Индикатор "нахождения точек на вход в рынок" - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 07:26   #61
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Так любая свеча имеет экстремумы - хай и лоу, а еще лучше натягивать по ценам открытия/закрытия, так надежнее, хоть и меньше получается. Я имел ввилу не расширение, а именно сетку, соседние свечи как раз отражают и текущую волатильность и направление, поэтому если от соседней натянуть на сигнальную, то где-то 168 вполне можно рассматривать как целевой уровень.
Хай и лоу свечи это ведь необязательно экстремумы. Если относительно самому свечи, тогда да, если относительно графика, то совсем необязательно. Насчет растягивания фибо, то по ценам закрытия и открытия не надежней. Вы сами написали, что получиться меньше, пробоев и проколов уровней будет больше.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 03:30   #62
Zappa
Любитель

Установил индикатор этот, но думаю в принципе он не особо и нужен. Сам по себе он ничего не дает. Чтобы он пригодился нужно просто проанализировать направление движения, посмотреть уровни и сделать все необходимое, а потом если индикатор тоже согласен и стрелочку показал, тогда это будет дополнением к вашим прогнозам. Полагаться на него отдельно, конечно же не стоит. Также может помочь когда есть сомнения. Одним словом он непредсказуем и результат, если полагаться на него, может быть довольно плачевным.
Zappa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 21:01   #63
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Установил индикатор этот, но думаю в принципе он не особо и нужен. Сам по себе он ничего не дает. Чтобы он пригодился нужно просто проанализировать направление движения, посмотреть уровни и сделать все необходимое, а потом если индикатор тоже согласен и стрелочку показал, тогда это будет дополнением к вашим прогнозам. Полагаться на него отдельно, конечно же не стоит. Также может помочь когда есть сомнения. Одним словом он непредсказуем и результат, если полагаться на него, может быть довольно плачевным.
Вы поймите главное, все ваши прогнозы это хорошо, но они бесполезны без хорошей точки на вход, это место где открыв позицию вы не будете ждать долго пока она пойдет в вашу сторону, то есть открыл позицию, быстро взял прибыль или стоп и анализируешь следующую сделку, вот для этого и нужны подобные индикаторы. А открывать по анализу в любой точке не очень верно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 07:50   #64
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Да я тоже установил этот индикатор, но как то не совсем понятно.А если проанализировать направление движения,посмотреть уровни, тогда не могу понять, а что дает этот индикатор.А если без анализа рынка, и полагаться на один индикатор,здесь явно будет больше минусов , чем плюсов.Да , посмотрю я еще немного, может и приноровлюсь как то к нему, если нет, то придется его удалить.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 15:38   #65
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да я тоже установил этот индикатор, но как то не совсем понятно.А если проанализировать направление движения,посмотреть уровни, тогда не могу понять, а что дает этот индикатор.А если без анализа рынка, и полагаться на один индикатор,здесь явно будет больше минусов , чем плюсов.Да , посмотрю я еще немного, может и приноровлюсь как то к нему, если нет, то придется его удалить.
Простите, а где вы видели такой индикатор что бы без анализа ситуации вам четко сказал что делать? Покажите хоть один такой? Конечно вы должны учитывать все факторы за открытие сделки, уровни, направление тренда, все в общем и тогда уже смотреть индикатор, где он вам покажет входить в сделку. Конечно любой индикатор и этот в том числе нужно использовать в комплексе с другими методами анализа.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 16:11   #66
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, а где вы видели такой индикатор что бы без анализа ситуации вам четко сказал что делать? Покажите хоть один такой? Конечно вы должны учитывать все факторы за открытие сделки, уровни, направление тренда, все в общем и тогда уже смотреть индикатор, где он вам покажет входить в сделку. Конечно любой индикатор и этот в том числе нужно использовать в комплексе с другими методами анализа.
Я с вами не спорю, его можно использовать, и наверно не плохо , и зарабатывать на нем.Возможно я еще не приноровился к нему.Просто его не поймешь,на сколько сильный сигнал, и через какое время он перестает действовать,вот в этом может вижу небольшую загвоздку. Хочется , ведь если бай, значит бай, а здесь может через 10 минут , картинка уже поменяться.А Вы сами по нему работаете?
Старый 13.01.2015, 05:19   #67
sergo197
Мастер

