Индикатор "нахождения точек на вход в рынок" - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 16:49   #71
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я с вами не спорю, его можно использовать, и наверно не плохо , и зарабатывать на нем.Возможно я еще не приноровился к нему.Просто его не поймешь,на сколько сильный сигнал, и через какое время он перестает действовать,вот в этом может вижу небольшую загвоздку. Хочется , ведь если бай, значит бай, а здесь может через 10 минут , картинка уже поменяться.А Вы сами по нему работаете?
Картинка на рынке всегда может поменяться, поймите, это рынок и ситуация на нем все время меняется, а вообще это сигнальный индикатор, как я их применяю, сначала определяю тренд, потом жду коррекцию к нему и уже потом ищу завершение коррекции при помощи подобных сигнальных индикаторов и вхожу в сторону тренда, то есть нужно в любом случае провести общий анализ ситуации сначала.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 17:52   #72
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Картинка на рынке всегда может поменяться, поймите, это рынок и ситуация на нем все время меняется, а вообще это сигнальный индикатор, как я их применяю, сначала определяю тренд, потом жду коррекцию к нему и уже потом ищу завершение коррекции при помощи подобных сигнальных индикаторов и вхожу в сторону тренда, то есть нужно в любом случае провести общий анализ ситуации сначала.
Понятно, надо время чтоб приноровиться и привыкнуть к индикатору.И самое главное понять как он работает, и когда входить в рынок по сигналам индикатора.Но опять же не все могут и не у всех получится по одному и то му же индикатору.Я не говорю что он плохой, просто мне не подошел, так получилось.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 19:10   #73
sergo197
Мастер

Цитата:
Понятно, надо время чтоб приноровиться и привыкнуть к индикатору.И самое главное понять как он работает, и когда входить в рынок по сигналам индикатора.Но опять же не все могут и не у всех получится по одному и то му же индикатору.Я не говорю что он плохой, просто мне не подошел, так получилось.
Так бывает, просто нужно понять и принять как должное, что чудо-индикаторов просто не существует. Это сразу не придет, это придет со временем и с получением опыта торговли на Форекс и работы с индикаторами. Этот индикатор, как и многие другие, со своей задачей хорошо справляется, он исправно подает сигналы при любом изменении ситуации на рынке, а вот уже от самого трейдера зависит - как он отреагирует на очередной сигнал индикатора. Сигналы этого индикатора - не руководство к действию, а предупреждающий сигнал трейдеру, который уже самостоятельно принимает решение о входе в рынок или же просто игнорирует его сигнал..
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 19:30   #74
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Так бывает, просто нужно понять и принять как должное, что чудо-индикаторов просто не существует. Это сразу не придет, это придет со временем и с получением опыта торговли на Форекс и работы с индикаторами. Этот индикатор, как и многие другие, со своей задачей хорошо справляется, он исправно подает сигналы при любом изменении ситуации на рынке, а вот уже от самого трейдера зависит - как он отреагирует на очередной сигнал индикатора. Сигналы этого индикатора - не руководство к действию, а предупреждающий сигнал трейдеру, который уже самостоятельно принимает решение о входе в рынок или же просто игнорирует его сигнал..
Если вы так утверждаете что индикатор хорошо, что кто к нему приноровится, и может спокойно торговать и входить по сигналам,попробую еще какое то время, пока просто посмотрю проанализирую как он дает сигналы и когда по ним нужно входить, а когда стоит пропустить.
Старый 14.01.2015, 19:07   #75
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот давайте рассмотрим как мы можем применить этот индикатор на практике. Вот смотрите на золото, пробит канал на дневном графике вверх, значит скорей всего движение вверх еще продолжится.

[attachment=236951:1.png]

Значит что мы делаем, ждем отката, ну где то к пробитой линии и там будем ждать сигнала индикатора на покупку на четырехчасовом графике, все просто и понятно.

