Инвестиции в современное искусство с сервисом Пантеон Финанс. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 08:55   #61
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут стоит отметить что наверное не существует какой то существенной разницы в том каким образом клиенту получать информацию о новостях компании Артс Тренд поскольку дело в том что по информативности и подробности описания и почтовая рассылка и страница официального сайта имеют примерно одинаковый уровень информативности
Как по мне так все же лучше получать информацию с официального сайта Артс Тренд, нежели от брокера Пантеона. Так сказать из "первых уст" новости читать. Хотя конечно стаканом я пользуюсь и слежу за изменением курса акций в Пантеоне. Там и график нагляднее. На сайте Артс тренда мне не удобно стаканом пользоваться. А вообще без разницы как и от куда инвесторам информацию получать, главное чтоб эта инфрмация инвесторов удовлетворяла.
BizWoman вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:19   #62
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Как по мне так все же лучше получать информацию с официального сайта Артс Тренд, нежели от брокера Пантеона. Так сказать из "первых уст" новости читать. Хотя конечно стаканом я пользуюсь и слежу за изменением курса акций в Пантеоне. Там и график нагляднее. На сайте Артс тренда мне не удобно стаканом пользоваться. А вообще без разницы как и от куда инвесторам информацию получать, главное чтоб эта инфрмация инвесторов удовлетворяла.
А разве на сайте Артс Тренд есть стакан котировок? Можете ссылку дать? Насколько мне известно, то инвестировать в акции компании Артс Тренд можно только с помощью одного стакана котировок, который находится на площадке Пантеон Финанс. Неужели после новогодних праздников появился новый инструмент для инвесторов?
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:02   #63
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
На сайте Пантеон Финанс в личном кабинете мы и получаем официальную информацию о стоимости акций, о заявках на покупку и продажу и даже о том обьеме сделок который проходит за день. Насколько мне известно такой информации на сайте артс тренд пока нет, подобная информация есть только на форуме Пантеон Финанс где практикующие инвесторы подсчитывают даже доходность по акциям каждую неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:43   #64
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Стакан котировок присутствует только в личном кабинете компании "Пантеон финанс". Нет стакана котировок на сайте компании "Артс тренд".

Но если Вы нашли там "стакан котировок" акций компании "Артс тренд", то скиньте ссылку,вместе посмотрим!
murrex вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:21   #65
Александра А.
Acrypto-Профессионал

На сайте Артс Тренд в разделе "Услуги" внизу статьи есть скрин стакана котировок с активной ссылкой, по которой переходишь на площадку Пантеон Финанс и уже там в стакане оставляешь свою заявку на покупку или продажу. Возможно, с этим спутали и решили, что Артс Тренд у себя на ресурсе тоже стакан установила.
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:24   #66
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На сайте Артс Тренд в разделе "Услуги" внизу статьи есть скрин стакана котировок с активной ссылкой, по которой переходишь на площадку Пантеон Финанс и уже там в стакане оставляешь свою заявку на покупку или продажу. Возможно, с этим спутали и решили, что Артс Тренд у себя на ресурсе тоже стакан установила.
На сайте Артс-Тренд не простой скрин стакана от ЛК Пантеона. Вся информация отображается в цифровом виде, а не в виде картинки. Есть возможность передвижения по заявкам. Это более сложный программный скрипт, хотя в любом случае при нажатии идет переход в ЛК Пантеона.
Leos вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:29   #67
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я не думаю, что будет сильный спад цены акции
вполне кстати говоря возможно что наоборот после новогодних праздников начнется подем курсовой стоимости акций компании арт тренд поскольку именно в начале года сразу после новогодних праздников проводится множество интересных мероприятий с дорогостостоящими произведениями художественного искусства
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:55   #68
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
вполне кстати говоря возможно что наоборот после новогодних праздников начнется подем курсовой стоимости акций компании арт тренд поскольку именно в начале года сразу после новогодних праздников проводится множество интересных мероприятий с дорогостостоящими произведениями художественного искусства
Я тоже думаю, что будет подъем цены акций исходя из ваших предположений. Однако, есть такие аргументы, как отчет за прошлый год и дивиденды. Если инвесторам не понравятся эти аргументы, то может быть и совсем другая реакция. Поэтому, стоит рассматривать разные точки зрения, чтобы четко улавливать направление движения курса акции.
Leos вне форума  
Старый 09.01.2015, 03:21   #69
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что будет подъем цены акций исходя из ваших предположений. Однако, есть такие аргументы, как отчет за прошлый год и дивиденды. Если инвесторам не понравятся эти аргументы, то может быть и совсем другая реакция. Поэтому, стоит рассматривать разные точки зрения, чтобы четко улавливать направление движения курса акции.
Естественно, что реакция инвесторов на определенное событие может быть различной.

Но учитывая ту информацию, которую мы имеем: положительные продажи картин на аукционах, достаточно низкий курс акций( как не крутите, а это хоть и косвенный повод, но повод обратить внимание на акции), всевозможные мероприятия направленные на раскрутку компании.

Все это вместе уже говорит о том, что рост более возможен, чем снижение цены акций.
murrex вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:25   #70
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Интересно, компания проведет вебинар и там представит на всеобщее обозрение отчет за прошедший год или же отчет будет просто на сайте компании выложен, а вебинар будет посвящен проектам на будущее и поднимется вопрос о выплате дивидендов? Только если отчет будет на сайте размещен, то надо чтобы вебинар уже после этого проводился.
Александра А. вне форума