Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 20:06   #781
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спасибо за то, что не поленились и заглянули в посделочную торговлю. Однако, может хватит уже Ахмедосу косточки обгладывать (может сказал что-то не то?). На этой неделе происходит ещё масса занимательных событий. Например. мне очень интересно наблюдать за титаническими усилиями Галушки (687258) в её погоне за плавающей просадкой. Мне уже просто из спортивного интереса хочется посмотреть, что из того выйдет (в настоящее время там у меня осталось около 6-7 долларов и материальный интерес давно уже отошёл на второй план). Так вот плавающая просадка постоянно растёт, сейчас почти 70%, но и зафиксированный доход 56%! Согласитесь, необычно, как для счёта, претендующего на роль консервативного.
Возможно у вас и у управляющего разные понятие о консервативности счета Меня также сейчас весьма интересует действия на двух счетах наверно самого консервативного топового счета, а именно вроники. Открыто уже 3 сделки, совсем не похоже на ее привычную торговлю. Закрадываются подозрения, что на это неделе возможен еще один минусовой управляющий.
AntonVR вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:11   #782
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
После того как Флоринго принес просадку в понедельник он не пытается больше торговать, наверное просто нет нормального входа и он не хочет сильно рисковать под конец торгового периода, ну чтобы инвесторы не разбежались, а так тот убыток, который сейчас есть вряд ли может отпугнуть инвесторов, так что я думаю Флоринго уже и не будет торговать.
На посделочной истории Флоринго видно, что управ никак не привязан в торговле к каким-либо дням недели. Возможно и войдет еще в рынок на неделе. Да и просадка, в размере, который обычно в последнее время показывает управ, в конце ТП в большей степени может как раз привлечь инвесторов, а не распугать. Хотя в отношении Флогинго, наверное Вы правы. Инвестировать в него на настоящей просадке на 8 недель, не каждый увидит смысл.
Александр Грин вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:14   #783
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Интересно, как сложится ситуация со счётом Халушки 687258. На месте инвесторов я уже уже сейчас точно досрочно выводил, благо есть возможность вывести 75% депозита. На счету сейчас + 42.54%, и плавающая просадка -70%. Похоже, управ любит играть по-крупному. После этой ситуации средств в КИ поубавится значительно, я уверен. Кстати, invest999, про который тут говорили, слился! -189%, вот это показатель!

PS все видели новый счёт Пантеры? 5006788, Пантеон. НЕ памм2!

Если у Халушки просадка будет расти такими темпами, то может и не дожить до конца торгового периода. Похоже, что управляющий фиксирует только прибыльные сделки, а убыток копит. Не знаю на, что он рассчитывает, возможно хочет показать высокую прибыль, заманить новых инвесторов в свой 2х недельный памм счёт, но кажется он не переживёт этот ролловер.
Димитрий вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:19   #784
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Совершенно согласен. Хьюго, наверняка, после просадки и увеличения КИ (а на сегодняшний день он составляет почти 4 млн. долларов), пересмотрел риски в строну их уменьшения. Кроме того с таким большим депозитом работать становиться на порядок труднее. Поэтому в ближайшем будущем стоит ожидать размера дохода ближе к умеренным показателям. Увы, но такие изменения в доходности неизбежны.
Всего одна сделка была совершена, так у него на порядок больше было ,но и с нее он выжал хороший доход. Похоже на то ,что он не собирается уже больше торговать на этой неделе. Возможно что уже будет умеренным счетом, в принципе такого стоит ожидать, когда управ набирает инвестиции, рисковать уже не зачем.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:19   #785
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
На посделочной истории Флоринго видно, что управ никак не привязан в торговле к каким-либо дням недели. Возможно и войдет еще в рынок на неделе. Да и просадка, в размере, который обычно в последнее время показывает управ, в конце ТП в большей степени может как раз привлечь инвесторов, а не распугать. Хотя в отношении Флогинго, наверное Вы правы. Инвестировать в него на настоящей просадке на 8 недель, не каждый увидит смысл.

