Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 04:39   #471
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Это только в том случае если вся компания это одна большая кухня, а это вопрос весьма спорный. Я же больше склонен считать, что на подобных инвесторах, которые могут слить бонус в любую секунду, компания заработает только в том случае, если такому инвестору повезет. Я думаю, дабы такого избежать нужно ввести ограничение на выбор счета, подобные ограничения можно встретить при пополнении счета по лояльному курсу.
Не очень понятно, с какой целью компания организовывала школу. Я полагаю, что могут быть две цели.

1. Подготовка квалифицированных инвесторов. Тогда желательно улучшить качество обучения в школе. Сейчас обучения в школе практически отсутствует. Деньги просто даются в управление.

2. Привлечение в компанию уже квалифицированных инвесторов. Тогда желательно ужесточить правила отбора участников на первом этапе. Наверняка компания не заинтересована в сливе участником данных в управление 1000$.

Мне лично очень хотелось бы, чтобы школа обучала. сейчас это можно делать только методом самообразования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.01.2015, 06:24   #472
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Разница в том что просто скриншоты в отчетах из мониторинга не принимаются сейчас на демо-этапе в ШИ. Для инвестора никакой разницы, ну может быть сложнее разве что заполнять и дольше таблицу чем прикрепить скриншот. Возможно такими требованиями в ШИ хотят научить инвесторов вести отчетность в этой программе, хотя у меня на этот счет немного другое мнение - скорее всего это что то типа испытания, чтоб отсеивать так скажем халявщиков, которые пришли только из за бонуса и не хотят или не имеют времени разбираться , заполнять эту таблицу.

Может быть экселевские отчеты сложнее заполнять,(хотя я не вижу тут ничего сложного)но информатичность ее гораздо легче воспринимать, чем фаспамовский скриншот. Согласен скриншот сделать, это плевое дело, но мне нравится именно экселевские таблицы, но все зависить от человека, кто хочет делает скрины, кто продолжает таблицы.
alien вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:19   #473
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Даже получит полтора процента в неделю это будет очень прекрасно, даже такая доходность принесет немалую прибыль. Новичку достаточно почитать ветки в ПК, и он уже бедет иметь представления, как нужно составлять портфель. Даже если при условии, что он скопирует чей-то портфель он уже сможет зарабатывать. Если он сразу начнет с агрессоров, только тогда он сможет потерять.
Согласен с Вами полностью.На форуме , уже столько написано про ШИ, и про инвестирование,думаю каждый разберется.На счет копировать, думаю это не возбраняется,так как все равно все повторяется, так как инвесторов гораздо больше чем управляющих,и поэтому , у многих портфели похожи.А заработать 1.5-2,как получится, в неделю,думаю реально.
hitm2n вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:33   #474
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот, что странно, ка по мне, так это ненадобность этих шаблонов в на втором этапе. Понятно, что для демо инвестирования лк не сфоткаешь, но так приятно смотреть на этот отчет, все максимально понятно и ясно, что сколько получил и какой процент, а не эти скрины с фастпама. Я бы на месте ДШУ, требовал подобный шаблон и далее.
Смысла в дальнейшем ведении отчетов а Екселе просто нет смысла, т.к. там нужно делать скрины из личного кабинета и терминала. Они вполне понятны и читабельны для любого желающего почитать ветку участника школы инвесторов. Можно разве что просить делать скрин, где будет видно в каом счету сколько процентов портфеля лежит, для более полной информации.
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:47   #475
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Именно новички и пользуются школой инвесторов, поскольку практикующий инвестор знеаком уже и с тонкостями инвестирования и меет для этого определенную суммк капитала, у него есть понятия относительно памм продуктов и знаком с вфертами управляющих. А именно новичку будет интересна школа и в плане работой над собой как инвестором, тут ведь и отчеты писать, и также можно и на малый капитал заработать при прохождении школы. Хотя Многие и идут именнно за капиталои и не готовы, к тому, что быть инвестором - это тоже труд.
Согласен с вами, конечно новичку это интересно и познавательно,ну и финансовая часть вопроса тоже играет важную роль.Получается ШИ обучает за свой счет, и мало того, после 1 этапа,дает возможность еще заработать на своих же деньгах.И конечно начинающему инвестору, это будет хорошей школой,хоть может и не все после этого будут инвесторами.
hitm2n вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:04   #476
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не очень понятно, с какой целью компания организовывала школу. Я полагаю, что могут быть две цели.

1. Подготовка квалифицированных инвесторов. Тогда желательно улучшить качество обучения в школе. Сейчас обучения в школе практически отсутствует. Деньги просто даются в управление.

2. Привлечение в компанию уже квалифицированных инвесторов. Тогда желательно ужесточить правила отбора участников на первом этапе. Наверняка компания не заинтересована в сливе участником данных в управление 1000$.

Мне лично очень хотелось бы, чтобы школа обучала. сейчас это можно делать только методом самообразования.
Ну как показывает практика только с помощью самообразования можно действительно чему либо научится. Компания дает возможность потенциальному инвестору посредством школы инвесторов заинтересоваться инвестированием, попробовать вкладывать реальные деньги и получать реальную прибыль. Ну а что делать дальше - это уже личное дело каждого клиента.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:47   #477
AntonVR
Мастер

Цитата:

На самом деле подобный метод самое лучшее, что можно было придумать. Чем больше времени инвестор потратит на свое обучении, тем лучше у него будет результат. Школа Инвесторов - это в первую очередь рекламный продукт, который привлекает как начинающих инвесторов на свою площадку, так и более опытных инвесторов. Ну и зарабатывает на этом естественно.
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:31   #478
mp79
Любитель

Цитата:

Никто не отменял самообучение. Если человек пришел в ШИ это же не значит, что просто в нее попав больше ничего делать не нужно. Конечно основной стимул для самостоятельного совершенствования и обучения является финансовая стимуляция 1000 долларов, а точнее прибыли которую возможно получить при хорошей работе. И я так понимаю не сливается 1000 долларов, а просто не получается никакая прибыль, при плохом инвестировании.
mp79 вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:05   #479
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Никто не отменял самообучение. Если человек пришел в ШИ это же не значит, что просто в нее попав больше ничего делать не нужно. Конечно основной стимул для самостоятельного совершенствования и обучения является финансовая стимуляция 1000 долларов, а точнее прибыли которую возможно получить при хорошей работе. И я так понимаю не сливается 1000 долларов, а просто не получается никакая прибыль, при плохом инвестировании.

Вообще в посте на который отвечали, прозвучали довольно таки правленые мысли. Понятно, что главные цели это реклама и привлечения молодых инвесторов, которые будут на свое усмотрение инвестировать бонусную тысячу. А вот при неправильном инвестирование можно слиться и вам придется компенсировать потери с своего кармана.
alien вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:40   #480
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На самом деле подобный метод самое лучшее, что можно было придумать. Чем больше времени инвестор потратит на свое обучении, тем лучше у него будет результат. Школа Инвесторов - это в первую очередь рекламный продукт, который привлекает как начинающих инвесторов на свою площадку, так и более опытных инвесторов. Ну и зарабатывает на этом естественно.
Тоже так считаю, что проекты ШИ и ШУ созданы для привлечения многих клиентов из других площадок, брокеров. Ведь переманить как-то надо клинтов, потому такие "сладкие" проекты с этим справляются, много участников в ШИ и ШУ. Я некоторых видел на разных форумах, которые сейчас в ШИ и ШУ.
Фор вне форума