Инвестиции в современное искусство с сервисом Пантеон Финанс. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 20:47   #81
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Инвестиции в искусства имеют меньшие риски и большую доходность по сравнению с некоторыми Памм счетами.
Довольно интересное у вас мнение.Вообще что касается соотношения рисков и показателей доходности у такого достаточно нового направления как инвестиции в современное искусство через акции компании Артс Тренд то учитывая относительную новизну вышеназванного продукта однозначно еще не просто утверждать насколько близко это соотношение к консервативному
Wingo вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:59   #82
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение.Вообще что касается соотношения рисков и показателей доходности у такого достаточно нового направления как инвестиции в современное искусство через акции компании Артс Тренд то учитывая относительную новизну вышеназванного продукта однозначно еще не просто утверждать насколько близко это соотношение к консервативному
А вы к агрессивному инструменту акции Артс Тренд причисляете? А можете аргументировать более детально свое мнение? Я вот склонна к тому, что это консервативное направление. Так как огромнейших скачков цены в стакане котировок не наблюдалось. Развитие Артс Тренд идет своим чередом. И никаких непонятных моментов не было.
Александра А. вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:26   #83
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Инвестирование в искусство через акции компании Артс Тренд это может и новое направление, но картины и их рост стоимости на истории это доступная информация, которая показывает нам, что цена на картины либо растет либо если речь идет о достаточно известных картинах то цена на них некоторое время стоит на месте. Следовательно инвестируя в акции компании Артс Тренд лично я риска не вижу никакого.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:33   #84
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Инвестирование в искусство через акции компании Артс Тренд это может и новое направление, но картины и их рост стоимости на истории это доступная информация, которая показывает нам, что цена на картины либо растет либо если речь идет о достаточно известных картинах то цена на них некоторое время стоит на месте. Следовательно инвестируя в акции компании Артс Тренд лично я риска не вижу никакого.
С живописью только так и обстоит дело: или же цена плавно подымается на картины, или же какой-то период стоит на одном уровне. Но за последние 10 лет она ни разу не снижалась. Поэтому без сомнений можно инвестировать часть денег в акции Артс Тренд, так как кроме выгоды ничего больше это не принесет. Данный инструмент практически безрисковый.
Александра А. вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:08   #85
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С живописью только так и обстоит дело: или же цена плавно подымается на картины, или же какой-то период стоит на одном уровне. Но за последние 10 лет она ни разу не снижалась. Поэтому без сомнений можно инвестировать часть денег в акции Артс Тренд, так как кроме выгоды ничего больше это не принесет. Данный инструмент практически безрисковый.
Согласен, цены на любые предметы живописи, если они представляют ценность, постоянно только растут и никогда не падают в ценею Именно поэтому инвестирование в искусство через акции компании Артс Тренд лишено всячески рисков. Правда для получения значительной прибыли инвестировать нужно в долгосрок.
ixion вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:51   #86
Kickstart
Мастер

Цитата:

Я вот тоже, хоть у меня и возникают пока сомнения в прибыльности акций, ну по крайней мере по сравнению с инвестициями в те же ПАММ счета, но как сбережение средств акции Артстренда думаю будут в любом случае отличным вариантом, да и какой - ни какой доход все равно будет более банковского депозита, который иногда не покрывает даже инфляции.
Kickstart вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:17   #87
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Стакан котировок присутствует только в личном кабинете компании "Пантеон финанс". Нет стакана котировок на сайте компании "Артс тренд".

Но если Вы нашли там "стакан котировок" акций компании "Артс тренд", то скиньте ссылку,вместе посмотрим!
Мне кажется что на сайте компании внятно написано "стакан котировок" : http://arts-trend.com/services и эта ссылка с сайта компании Артс Тренд. Или я ошибаюсь? Конечно, как по мне, стаканы на сайтах Арст Тренд и Пантеона должны сопрягаться, но не много данные разнятся. Поэтому мне намного проще смотреть данные в личном кабинете Пантеона.
BizWoman вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:06   #88
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я вот тоже, хоть у меня и возникают пока сомнения в прибыльности акций, ну по крайней мере по сравнению с инвестициями в те же ПАММ счета, но как сбережение средств акции Артстренда думаю будут в любом случае отличным вариантом, да и какой - ни какой доход все равно будет более банковского депозита, который иногда не покрывает даже инфляции.
Да в банке если Вам дадут 10% годовых на долларовый вклад то это хорошо, а при вложении в акции Артс Тренд можно получить доходность в несколько раз больше и при этом мы понимаем во что именно мы инвестируем. То есть имеются реальные картины купленные специалистами к компании к которым привязана была изначально цена на акции.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:24   #89
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да в банке если Вам дадут 10% годовых на долларовый вклад то это хорошо, а при вложении в акции Артс Тренд можно получить доходность в несколько раз больше и при этом мы понимаем во что именно мы инвестируем. То есть имеются реальные картины купленные специалистами к компании к которым привязана была изначально цена на акции.
Самое главное, что цена картин не связана с экономикой страны. В то время, как открытый депозит в банке может не принести прибыли, если банк не преодолеет трудности. И его администрацию заменят временной. Уже даже с этой точки зрения намного выгоднее инвестировать деньги в акции Артс Тренд, а не открывать валютный депозит.
Александра А. вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:48   #90
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Самое главное, что цена картин не связана с экономикой страны. В то время, как открытый депозит в банке может не принести прибыли, если банк не преодолеет трудности. И его администрацию заменят временной. Уже даже с этой точки зрения намного выгоднее инвестировать деньги в акции Артс Тренд, а не открывать валютный депозит.
Согласна, цена на акции Артс Тренда не связана с экономикой страны и курсом, но она связана с политической обстановкой в стране (это касается украинского искусства, с которым работает компания). Сейчас украинские картины на пике популярности, а завтра может быть и по другому. Но эксперты компании правильно поймали "волну" и пытаются сейчас раскрутить украинских художников. Чтоб во время получать прибыль от продажи раскрученных картин.
BizWoman вне форума