Так я говорю, что если не будет достаточно надежного входа, то Флоринго не будет открываться так как это ему не выгодно, причем здесь привязка к какому-либо дню? Естественно, что Флоринго торгует во все дни недели. Наконец-то Максим на своем младшем счете зафиксировал прибыль, пока она маленькая в 2.44% но все равно радует.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:24   #786
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Если у Халушки просадка будет расти такими темпами, то может и не дожить до конца торгового периода. Похоже, что управляющий фиксирует только прибыльные сделки, а убыток копит. Не знаю на, что он рассчитывает, возможно хочет показать высокую прибыль, заманить новых инвесторов в свой 2х недельный памм счёт, но кажется он не переживёт этот ролловер.
Должен пережить, у него доход 42% инвстору, а просадка 70% так что закроет сделки позже скорее всего, но из этого счета я точно выйду, потому что управляющий очень агрессивно работает. Ахмедос принес удивительно большую прибыль, 3.9% инвестору, раньше за ним такого не замечал, надеюсь у него хватит здравомыслия больше не выходить в рынок на этой неделе, чтобы не испортить такой замечательный доход
pittt вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:24   #787
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе меня очень порадовал Яков Фетисов который показал довольно приятный результат в 2,5% и на данный момент имеет еще одну сделку которая как я надеюсь будет тоже положительной. Так же на этой неделе у Ахмедоса была видимо удачная неделя так как он показала доходность в 3,9% инвесторам что на мой взгляд отличный результат.
Я уже почти готов согласиться с Вашим мнением по поводу Якова Фетисова. Очень надеюсь на то, что его открытая сделка принесёт прибыль, причём практически неважно, какую. Для меня большее значение имеет тот факт, что управляющий преодолел планку 4-недельного прибыльного периода. Думаю, что не я один так считаю, так что надеюсь на следующей неделе пополнить ряды его инвесторов. Тем более, что результатами своих предыдущих вложений в него я более чем доволен
iSergio вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:45   #788
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я уже почти готов согласиться с Вашим мнением по поводу Якова Фетисова. Очень надеюсь на то, что его открытая сделка принесёт прибыль, причём практически неважно, какую. Для меня большее значение имеет тот факт, что управляющий преодолел планку 4-недельного прибыльного периода. Думаю, что не я один так считаю, так что надеюсь на следующей неделе пополнить ряды его инвесторов. Тем более, что результатами своих предыдущих вложений в него я более чем доволен

Очень жаль, что предыдущие заслуги управа не являются гарантом его будущей прибыльной торговли. Но в Фетисова, как и Вы, я верю - он очень хорошо начал и сейчас, я думаю, выравняет работу.

Доход сейчас уже действительно очень приличный, особенно после предыдущей недели, когда и 1% инвестору не набралось. Но списывать со счетов его рано )))
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:00   #789
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Считаю что счет Фетисова недооценен инвесторами ,при его результатах, у него всего 500К инвестиций, в то время как у муромцев 3, при значительно меньшем периоде торговли, инвестиций уже почти в 5 раз больше. При том по результатам не думаю ,что уж Фетисов им сильно уступает, но все же как недооценили его.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:11   #790
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Считаю что счет Фетисова недооценен инвесторами ,при его результатах, у него всего 500К инвестиций, в то время как у муромцев 3, при значительно меньшем периоде торговли, инвестиций уже почти в 5 раз больше. При том по результатам не думаю ,что уж Фетисов им сильно уступает, но все же как недооценили его.

Так и посмотрите на доходность Фетисова в первые недели - она также отличается от нынешней, что, в принципе логично - зачастую счета "разгоняются" с хорошими процентами доходности, а потом консервируются. Так что пока МУРовцы разгоняются, их и "пользуют" по максимуму.

Может, Фетисов несколько менее оценен, чем он заслуживает, но ему нужно сделать свои просадки реже - тогда, думаю, инвесторы подтянутся.
samaritianka вне форума