[attachment=236952:2.png]

То есть проводим анализ ситуации и потом смотрим на индикатор.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 9
Размер:	34.8 Кб
ID:	231490   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 8
Размер:	32.8 Кб
ID:	231491  
Старый 15.01.2015, 07:19   #76
hitm2n
Мастер

Цитата:
Вот давайте рассмотрим как мы можем применить этот индикатор на практике. Вот смотрите на золото, пробит канал на дневном графике вверх, значит скорей всего движение вверх еще продолжится.

[attachment=236951:1.png]

Значит что мы делаем, ждем отката, ну где то к пробитой линии и там будем ждать сигнала индикатора на покупку на четырехчасовом графике, все просто и понятно.

[attachment=236952:2.png]

То есть проводим анализ ситуации и потом смотрим на индикатор.
А получается перед ним сигнал был, на самой границе нисходящего тренда, вы игнорировали?И попять же почему, вот получается я бы в этой ситуации бы продал,а вот тот на откат, может быть и проигнорировал,хотя конечно график у Вас дневной,там не совсем понятно.А вот второй,на 4 часовом,не знаю, даже.А почему вы приняли решение именно там покупать?
Старый 15.01.2015, 15:39   #77
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А получается перед ним сигнал был, на самой границе нисходящего тренда, вы игнорировали?И попять же почему, вот получается я бы в этой ситуации бы продал,а вот тот на откат, может быть и проигнорировал,хотя конечно график у Вас дневной,там не совсем понятно.А вот второй,на 4 часовом,не знаю, даже.А почему вы приняли решение именно там покупать?
Да, был сигнал, но если бы я был Нострадамус и мог предсказать что канал будет пробит то конечно я бы его не пропустил, но открывать покупку под верхней границей нисходящего канала, это уж простите. А сейчас когда он пробит конечно сигналы в бай стали предпочтительнее чем в селл, думаю до района 1350-1400 так где то будет, а там уже посмотрим.
Старый 15.01.2015, 16:45   #78
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да, был сигнал, но если бы я был Нострадамус и мог предсказать что канал будет пробит то конечно я бы его не пропустил, но открывать покупку под верхней границей нисходящего канала, это уж простите. А сейчас когда он пробит конечно сигналы в бай стали предпочтительнее чем в селл, думаю до района 1350-1400 так где то будет, а там уже посмотрим.
Я так понимаю , гораздо лучше был вход , до этого , который сел, и как раз на отбой от границы канала.Может конечно, там по мимо сигнала, больше не было подтверждений, не знаю.А так конечно ,если приторговаться к сигналу,и хорошо определять вход, это конечно хорошо.А по золоту я не торгую, слишком уж оно сильно хорошо летает, и выносит.
Старый 15.01.2015, 19:36   #79
sergo197
Мастер

На любой паре можно приспособиться к сигналам этого индикатора. Вот на приведенном скрине пара ауди-доллар, таймфрейм Н1, для удобства опять желательно провести трендовые линии или канал. Правила простые - для надежного входа нужно дождаться сигнала на вход по тренду, у нас на скрине он один - внизу от нижней границы канала. Можно пробовать работать на отбой от верхней границы, но это уже по сути контртрендовая торговля.

[attachment=237501:audusdh1.png]
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 16:20   #80
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я так понимаю , гораздо лучше был вход , до этого , который сел, и как раз на отбой от границы канала.Может конечно, там по мимо сигнала, больше не было подтверждений, не знаю.А так конечно ,если приторговаться к сигналу,и хорошо определять вход, это конечно хорошо.А по золоту я не торгую, слишком уж оно сильно хорошо летает, и выносит.
Да, внутри канала мы смотрели сигналы в селл, после того как он пробит сигналы в бай стали предпочтительнее, пока цена не вырастет до следующих уровней сопротивления, а это район 1350-1400, как я и написал, там видно будет какие сигналы будут интереснее, это пример как сочетать индикатор с графическим анализом. Отдельно конечно никто ничего не применяет.
Ответ