Цитата:
Я с вами не спорю, его можно использовать, и наверно не плохо , и зарабатывать на нем.Возможно я еще не приноровился к нему.Просто его не поймешь,на сколько сильный сигнал, и через какое время он перестает действовать,вот в этом может вижу небольшую загвоздку. Хочется , ведь если бай, значит бай, а здесь может через 10 минут , картинка уже поменяться.А Вы сами по нему работаете?
Автор темы неоднократно говорил что этот, да и любой индикатор эффективнее всего использовать в комплексе с другими индикаторами. Вот я Вам на примере пары Евро-Доллар, таймфрейм Н4 покажу вариант использования индюка. В первой выделенной области появился сигнал СЕЛЛ, в это время в подвале сигнальная линия осциллятора Schaft Trend находится в зоне перекупленности, поэтому сделку можно открывать как только сигналка пересечет уровень 80. Во второй выделенной области имеются 2 сигнала СЕЛЛ, но сигналка Schaft Trend еще находится в зоне перекупленности, поэтому ждем подтверждения. Учитывая то что тренд нисходящий, сигналы на покупку игнорируем.

[attachment=235835:EURUSDH4.png]
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 08:25   #68
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Автор темы неоднократно говорил что этот, да и любой индикатор эффективнее всего использовать в комплексе с другими индикаторами. Вот я Вам на примере пары Евро-Доллар, таймфрейм Н4 покажу вариант использования индюка. В первой выделенной области появился сигнал СЕЛЛ, в это время в подвале сигнальная линия осциллятора Schaft Trend находится в зоне перекупленности, поэтому сделку можно открывать как только сигналка пересечет уровень 80. Во второй выделенной области имеются 2 сигнала СЕЛЛ, но сигналка Schaft Trend еще находится в зоне перекупленности, поэтому ждем подтверждения. Учитывая то что тренд нисходящий, сигналы на покупку игнорируем.

[attachment=235835:EURUSDH4.png]
Да я понял,конечно все индикаторы надо совместно использовать.Но трудно получается точно здесь определить вход.Вот у Вас вижу между двумя квадратами, показывало три входа в бай, а получается бай, не разу не было нормально.А как точно тогда определить этот вход?Вот в чем вопрос.
Старый 13.01.2015, 09:05   #69
sergo197
Мастер

Цитата:
Да я понял,конечно все индикаторы надо совместно использовать.Но трудно получается точно здесь определить вход.Вот у Вас вижу между двумя квадратами, показывало три входа в бай, а получается бай, не разу не было нормально.А как точно тогда определить этот вход?Вот в чем вопрос.
А еще кроме индикаторов нужно применять и другие методы технического и графического анализа. Вот на приведенном скрине дневной график этой парй, все-таки мы смотрим на старшие таймфреймы. На графике видим ярко выраженный нисходящий тренд, проведем трендовую линию (красного цвета). Пока эта линия не пробита ценой мы считаем что у нас нисходящий тренд, поэтому контртрендовые (против тренда) сигналы лучше игнорировать, если у вас не контртрендовая ТС. Вот приблизительно так можно искать сигналы на вход. если индикатор дал сигнал то это не значит что нужно немедленно открывать позицию, он привлекает внимание трйдера на возможность хорошего входа в рынок.

[attachment=236012:eurusddaily.png]
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 12:24   #70
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
А еще кроме индикаторов нужно применять и другие методы технического и графического анализа. Вот на приведенном скрине дневной график этой парй, все-таки мы смотрим на старшие таймфреймы. На графике видим ярко выраженный нисходящий тренд, проведем трендовую линию (красного цвета). Пока эта линия не пробита ценой мы считаем что у нас нисходящий тренд, поэтому контртрендовые (против тренда) сигналы лучше игнорировать, если у вас не контртрендовая ТС. Вот приблизительно так можно искать сигналы на вход. если индикатор дал сигнал то это не значит что нужно немедленно открывать позицию, он привлекает внимание трйдера на возможность хорошего входа в рынок.

[attachment=236012:eurusddaily.png]
Все понятно спасибо.Нужно конечно , к каждому индикатору привыкнуть, и понять как с помощью него торговать.Я видимо не разобрался до конца.Всякое бывает, кому подходит индикатор а кому то нет,мне видимо не подошел,я считаю ничего страшного,кто к чему привыкает, тот с тем и работает.
Ответ