![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#462 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, в принципе и то и то верное утверждения, люди или идут действительно обучится в школу, если они ничего не смыслят в инвестировании, попробовать себя на чужих деньгах или идут что бы подзаработать лишнюю копейку для себя. В любом случае, школа дает возможность реализовать два этих варианта, главное подойти к этому делу. |
|
![]() |
![]() |
#463 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сколько у Вас еще времени до окончания ШИ? Наверное тут надо исходить и из этой цифры. Если есть еще месяц, то есть и надежда. По крайней мере Вам сейчас надо просто действительно сосредоточиться, причем отбросив все за и против, поставить цель, а Вы ее уже поставили и планомерно за это время к ней идти. Не стоит заострять свое внимание только на то, что Вы останетесь должны и уже твердо решили. что не будете возвращать школе деньги. Думаю, это изначально не вырный подход. Да, есть просадка и серьезная 40%, но с другой стороны это еще можно исправить, сложно, но можно. Кроме того, 40%, это 400 долларов, не так уж и много, если Вы участник данного форума и намерены далее сотрудничать с компанией, вполне можете вернуть их без особых проблем, максимум за 2 месяца. Мне вот кажется, что все у Вас получится, только исключите дергание и включите трезвость и своеврменность оценки ситуации. |
|
![]() |
![]() |
#465 |
Мастер
|
![]()
Раньше в ШИ достаточно было выложить скрин с мониторинга для написания отчета, потом условия все ужесточались. Видимо сейчас с большим наплывом желающих пройти ШИ сделали обязательным в дополнение к скриншотам составлять таблицы эксель. Это относится к этапу демо-инвестирования. Пройдя 1-й этап , на 2-м этапе с реальным инвестированием требуется выкладывать скриншоты с кабинета Пантеона с вашим портфелем.
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот, что странно, ка по мне, так это ненадобность этих шаблонов в на втором этапе. Понятно, что для демо инвестирования лк не сфоткаешь, но так приятно смотреть на этот отчет, все максимально понятно и ясно, что сколько получил и какой процент, а не эти скрины с фастпама. Я бы на месте ДШУ, требовал подобный шаблон и далее. |
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Разница в том что просто скриншоты в отчетах из мониторинга не принимаются сейчас на демо-этапе в ШИ. Для инвестора никакой разницы, ну может быть сложнее разве что заполнять и дольше таблицу чем прикрепить скриншот. Возможно такими требованиями в ШИ хотят научить инвесторов вести отчетность в этой программе, хотя у меня на этот счет немного другое мнение - скорее всего это что то типа испытания, чтоб отсеивать так скажем халявщиков, которые пришли только из за бонуса и не хотят или не имеют времени разбираться , заполнять эту таблицу. |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже так думаю, хотя вполне может быть и другая мотивация. Ведь по сути совершенно нет ничего сложного в заполнении готовых экселевских таблиц, вставил данные и готово, переобозвал ИС и все, можно выкладывать. Меня вот смущает совсем другой момент, касающийся элементарных возможностей подделки результатов инвестирования именно на 1-м этапе, на 2-м этого уже сделать не получится с реальным инвестированием и скрином из ЛК Пантеона. А вот на 1-м этапе, все проще, простого, а проверить результаты еженедельной торговли по портфелю каждого участника, совершенно не реально, их еженедельно очень и очень много, вот последняя группа, начавшая 1-й этап 19 числа насчитывает более 90 человек! Нет стольких проверяющих и чтобы осуществить реальную проверку надо создать отдельно хотя бы в Фастпамме 90 портфелей, да еще вовремя, как это делает инвестор вносить в них изменения. Ну не реально это. Так что фальсификация данных 1-го этапа очень даже возможна, тут только можно уповать на честность участников. |
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |