Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 08:26   #11
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Но за то ахмедос принес очень хорошую прибыль хозяин думаю дальше будет приносить хорошую прибыль если вывели досрочно то после закрытия минуса думаю можно доливатся обратно в него и получать дальше проценты. Ахмедос хозяин и твилайг по моему самые лучшие счета пока что думаю что их скоро станет намного больше.
Да, Ахмедос очень порадовал на этой неделе, а Хозяин наоборот расстроил, но тоже думаю не стоит его переставать считать хорошим локомотивом, ещё 2 дня торговли и возможно он сведёт свою просадку к минимуму, всё-таки 4 сделки открыто и видимо очень старается трейдер минимизировать просадку, а повышенная прибыль Ахмедоса возможно перекроет убыток Хозяина. Соглашусь с Вашим мнением, тоже рассматриваю Ахмедоса, Твилайта и Хозяина одними из лучших локомотивов, а так-же думаю можно брать Патрика локомотивом, но только как он просядет, вот на этой неделе выкрутился и не просел, для меня к сожалению.
Skais вне форума