Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 06:07   #651
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас уже sean и kuznets вряд ли дадут по 2% инвесторам, т.к. у них понизилась доходность. Однако или первый или второй счёт в портфель добавить без особой боязни можно, так как это заметно, что стабильные управляющие, рисковать с которыми инвестор сильно не будет. Jborn тоже, скорее всего временно, пока не радует инвесторов доходностью более 2% в неделю, да и просадки что-то у него давно не было, лучше взять сразу индекс Прайз 2 вместо фонда Топ 15, т.к. у последнего и правда доходность не самая лучшая, хотя это безопасный инструмент.
Cмотрю на шкалу доходности и она не сильно заметно поменялась, думаю как же это по 2 процента инвестору не будет, оказалось что продолжительное время такой прибыли нет, у Кузнеца с Сентября, Син еще иногда бывает дает по 2 процента. Управляющие и дальше так будут торговать тогда их и умеренными скоро не назовешь, консерваторы неплохие, инвестировать в Вульфа буду то что вывела для меня так лучше попробовать просадку отбить.
Bagira вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:11   #652
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Для Ахмедоса это обычная просадка,он примерно такую всегда показывает. Так что на следующей неделе в него можно смело инвестировать 100 долларов и даже не бояться. Мне нравится Сиан как он торгует,очень стабильно,вполне подходящий вариант. Кузнец тоже недавно проседал. А на этой неделе можно вложить еще в Доменика,я почему-то уверен,что он принесет еще прибыль.
Так для Ахмедоса то просадка конечно обычная, но не обычно что он постоянно стал попадать на просадку, мне совсем не нравится получать убытки через 3-5 недель по 4 процента так как прибыль в неделю около двух процентов. Когда у него просадки раз в 9-17 недель то такие просадки нормально можно терпеть. Вот на просадке можно вложить в него тут не сомневаюсь в нем.
Thundermen вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:15   #653
Redbird
Мастер

Сейчас самый лучший претендент для инвестирования сотни долларов это Ахмедос, он как раз находится в просадке, причем это у него редкое явление и на две недели в него точно можно было инвестировать эту сумму. Так же Гелиос не плохо работает, можно было бы вывести из Ахмедоса 50 долларов после недели инвестирования и реинвестировать их в Гелиоса, так бы у вас уже было бы 2 счета в портфеле.
Redbird вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:16   #654
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я тоже считаю,что на следующую неделю идеальный вариант будет как раз именно счет Ахмедоса. Даже если он и не покажет на конец недели просадку, то все равно попробую в его счет вложиться. Кроме того, то сейчас много новых счетов, в которые можно рискнуть и вложиться. К примеру, счет Фрайзер, Доминика, Диамандос. Ну и, конечно, счет Хьюго. Он как раз и показал себя, как сможет отработать просадку.
Ахмедос - это Ахмедос, он не нуждается в представлении когда думаешь куда пристроить сотню (и даже не одну...). Но если все-таки сотня не единственная, а свободная и вы хотите ее пристроить под доходный и перспективный, но в то же время относительно надежный счет, то я бы обратил внимание на боксера, который просел на прошлой неделе и показал прибыль на этой. Я сам думаю в кого из четверки управляющих, перешедших барьер 3 месяца, а именно аттач, Смел, Хьюго и боксер, вложить, и почему-то интуитивно выбираю последнего.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:22   #655
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
возможно что для следующей недели вышеназванный памм счет действительно это хорошее решение однако в данной ветке скорее обсуждаются вопросы как вообще лучше вложить сто долларов, а один из ответов на этот вопрос наверное, консервативный памм фонд от компании пантеон ведь данный фонд имеет страховку в 95% что очень важно новичкам
Фонд тоже возможно подойдет новичкам, если вкладывать намереваетесь то сумма вклада неплохо бы чтоб была крупная, зачем в фонд инвестировать если денег мало, надо разгонять депозит, реинвестированием тогда вложить можно в индексы, Консервативный фонд ништяк сам в него инвестирую с лета не больше 1 процента примерно получается в неделю, Платина индексы примерно тоже самое но с реинвестированием в неделю раз можно.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:44   #656
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сейчас самый лучший претендент для инвестирования сотни долларов это Ахмедос, он как раз находится в просадке, причем это у него редкое явление и на две недели в него точно можно было инвестировать эту сумму. Так же Гелиос не плохо работает, можно было бы вывести из Ахмедоса 50 долларов после недели инвестирования и реинвестировать их в Гелиоса, так бы у вас уже было бы 2 счета в портфеле.
На следующую неделю вполне можно инвестировать сотню долларов в ахмедоса, но не только на две недели, в этого управляющего можно с уверенностью вкладывать и на месяц, а по поводу Гелиоса, то также вариант, можно вывести половину и вложить в этот счет, а когда джборн просядет, то можно и на него разделить бюджет
Ксюшка вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:03   #657
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
На следующую неделю вполне можно инвестировать сотню долларов в ахмедоса, но не только на две недели, в этого управляющего можно с уверенностью вкладывать и на месяц, а по поводу Гелиоса, то также вариант, можно вывести половину и вложить в этот счет, а когда джборн просядет, то можно и на него разделить бюджет

Да,на следующую неделю не плохой вариант Ахмедос,который торгует довольно стабильно,но в последнее время зачастили у него просадки. Не плохой вариант для инвестирования Вульф часть можно вложить в него и сделать диверсификацию с переусом,оба трейдера после просадки должны показать на следующей неделе профит.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:10   #658
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я бы тоже сегодня не рискнул вкладывать сотню долларов в топ-15. Больно уж в последнее время эти топы валятся, хотя вроде и кажется, что риск распределяется. А вот на счет Ахмедоса полностью с Вами согласен. Я тоже считаю, что это самый надежный счет. Вот туда бы я и направил свой небольшой депозит.
Ну, зря вы так насчет фонда топ-15 грешите. За несколько месяцев вложений у меня получился только один торговый период с минусом, это на прошлой неделе, на это уже пока, вроде, все выровнилось, доходность плюсовая. Для начинающих, для вложения первой сотни долларов, топ-15 будет хорошим выбором.
Фейрик вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:49   #659
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Cмотрю на шкалу доходности и она не сильно заметно поменялась, думаю как же это по 2 процента инвестору не будет, оказалось что продолжительное время такой прибыли нет, у Кузнеца с Сентября, Син еще иногда бывает дает по 2 процента. Управляющие и дальше так будут торговать тогда их и умеренными скоро не назовешь, консерваторы неплохие, инвестировать в Вульфа буду то что вывела для меня так лучше попробовать просадку отбить.
Судя по всему kuznets, ubunt, sean потихоньку превращаются в качественных консерваторов. На счёт последнего, у него ещё бывают пока всплески дохода по 2% инвесторам в неделю, да и ubunt на этой неделе удивил, но это скорее исключение, так как уже очень долго у них наблюдается плавное снижение доходности. Однако любой из счетов можно легко подобрать себе в портфель на сотню, а у ubunt и вход вообще 50 долларов, а значит и ещё счёт с таким входом можно взять, например Perseus.
FirstX вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:55   #660
Pupik117
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Судя по всему kuznets, ubunt, sean потихоньку превращаются в качественных консерваторов. На счёт последнего, у него ещё бывают пока всплески дохода по 2% инвесторам в неделю, да и ubunt на этой неделе удивил, но это скорее исключение, так как уже очень долго у них наблюдается плавное снижение доходности. Однако любой из счетов можно легко подобрать себе в портфель на сотню, а у ubunt и вход вообще 50 долларов, а значит и ещё счёт с таким входом можно взять, например Perseus.
Я думаю любой грамотный управляющий рано или поздно должен будет перейти в разряд консерваторов. Иначе на рынке форекс можно просто постоянно терпеть убытки. А если дело так пойдет, то никакой инвестор не вложит свои средства в ПАММ. Кстати, я как-то не обращал внимание, что у Персеуса минимум 50 долларов для входа.
Pupik117 вне форума