![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#771 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#772 |
|
Мастер
|
После того как Флоринго принес просадку в понедельник он не пытается больше торговать, наверное просто нет нормального входа и он не хочет сильно рисковать под конец торгового периода, ну чтобы инвесторы не разбежались, а так тот убыток, который сейчас есть вряд ли может отпугнуть инвесторов, так что я думаю Флоринго уже и не будет торговать.
|
|
|
|
|
#773 |
|
Acrypto-Мастер
|
Совершенно согласен. Хьюго, наверняка, после просадки и увеличения КИ (а на сегодняшний день он составляет почти 4 млн. долларов), пересмотрел риски в строну их уменьшения. Кроме того с таким большим депозитом работать становиться на порядок труднее. Поэтому в ближайшем будущем стоит ожидать размера дохода ближе к умеренным показателям. Увы, но такие изменения в доходности неизбежны.
|
|
|
|
|
#774 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пуская у Хьюго доход немного уменьшится, главное чтобы не было частых просадок. У Фетисова сразу тоже были редкие просадки, но потом они участились, я до сих по не могу понять почему Фетисов не пользуется популярностью среди инвесторов, он показывает отличные результаты, а КИ у него не увеличивается. |
|
|
|
|
|
#775 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#776 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#777 |
|
Мастер
|
На этой неделе меня очень порадовал Яков Фетисов который показал довольно приятный результат в 2,5% и на данный момент имеет еще одну сделку которая как я надеюсь будет тоже положительной. Так же на этой неделе у Ахмедоса была видимо удачная неделя так как он показала доходность в 3,9% инвесторам что на мой взгляд отличный результат.
|
|
|
|
|
#778 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Ну если управляющий Hugo_G начнет опять серию прибыльных недель, то он станет очень популярным, ведь он стабильно показывал прибыль более четырех месяцев. Прошлая неделя показала, что управляющий контролирует свои риски и его просадка примерно равна средней прибыли за две недели. Я возьму его в портфель на следующей недели. |
|
|
|
|
|
#779 | |
|
Специалист
|
Цитата:
В принципе, кузнец довольно долго торгует без просадки, так что она действительно вероятна на этой неделе... как и на всех других В любом случае, он не станет от этого худшим управом, наоборот, он будет отличным вариантом для входа после просадки, так как они у него крайне редкие и вполне консервативные. Я не могу нарадоваться Пантерой никак, только вышла и сразу усердно за работу. Я, хоть и не успела на самый БУМ, все-таки захватила последние 1,9%, что очень неплохо даже как консервативный недельный доход. |
|
|
|
|
|
#780 |
|
Мастер
|
Интересно, как сложится ситуация со счётом Халушки 687258. На месте инвесторов я уже уже сейчас точно досрочно выводил, благо есть возможность вывести 75% депозита. На счету сейчас + 42.54%, и плавающая просадка -70%. Похоже, управ любит играть по-крупному. После этой ситуации средств в КИ поубавится значительно, я уверен. Кстати, invest999, про который тут говорили, слился! -189%, вот это показатель!
PS все видели новый счёт Пантеры? 5006788, Пантеон. НЕ памм2! |
|
|