![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#451 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По выводу средств вопрос, ввод средств через вебмани есть, а вот вывода я не видел. Вопрос к представителю. Может я не там искал или нет такой возможности? Не хотелось бы лишний счет в банке открывать. Тем более давно пользуюсь этой платежкой, у меня и карточка привязана. Я спрашивал в поддержке в кабинете, мне туманно ответили чтоб я следил за новостями кампании. Я так ничего и не понял...
Спасибо! |
|
|
|
|
#452 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#453 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
Специалист
|
То есть для того чтоб появились мои реквизиты с wm на странице ввода/вывода, мне надо ввести 10$, а вывод ограничен какими либо сумами? И еще есть вопросик, если я допустим через X-Change средства вывожу на гривневый OTP тоже есть необходимость сперва вводить какую то сумму? Или средства просто обмениваются и выводятся в порядке очереди? Спасибо.
|
|
|
|
|
#455 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А можно поинтересоваться, почему именно ОнлиМани, я например не нашел для себя плюсов в этой обменке, и предпочел выбрать для себя в качестве альтернативы платежку Перфект Мани. Какие там курсы и какие проценты берут за перевод в Приват24. По Префекту у меня заявка исполняется максимум за день, спасибо Пантеону за оперативность. |
|
|
|
|
|
#456 | |
|
Специалист
|
Цитата:
А сколько процентов комиссий на вывод Перфект Мани?! Выводить средства долларом выгодно и спокойно, и думаю комиссий не так много берут. Только вот Киви кошелок тоже не плохо, только вот на рубли приходится выводит, а хотелось бы долларами. А вы не знаете сделать вывод на Киви кошелок долларовым?! Очень хорошо было бы если сделают это. |
|
|
|
|
|
#457 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#458 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Преимущества и недостатки той или иной платежной системы обсуждаем в соответствующем разделе Платежные системы и инструменты
|
|
|
|
|
#459 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Использовал ПерфектМани для вывода, деньги выводят быстро, один раз было за 30 минут. Я ПерфектМани потом меняют на Вебмани на всем процессе обмена теряется коло 5%, считаю что потери небольшие для тех, кто хочет быстро зачислить или снять деньги. Пока проблема с Вебмани не решилась, хотелось бы чтобы было больше ЭПС для перевода лимитов, я отменил заявку на Вебмани, но не могут использовать другие ЭПС, не позволяют лимиты. |
|
|
|
|
|
#460 |
|
Специалист
|
Вот,уважаемые,хочу поделиться с вами приятными новостями.Отправил,собстве нно,заявку на вывод на платёжную систему Perfect Money двадцатого января.Сегодня,соответстве нно,пятый день оформления заявки,всё как по регламенту.Честно говоря,к концу дня уже начал сомневаться,что господа из Пантеона справятся в срок.Но нет,вот недавно проверил счёт-выплатили средства.И курс вывода из Пёрфекта не кусается,всем советую!
|
|
|