Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 10:00   #661
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я думаю любой грамотный управляющий рано или поздно должен будет перейти в разряд консерваторов. Иначе на рынке форекс можно просто постоянно терпеть убытки. А если дело так пойдет, то никакой инвестор не вложит свои средства в ПАММ. Кстати, я как-то не обращал внимание, что у Персеуса минимум 50 долларов для входа.
Ну Персеус не самый лучший вариант, тем более у него сейчас такая большая просадка, что я уже на вряд ли в него буду инвестировать. Зато сейчас эти 100 долларов можно вложить в счет Убунта, который очень даже высокую прибыль приносит. Также и Кузнец хорошо торгует.
Моряк вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:18   #662
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ахмедос - это Ахмедос, он не нуждается в представлении когда думаешь куда пристроить сотню (и даже не одну...). Но если все-таки сотня не единственная, а свободная и вы хотите ее пристроить под доходный и перспективный, но в то же время относительно надежный счет, то я бы обратил внимание на боксера, который просел на прошлой неделе и показал прибыль на этой. Я сам думаю в кого из четверки управляющих, перешедших барьер 3 месяца, а именно аттач, Смел, Хьюго и боксер, вложить, и почему-то интуитивно выбираю последнего.
Хьюго больше мне нравится, я уже могу инвестировать кто три месяца отработает,но не когда не получается, на этой недели Медвульф в просадке, Персей и Ахмедос вот почему то в них есть желание инвестировать, а в молодых не очень хочется за три месяца им веры еще мало, зато в Доменика, Фрайзера инвестировать хочется известность тоже решает в кого вложить.
Bagira вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:59   #663
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хьюго больше мне нравится, я уже могу инвестировать кто три месяца отработает,но не когда не получается, на этой недели Медвульф в просадке, Персей и Ахмедос вот почему то в них есть желание инвестировать, а в молодых не очень хочется за три месяца им веры еще мало, зато в Доменика, Фрайзера инвестировать хочется известность тоже решает в кого вложить.

Мне наоборот очень нравятся молодые управляющие,они не плохую прибыль приносят. Доменик,Хьюго,Даймондс,в них можно вложить и на этой неделе,я почему-то уверен,что они еще будут торговать и принесут прибыль. А на следующей не плохие варианты для инвестирования 100 долларов это Ахмедос,Переус и Вульф,Бмп. Все которые недавно проедали.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:46   #664
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну Персеус не самый лучший вариант, тем более у него сейчас такая большая просадка, что я уже на вряд ли в него буду инвестировать. Зато сейчас эти 100 долларов можно вложить в счет Убунта, который очень даже высокую прибыль приносит. Также и Кузнец хорошо торгует.
Ну из более рисковых вариантов Персиус как раз и подходит на следующую неделю, потому что хорошо просел на этой, а вот вкладывать сейчас в Убунта не советовала-бы, потому как можете ощутить и его просадку на себе, которая возможно уже не за горами. У него кончилась только 1-ая неделя ТП, а согласно правилам ФТ нужно будет просидеть в нём всего 3 недели, а учитывая наличие только просевших собратьев того-же Убунта, то есть Ахмедоса и Кузнеца смысла вкладывать сейчас в Убунта я не вижу.
Skais вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:47   #665
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне наоборот очень нравятся молодые управляющие,они не плохую прибыль приносят. Доменик,Хьюго,Даймондс,в них можно вложить и на этой неделе,я почему-то уверен,что они еще будут торговать и принесут прибыль. А на следующей не плохие варианты для инвестирования 100 долларов это Ахмедос,Переус и Вульф,Бмп. Все которые недавно проедали.

Да,вот буквально недавно Доменик и Даймондс показали не плохую прибыль,особенно конечно доменик,за очень короткое время. Можно ожидать,что еще Хьюго будет торговать на этой неделе,поэтому,я бы посоветовал вложиться в него. Но пока сделки не открывает,обычно больше прибыль показывает. А на следующую неделю лучший вариант для вложения это Ахмедос,который на этой неделе немного просел.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:55   #666
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Да есть не очень и мало проектов, куда можно инвестировать свои сто долларов. Тот же БПМ после просадки показывает нормальные результаты. Доменик тоже с новичков будет хорошим вложением. А вообще то можно и вложиться в готовый продукт компании, подойдет топ15. А вот рисковать с агрессивными памм счетами типа темирхана думаю с последними деньгами не стоит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:04   #667
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, насколько я знаю, то у Убунта порог входа 50 долларов. Что как раз и радует инвесторов. Это означает, что можно все таки разделить средства и на 100 долларов взять в портфель два, а то и три счета. К примеру, взять того же Убунта, Джоборна и кого - то еще найти на остаток средств.Ну или если полностью в один счет вкладываться, то стоит взять счет Ахмедоса. Вполне приличный вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:42   #668
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, насколько я знаю, то у Убунта порог входа 50 долларов. Что как раз и радует инвесторов. Это означает, что можно все таки разделить средства и на 100 долларов взять в портфель два, а то и три счета. К примеру, взять того же Убунта, Джоборна и кого - то еще найти на остаток средств.Ну или если полностью в один счет вкладываться, то стоит взять счет Ахмедоса. Вполне приличный вариант.
100 долларов небольшая сумма, но действительно есть хорошие счета, в которые можно инвестировать в эту сумму. Можно сейчас вкладывать в Убунта, он уже принёс более 4 процентов и долго не будет ещё проседать. В Ахмедоса лучше всего будет вложить уже на следующей неделе. А пока вкладывайте в счёт Доменика.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:49   #669
KiMaR
Мастер

Сейчас уже вероятно нужно рассматривать возможность вложения средств в памм счета в этот ролловер, например хорошо бы вложить деньги в Ахмедоса, причем он как раз после неожиданно большой просадки для него. Можно взять индекс Прайз2, опять же из за Ахмедоса, или индекс 2010 из старожил или i500. из фондов- конечно фонд Топ15.
KiMaR вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:03   #670
pvwv
Мастер

Если хочется успеть поднять немного процент на этой неделе, можно попробовать вложить в Magneto. У него +0.10% сейчас на счету, и недавно открыл две сделки. Обычно управ показывает +5% инвестору, так что есть шанс получить хорошую прибыль. Аналогичная ситуация с Frizer, но возможная прибыль скорее всего будет поменьше.
pvwv вне форума