Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 06:33   #351
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно, а почему при доливке обязательно условие, чтоб срок закачивался на неделе? К примеру, на мой взгляд, я тоже считаю, что гораздо выгоднее делать доливки в отдельные счета. Хотя бы просто потому, что так можно чуть больше прибыли получить, а с другой стороны и более рискованно. К примеру, я доливалась в 242 поле просадки, у меня там были средства, но он мне тогда и прибыль принес, потому как я все таки была уверена, что после просадки он отработает хорошо.

Все зависит от самого инвестора, с чем ему лучше работать. Сам доливаюсь только в отдельные счета с ТП 1 неделя и желательно счета Пантеона. Так как доливаясь в счета Форекс Тренд, не получится вывести средства в ближайший ролловер. Все зависит от конкретной ситуации, можно иногда долиться и в индексы, особенно ели там управляющие еще не начали работать.
filatd вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:35   #352
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно, а почему при доливке обязательно условие, чтоб срок закачивался на неделе? К примеру, на мой взгляд, я тоже считаю, что гораздо выгоднее делать доливки в отдельные счета. Хотя бы просто потому, что так можно чуть больше прибыли получить, а с другой стороны и более рискованно. К примеру, я доливалась в 242 поле просадки, у меня там были средства, но он мне тогда и прибыль принес, потому как я все таки была уверена, что после просадки он отработает хорошо.
На это есть несколько технических причин: во-1, когда доливаешь в управляющего, до конца ТП теряется возможность досрочного вывода, а во-2, если просто доливать в памм-счет, то эти деньги нельзя будет вывести до ролловера. Что касается 242 - конечно же, при доливке можно как заработать так и потерять, поэтому приходится тщательно выбирать кандидатов (например, муромцы - твилайт, Ахмедос, Кузнец - если начинают неделю с плюса, то им обычно и заканчивают).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:10   #353
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообще то и в индексы тоже не инвестируешь сумму не кратную 100 долларам. Поэтому доливка в индекс это ограниченное по возможностям действие, а в счет можно долить даже 1 доллар, если в этом счете уже есть инвестированные средства. Правда нужно помнить, что такая доливка будет подчинятся правилам нового депозита а не увеличением прежнего. То есть, вывод доливки будет согласно оферте нового депозита а не того, который был раньше.
Это, если доливка была сделана через копанию в пантеон, а если через компанию тренд, то там ведь нет такого правила, что новая доливка обнуляет старую оферту и торговый период начинается сначала. То есть с того момента, когда вы сделали новую доливку или не так?
Фейрик вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:30   #354
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообще то и в индексы тоже не инвестируешь сумму не кратную 100 долларам. Поэтому доливка в индекс это ограниченное по возможностям действие, а в счет можно долить даже 1 доллар, если в этом счете уже есть инвестированные средства. Правда нужно помнить, что такая доливка будет подчинятся правилам нового депозита а не увеличением прежнего. То есть, вывод доливки будет согласно оферте нового депозита а не того, который был раньше.
Ну если хватает, то лучше в топку, либо в индекс. Так будет безопасней. Дело каждого.Нужно инвестиций больше вкладывать туда, где больше всего вы уверенны, что получите прибыль, но и прибыль должна быть умеренной. Мне лично и 7% хватает в месяц при инвестировании, так что топку можно.
175a вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:05   #355
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну если хватает, то лучше в топку, либо в индекс. Так будет безопасней. Дело каждого.Нужно инвестиций больше вкладывать туда, где больше всего вы уверенны, что получите прибыль, но и прибыль должна быть умеренной. Мне лично и 7% хватает в месяц при инвестировании, так что топку можно.
Как я могу долить в индекс если вывела часть денег досрочно с другого памм-счета? В индекс необходимо доливать сто долларов, а досрочно выведешь только 50% от вклада. Получается в этом случае я могу доливать только в другие памм-счета. Для доливки в индексы нужно придерживать часть капитала на счете и следить за ситуацией с индексами и затем доливать.

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это, если доливка была сделана через копанию в пантеон, а если через компанию тренд, то там ведь нет такого правила, что новая доливка обнуляет старую оферту и торговый период начинается сначала. То есть с того момента, когда вы сделали новую доливку или не так?
То есть, как я и писала, если я вывела досрочно с какого-либо счета, то доливаться среди недели у меня один вариант это только счета управляющих Пантеон-Финанс. Все равно хоть какая-то возможность перекрыть немного убыток для инвесторов в случае просадки одного из памм-счетов в портфеле, это намного лучше, чем сидеть и смотреть как идет убыток на вашем счете.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:13   #356
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Семь процентов в месяц это очень неплохой результат. Все мы стараемся делать все от нас зависящее, чтобы получить надежно прибыль, но к сожалению не всегда бывает так, как хочется. Хозяин вроде бы топовый управляющий, но получилась непредсказуемая просадка, торговый период две недели, теперь люди будут выводить и доливаться в счета Пантеон.
Gami56 вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:14   #357
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Как я могу долить в индекс если вывела часть денег досрочно с другого памм-счета? В индекс необходимо доливать сто долларов, а досрочно выведешь только 50% от вклада. Получается в этом случае я могу доливать только в другие памм-счета. Для доливки в индексы нужно придерживать часть капитала на счете и следить за ситуацией с индексами и затем доливать.
инвестировать изначально там процентов с 60 в индекс, от того, что осталось. Если все нормально пойдет, то получите прибыль+ тогда можно будет сделать реинвестирование + долиться. Если уже такой хороший индекс. Либо сделать диверсификацию самому и вложить, правда там нужна не маленькая сумма.
175a вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:03   #358
Redbird
Мастер

Цитата:
Согласен, ведь ТОП 15 не плохой вариант, но все же большую сумму, то есть свои средства с перспективой доливки средств я бы лучше инвестировал в индексы, с ними проще работать, ставишь стопы и тейки и можешь не заходить в приложение или в интернет. Но а остальные варианты больше подходят для разгона депозита, так как там прибыль по больше как правило.
Redbird вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:27   #359
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение

То есть, как я и писала, если я вывела досрочно с какого-либо счета, то доливаться среди недели у меня один вариант это только счета управляющих Пантеон-Финанс. Все равно хоть какая-то возможность перекрыть немного убыток для инвесторов в случае просадки одного из памм-счетов в портфеле, это намного лучше, чем сидеть и смотреть как идет убыток на вашем счете.
Так смотря какая у вас сумма в ПАММ счете не все же инвестируют по 100 долларов Многие тысячи вкладывают. Вы посмотрите капитализацию счетов. Так вот если вывести в ПАММ счет то ожно и в индекс доливаться, впрочем не обязательно и с памм счета выводить. Условия могут быть разные- и просто зарплата пришла на карту и с форума вывели, я бывает тоже среди недели доливаю. Но выбор делаю по перспективе получения прибыли, где меньше всего торговали туда и инвестирую, чаще в индексы.
Midas вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:39   #360
ariadna300
Новичок

Я свой выбор останавливаю на памм-счетах. Доливать в памм-счета гораздо выгодней. Индексы также имеют не мало плюсов. Допустим, очень удобно, что памм-индексы имеют маленький торговый период, всего 1 неделя. Это позволяет выводить прибыль еженедельно. Во всем есть положительные черты, но выбор - дело индивидуальное.
ariadna300 вне форума