфектМани потом меняют на Вебмани на всем процессе обмена теряется коло 5%, считаю что потери небольшие для тех, кто хочет быстро зачислить или снять деньги. Пока проблема с Вебмани не решилась, хотелось бы чтобы было больше ЭПС для перевода лимитов, я отменил заявку на Вебмани, но не могут использовать другие ЭПС, не позволяют лимиты.
filatd вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:48   #460
Pakan
Специалист

Вот,уважаемые,хочу поделиться с вами приятными новостями.Отправил,собстве нно,заявку на вывод на платёжную систему Perfect Money двадцатого января.Сегодня,соответстве нно,пятый день оформления заявки,всё как по регламенту.Честно говоря,к концу дня уже начал сомневаться,что господа из Пантеона справятся в срок.Но нет,вот недавно проверил счёт-выплатили средства.И курс вывода из Пёрфекта не кусается,всем советую!
Pakan вне форума