Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 19:25   #771
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спасибо за то, что не поленились и заглянули в посделочную торговлю. Однако, может хватит уже Ахмедосу косточки обгладывать (может сказал что-то не то?). На этой неделе происходит ещё масса занимательных событий. Например. мне очень интересно наблюдать за титаническими усилиями Галушки (687258) в её погоне за плавающей просадкой. Мне уже просто из спортивного интереса хочется посмотреть, что из того выйдет (в настоящее время там у меня осталось около 6-7 долларов и материальный интерес давно уже отошёл на второй план). Так вот плавающая просадка постоянно растёт, сейчас почти 70%, но и зафиксированный доход 56%! Согласитесь, необычно, как для счёта, претендующего на роль консервативного.
Лучше бы Галушка, не показывала такой доход а сократила плавающий убыток, тогда может бы интереснее смотрелась. Лотность там запредельная, так как 4 сделки висят, и они показывают убыток в 70%, не нравятся мне такие счета где постоянно висит минус, но здесь понятно, что долго он висеть не будет, либо Галушка победит просадку, либо она ее .
Дарья25 вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:27   #772
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

После того как Флоринго принес просадку в понедельник он не пытается больше торговать, наверное просто нет нормального входа и он не хочет сильно рисковать под конец торгового периода, ну чтобы инвесторы не разбежались, а так тот убыток, который сейчас есть вряд ли может отпугнуть инвесторов, так что я думаю Флоринго уже и не будет торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:29   #773
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Угу, он должен по вашему после просадки ставить на красное и пытаться 10% дать инвестору? Мне наоборот такой осторожный выход Хьюго из просадки по душе, наверное включу снова его в портфель на следующей неделе или через одну.
Совершенно согласен. Хьюго, наверняка, после просадки и увеличения КИ (а на сегодняшний день он составляет почти 4 млн. долларов), пересмотрел риски в строну их уменьшения. Кроме того с таким большим депозитом работать становиться на порядок труднее. Поэтому в ближайшем будущем стоит ожидать размера дохода ближе к умеренным показателям. Увы, но такие изменения в доходности неизбежны.
valera вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:41   #774
filatd
Мастер

Цитата:
Совершенно согласен. Хьюго, наверняка, после просадки и увеличения КИ (а на сегодняшний день он составляет почти 4 млн. долларов), пересмотрел риски в строну их уменьшения. Кроме того с таким большим депозитом работать становиться на порядок труднее. Поэтому в ближайшем будущем стоит ожидать размера дохода ближе к умеренным показателям. Увы, но такие изменения в доходности неизбежны.

Пуская у Хьюго доход немного уменьшится, главное чтобы не было частых просадок. У Фетисова сразу тоже были редкие просадки, но потом они участились, я до сих по не могу понять почему Фетисов не пользуется популярностью среди инвесторов, он показывает отличные результаты, а КИ у него не увеличивается.
filatd вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:43   #775
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Интересно сможет ли выйти Кузнец со своей плавающей просадки и не увеличится ли она к завтрашнему дню? Может ему все-таки стоит зафиксировать убыток по открытой сделке и не испытывать судьбу? В случае если завтра плавающая просадка возрастет, то в таком случае инвесторам лучше досрочно выводить, так как непонятно чем это все может кончиться.
Он там то ли мелким лотом торгует ,что она у него не увеличивается, но знаете же тенденция какая у муромцев, как и хозяина, как только идет убыток, то уже плюса на неделе можно не увидеть. Кузнец может и показать просадку, так что ничего удивительного не будет. Убунт тоже как то не активно торгует, и 1% инвестору нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:47   #776
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ахмедос меня просто удивил. Уже зафиксировано 5.59% прибыли. Последний раз у него похожий результат был в июне месяце прошлого года. Скорее всего, что он остановится на достигнутом проценте прибыли. Хотя неплохо было бы, чтобы он плавно перешел на те же самые проценты прибыли, что были в самом начале его деятельности на этом ПАММе.
Действительно, было бы совсем неплохо, если Ахмедос вернётся на тот же показатель прибыльности, что и в начале, но думаю, что такое навряд ли будет. Во-первых, очень увеличилась сумма капитала в управлении. Думаю. что Вы согласитесь, что управлять 4М и 40М - несколько разные вещи А во-вторых - такой КИ говорит о том, что управляющий пользуется почти абсолютным доверием инвесторов и показывает полностью устраивающую их доходность. Я уж точно в их числе
iSergio вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:51   #777
kleryk
Мастер

На этой неделе меня очень порадовал Яков Фетисов который показал довольно приятный результат в 2,5% и на данный момент имеет еще одну сделку которая как я надеюсь будет тоже положительной. Так же на этой неделе у Ахмедоса была видимо удачная неделя так как он показала доходность в 3,9% инвесторам что на мой взгляд отличный результат.
kleryk вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:52   #778
sasha1390
Любитель

Цитата:

Ну если управляющий Hugo_G начнет опять серию прибыльных недель, то он станет очень популярным, ведь он стабильно показывал прибыль более четырех месяцев. Прошлая неделя показала, что управляющий контролирует свои риски и его просадка примерно равна средней прибыли за две недели. Я возьму его в портфель на следующей недели.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:55   #779
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Он там то ли мелким лотом торгует ,что она у него не увеличивается, но знаете же тенденция какая у муромцев, как и хозяина, как только идет убыток, то уже плюса на неделе можно не увидеть. Кузнец может и показать просадку, так что ничего удивительного не будет. Убунт тоже как то не активно торгует, и 1% инвестору нет.

В принципе, кузнец довольно долго торгует без просадки, так что она действительно вероятна на этой неделе... как и на всех других

В любом случае, он не станет от этого худшим управом, наоборот, он будет отличным вариантом для входа после просадки, так как они у него крайне редкие и вполне консервативные.

Я не могу нарадоваться Пантерой никак, только вышла и сразу усердно за работу. Я, хоть и не успела на самый БУМ, все-таки захватила последние 1,9%, что очень неплохо даже как консервативный недельный доход.
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:00   #780
pvwv
Мастер

Интересно, как сложится ситуация со счётом Халушки 687258. На месте инвесторов я уже уже сейчас точно досрочно выводил, благо есть возможность вывести 75% депозита. На счету сейчас + 42.54%, и плавающая просадка -70%. Похоже, управ любит играть по-крупному. После этой ситуации средств в КИ поубавится значительно, я уверен. Кстати, invest999, про который тут говорили, слился! -189%, вот это показатель!

PS все видели новый счёт Пантеры? 5006788, Пантеон. НЕ памм2!
pvwv вне форума