Цитата:
Сообщение от 175a
Ну если хватает, то лучше в топку, либо в индекс. Так будет безопасней. Дело каждого.Нужно инвестиций больше вкладывать туда, где больше всего вы уверенны, что получите прибыль, но и прибыль должна быть умеренной. Мне лично и 7% хватает в месяц при инвестировании, так что топку можно.
|
Как я могу долить в индекс если вывела часть денег досрочно с другого памм-счета? В индекс необходимо доливать сто долларов, а досрочно выведешь только 50% от вклада. Получается в этом случае я могу доливать только в другие памм-счета. Для доливки в индексы нужно придерживать часть капитала на счете и следить за ситуацией с индексами и затем доливать.
Цитата:
Сообщение от Фейрик
Это, если доливка была сделана через копанию в пантеон, а если через компанию тренд, то там ведь нет такого правила, что новая доливка обнуляет старую оферту и торговый период начинается сначала. То есть с того момента, когда вы сделали новую доливку или не так?
|
То есть, как я и писала, если я вывела досрочно с какого-либо счета, то доливаться среди недели у меня один вариант это только счета управляющих Пантеон-Финанс. Все равно хоть какая-то возможность перекрыть немного убыток для инвесторов в случае просадки одного из памм-счетов в портфеле, это намного лучше, чем сидеть и смотреть как идет убыток на вашем счете.