Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 19:05   #11
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У меня сейчас на ahmedos выделено больше всего средств, а поменьше на 242 и twilight, правда был ещё с долей побольше Hozyin, но пришлось из него бежать досрочно, поэтому у него уже не настолько большая часть средств. Вот как раз случай, когда один из счетов, на который больше всего рассчитываешь получает просадку. Но если выделять повышенную долю счёту, который не проседает сразу глубоко и у него штраф хотя бы 50, как у Hozyin и ahmedos%, то счёт если и по доходности, и по просадкам устраивает, будет хорошим локомотивом. А когда просаживается, можно с него сбежать и уже он тут же перестанет быть главным в портфеле и его влияние не сыграет такой сильной роли.
Но за то ахмедос принес очень хорошую прибыль хозяин думаю дальше будет приносить хорошую прибыль если вывели досрочно то после закрытия минуса думаю можно доливатся обратно в него и получать дальше проценты. Ахмедос хозяин и твилайг по моему самые лучшие счета пока что думаю что их скоро станет намного больше.
gazziantep вне форума