Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 06:27   #321
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы меня спросили чем примечательный памм 3.0 для новичка, я вам ответил, отсутствием конкурентов управляющих на нем, или по вашему если нет конкурентов это плохо? При чем тут капитал на счету, если все знают что система новая? Конечно его там не будет. вот скажите, вы до памм 3.0 знали управляющего Yamato? А теперь его знают все инвесторы Пантеона, по вашему это плохая реклама? я так не думаю.

Памм система 3.0 примечательна не только тем, что там нет конкуренции. Это нет ее то пока она не запущенна официально. Гавное чтобы было удобно и инвесторам и управляющим одновременно, что бы каждый для себя нашол что то полезное в этой новой системе. Но как мне кажется уклон больше делается в сторону управляющего, по крайней мере штраф за досрочный выход больше бедет идти кним.
alien вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:07   #322
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Памм система 3.0 примечательна не только тем, что там нет конкуренции. Это нет ее то пока она не запущенна официально. Гавное чтобы было удобно и инвесторам и управляющим одновременно, что бы каждый для себя нашол что то полезное в этой новой системе. Но как мне кажется уклон больше делается в сторону управляющего, по крайней мере штраф за досрочный выход больше бедет идти кним.
На данном этапе явно видно, что счета ПАММ 3.0 пока в основном испытываются только управляющими. В начале их появления больше двух месяцев назад было только три счета, а сейчас их уже пятнадцать. Это говорит о том, что всё больше управляющих интересуются и начинают пробовать работу в этих счетах. А вот инвесторы пока совсем не спешат инвестировать, так как по прежнему только один счет имеет своих инвесторов и показывает положительную доходность. Думаю всё еще в будущем.
mp79 вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:12   #323
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы меня спросили чем примечательный памм 3.0 для новичка, я вам ответил, отсутствием конкурентов управляющих на нем, или по вашему если нет конкурентов это плохо? При чем тут капитал на счету, если все знают что система новая? Конечно его там не будет. вот скажите, вы до памм 3.0 знали управляющего Yamato? А теперь его знают все инвесторы Пантеона, по вашему это плохая реклама? я так не думаю.

Я не спрашивал чем он примечателен для новичков, я спрашивал чем он примечателен в принципе и это два совершенно разных вопроса. Если нет здоровой конкуренции, то это плохо. Где нет конкуренции там нет развития такого которое хотелось бы видеть. Вот как к примеру на сегодняшний день отсутствует конкуренция в памм инвестировании и развития практически нет.
alex0721 вне форума  
Старый 19.01.2015, 20:36   #324
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
На данном этапе явно видно, что счета ПАММ 3.0 пока в основном испытываются только управляющими. В начале их появления больше двух месяцев назад было только три счета, а сейчас их уже пятнадцать. Это говорит о том, что всё больше управляющих интересуются и начинают пробовать работу в этих счетах. А вот инвесторы пока совсем не спешат инвестировать, так как по прежнему только один счет имеет своих инвесторов и показывает положительную доходность. Думаю всё еще в будущем.

Ну, а кто из инвесторов захочет инвестировать в сырой, неофициальный продукт, который еще толком и не анонсирован брокером. Да и замечали уже некоторые недочеты, только не видно работают ли разработчики над их исправлением или просто принимают на заметку, а потом уже в финальном продукте все исправят.
alien вне форума  
Старый 20.01.2015, 03:26   #325
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В нашем случае новичок управляющий и новичок трейдер одно и тоже или почему по вашему опытный трейдер до этого не стал управляющим, а в новой системе решился стать управляющим? Что такого сделали манящего в третьей системе для управляющих? Если талантливый управляющий трейдер сейчас откроет счет в памм один, то у него нет шанса на популярность?
Я думаю, что если трейдер опытный и решил открыть собственный памм-счет, тогда он наверняка выберет уже отработанный сервис памм, тот где есть постоянные инвесторы - что бы свой счет раскручивать именно в популярной памм-системе. А уже когда есть рабочий счет памм, тогда наверное, можно и в новой системе счет открыть, что бы одновременно, протестировать условия работы в новом сервисе, и собрать дополнительные инвестиции.
Avita вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:27   #326
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что если трейдер опытный и решил открыть собственный памм-счет, тогда он наверняка выберет уже отработанный сервис памм, тот где есть постоянные инвесторы - что бы свой счет раскручивать именно в популярной памм-системе. А уже когда есть рабочий счет памм, тогда наверное, можно и в новой системе счет открыть, что бы одновременно, протестировать условия работы в новом сервисе, и собрать дополнительные инвестиции.

Понятно что сейчас никто из хороших трейдеров не захочет открывать свой памм системе, потому что она еще не анонсированая. Значит находится еще на бетотестирование. Если хороший трейдер перейдет в такой памм, то и инвесторы у него появятся обязательно, преимущества однозначно должны быть лучше, чем больше в простом.
alien вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:12   #327
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Это тоже вопрос спорный с одной стороны действительно новая система пока совсем не популярна среди инвесторов и ожидать в ближайшее время притока больших инвестиций не стоит, а с другой если трейдер действительно успешный может один из первый занят лидирующие позиции в новой системе, что обязательно отразиться в будущем на его работе, при дальнейшем развитии системы в целом.
mp79 вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:55   #328
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Это тоже вопрос спорный с одной стороны действительно новая система пока совсем не популярна среди инвесторов и ожидать в ближайшее время притока больших инвестиций не стоит, а с другой если трейдер действительно успешный может один из первый занят лидирующие позиции в новой системе, что обязательно отразиться в будущем на его работе, при дальнейшем развитии системы в целом.
Мне кажется что без поддержки самого брокера Пантеона ПАММ 3.0 не будет развиваться. Необходимо чтобы Пантеон рекламировал и стимулировал различными бонусами и инвесторов и управляющих, которые откроют в новой системе памм-счета. А потом эта система, со временем, естественным образом начнет завоевывать клиентов. А пока я бы даже ради эксперимента не стал инвестировать и 10 долларов.
Yarasvet вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:19   #329
Zorgian
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне кажется что без поддержки самого брокера Пантеона ПАММ 3.0 не будет развиваться. Необходимо чтобы Пантеон рекламировал и стимулировал различными бонусами и инвесторов и управляющих, которые откроют в новой системе памм-счета. А потом эта система, со временем, естественным образом начнет завоевывать клиентов. А пока я бы даже ради эксперимента не стал инвестировать и 10 долларов.
Пантеон ПАММ 3.0 подаёт неплохие надежды на новый уровень брокерства, его нужна лучше рекламировать чтобы он заиграл новыми красками, а пока он не стоит того времени чтобы на него тратить, ждём лучших времён.
Zorgian вне форума  
Старый 21.01.2015, 00:50   #330
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласна, пока памм-система находится в стадии тестирования, ожидать роста ее популярности не стоит в любом случае. Но я думаю, что если в этой системе начнут открывать счета опытные управляющие, имеющие имя или же, просто стабильно торгующие, тогда и популярность новых памм вырастет в разы.
Avita вне форума