Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 10:02   #341
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Что то не видно пока еще четких результатов тестирования памм3.0 ПФ - системы. Как были популярными памм1.0-счета, так и остаются. Надеюсь, что памм3.0-система будет доведена до совершенства, что она будет комфортной для всех слоев инвесторов, а не как в памм2.0, то порог гигантский, то доля прибыли инвестору 40% и другое.
Лучшее мнение о том какая система для инвестирования будет самой привлекательной - это деньги инвесторов. Если после запуска и пары месяцев работы памм 3.0 капиталы инвесторов будут усиленно пополнять эти счета, значит все работает правильно и для инвесторов это интересно, если нет, то продолжим работать со счетами памм 1.0.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:08   #342
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, а каким образом по вашему могут появиться проблемы с инвестированием в памм 3.0? В памм 2.0 понятно, там есть в любом случае ограничение на сумму инвестирования, она зависит от капитала управляющего, но в памм 3.0 ничего подобного нет. Поэтому не понимаю о чем вы говорите, о каких ограничениях для инвесторов? Думаю система будет весьма популярной.
Мы можем пока только строить предположения будет или нет система памм 3.0 популярна. Время, говорят лучший доктор и все покажет. Конечно для нас инвесторов прежде всего важны выгода, надежность и удобство для работы. Если эти условия будут в большей степени сделаны в системе памм 3.0 и инвесторы реально это ощутят, то тогда она станет популярной действительно.
Gami56 вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:32   #343
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Лучшее мнение о том какая система для инвестирования будет самой привлекательной - это деньги инвесторов. Если после запуска и пары месяцев работы памм 3.0 капиталы инвесторов будут усиленно пополнять эти счета, значит все работает правильно и для инвесторов это интересно, если нет, то продолжим работать со счетами памм 1.0.
Да, памм1.0-счетов очень много, для успешного и более-менее успешного инвестирования, есть некоторые ровно-прибыльные памм2.0-счета, есть фонды и индексы. Так-что памм3.0-системе необходимо доказать свое преимущество перед уже существующими системами и продуктами. Тестирование продолжается, неизвестно когда уже система выйдет из бета-версии и станет готовой полноценной системой.
Фор вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:03   #344
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мы можем пока только строить предположения будет или нет система памм 3.0 популярна. Время, говорят лучший доктор и все покажет. Конечно для нас инвесторов прежде всего важны выгода, надежность и удобство для работы. Если эти условия будут в большей степени сделаны в системе памм 3.0 и инвесторы реально это ощутят, то тогда она станет популярной действительно.
Я практически уверен в том что она будет популярна, ну вот не верю я что Пантеон не учел все недочеты памм 2.0 и создаст плохую новую памм систему. А вообще я думаю что новая система пока не освещена что бы конкуренты не узнали что она из себя представляет, пока она полностью не запущена, вот увидите, мы увидим что то очень интересное. Не зря Пантеон называют инвестиционным брокером. А то что тестируется сейчас, это еще не памм 3.0.
zeher вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:22   #345
Фор
Acrypto-Мастер

Необходимо знать, что памм3.0-система Пантеон-финанса совсем не похожая на другие памм3.0-счета, где такие есть. То есть В ПФ 3.0 - это порядковый номер совершенно новой платформы. В Альпари тоже есть памм3.0, который просто является модификацией классического памм-счета, а в ПФ совершенно новая платформа, не модификация.
Фор вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:28   #346
MyLife
Специалист

Цитата:
Необходимо знать, что памм3.0-система Пантеон-финанса совсем не похожая на другие памм3.0-счета, где такие есть. То есть В ПФ 3.0 - это порядковый номер совершенно новой платформы. В Альпари тоже есть памм3.0, который просто является модификацией классического памм-счета, а в ПФ совершенно новая платформа, не модификация.
Пантеон финанс мне этим и нравится, компания уникальна во всех смыслах и постоянно стараются для своих клиентов. Но я думаю, что система ПАММ 3.0 подходит больше именно для управляющих, но для инвестора там мало привелегий, единственное - это досрочный вывод прибыли, иногда полезно. В целом неплохо.
MyLife вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:10   #347
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Пантеон финанс мне этим и нравится, компания уникальна во всех смыслах и постоянно стараются для своих клиентов. Но я думаю, что система ПАММ 3.0 подходит больше именно для управляющих, но для инвестора там мало привелегий, единственное - это досрочный вывод прибыли, иногда полезно. В целом неплохо.
Еще вроде как в пантеоновском памм3.0-счете инвестор может выставить стоп-лосс и тейк-профит, если эту опцию не упразднили, а то ведь система тестируется, вроде есть недоработки, будут переделывать и повторно тестировать. Я так это понял. Интересно, что именно хотят переделать, что не нравится?
Фор вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:40   #348
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Откуда вы это знаете? Нет, я тоже думаю, что вряд-ли Пантеон будет копировать чью-либо систему, но знать то мы этого не можем, потому что еще не знаем как она будет выглядеть в конечном итоге. Если вы говорите о той системе что сейчас тестируется, так уже вродь давно сказали что в конечном варианте новая памм система будет выглядеть совсем по другому, судя по тому как Пантеон заинтриговал ей, не рассказывая, что там будет, нас ждет нечто действительно интересное.
zeher вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:47   #349
Kickstart
Мастер

Цитата:
Еще вроде как в пантеоновском памм3.0-счете инвестор может выставить стоп-лосс и тейк-профит, если эту опцию не упразднили, а то ведь система тестируется, вроде есть недоработки, будут переделывать и повторно тестировать. Я так это понял. Интересно, что именно хотят переделать, что не нравится?

Видимо тестируют функции, будут ли они нормально работать - это ведь непросто сделать, запустить новый сервис. К тому же говорят возможно будут внесены изменения, дающие инвесторам ставить стопы, на подобие как в индексах. Но я думаю без ущерба для управляющих это можно сделать только путем выставления этих стопов и привязки к досрочному выводу, уровень которого должен разрешать управляющий, например что по стопу выводится от 20 до 100% средств, хотя 100% никто конечно наверное ставить не будет , как и уровень 100% ответственности в ПАММ 2.0.
Kickstart вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:19   #350
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Это тоже вопрос спорный с одной стороны действительно новая система пока совсем не популярна среди инвесторов и ожидать в ближайшее время притока больших инвестиций не стоит, а с другой если трейдер действительно успешный может один из первый занят лидирующие позиции в новой системе, что обязательно отразиться в будущем на его работе, при дальнейшем развитии системы в целом.

А это интересная мысль,особенно если управляющий практикует собственную раскрутку в сети,например на сайте личном и в соц.сетях.Лидерство,пусть и в небольшом рейтинге,это уже фишка управляющего и из-за этого его запомнят и если результаты будут стабильными,то и инвестируют.Так же можно брать счета в ДУ.

Но это все пока теория.В действительности бета-рейтинг выглядит плачевно-отсутствие капитализации счета и несколько убитых счетов-даже первая строчка в такой компании ничего сейчас не стоит.
forexrulezno.ru вне форума