Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 10:39   #221
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вам нужно создать тикет в службу поддержки с вашим вопросом. Вообще очень странно, что у вас возникла задержка с перфект мани. Я выводил средства буквально на прошлой неделе и все прошло без задержек, средства были на моем счету уже на следующий день после подачи заявки. Я бы попросил вас держать нас в курсе на счет ситуации с вашей заявкой на вывод
Я вчера создал срочный тикет. В итоге сегодня, спустя практически сутки с момента создания он был закрыт. Ответили что мне не чего переживать так как регламент вывода на перфект мани 5 рабочих дней. Так что насколько я понимаю возмущаться я смогу только после 12 числа.

Если честно уже напрягает ситуация с выплатами, так как изначально проблемы были только с вебмани, но на данный момент я уже использовал 3 варианта вывода средств и ни по одной заявке выплату так и не получил.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:57   #222
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А тем временем моя заявка на вывод средств на перфект мани до сих пор висит в обработке, а ведь между прочим уже пятые сутки идут с момента заказа средств. Я практически уверен что сегодня я вывода средств так и не увижу. Вопрос - что делать после того как пойдет просрочка, куда писать? Онлайн поддержка ответила что они финансовыми вопросами больше не занимаются.
У меня есть только предположение. на основании того, что были случаи вывода Перфекта по заявкам, поданным после вашей, я думаю, что это выводили остатки закупленных ЭПС, в итоге ваша сума по заявке могла превысить остаток, вот и вывели дальнейшие мелкие заявки. Регламент же еще не нарушен в 5 рабочих дней, а полноценные выводы возобновятся с понедельника уже. ИМХО. Даже по тикету ответ в течении 3 дней, значит и ответ вы получите от финансового отдела с понедельника.
asem9077 вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:01   #223
Redbird
Мастер

Практиковал вывод средств на киви кошелек и в принципе всему рад остался, пусть там на 40 рублей и 1 процент дороже выходит, но зато все моментально и по техническим параметрам удобнее даже чем вывод средств на Перфект Мани, ведь потом что бы вывести с Перфекта, нужно в обменнике менять их на ВМ или на банковскую карту с дополнительным процентом. Кто-то говорил что Перфект мани меняет доллары по самому выгодному курсу, то есть доплачивает за каждый доллар немного из своего кармана, так вот проверял это, в итоге не так оказалось.
Redbird вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:07   #224
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Практиковал вывод средств на киви кошелек и в принципе всему рад остался, пусть там на 40 рублей и 1 процент дороже выходит, но зато все моментально и по техническим параметрам удобнее даже чем вывод средств на Перфект Мани, ведь потом что бы вывести с Перфекта, нужно в обменнике менять их на ВМ или на банковскую карту с дополнительным процентом. Кто-то говорил что Перфект мани меняет доллары по самому выгодному курсу, то есть доплачивает за каждый доллар немного из своего кармана, так вот проверял это, в итоге не так оказалось.
Как это со своего кармана доплачивать? Зачем? В чем смысл?

Хотя мой срочный тикет рассмотрели и уже закрыли, но заявку так и не аннулировали. Понимаю, что ВМ в достаточном количестве нет, поэтому по обработке заявок остановилась работа. Но это же стандартное аннулирование заявки. Почему и здесь тоже задержка происходит? Фин.отдел же работает...
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:15   #225
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я вчера создал срочный тикет. В итоге сегодня, спустя практически сутки с момента создания он был закрыт. Ответили что мне не чего переживать так как регламент вывода на перфект мани 5 рабочих дней. Так что насколько я понимаю возмущаться я смогу только после 12 числа.

Если честно уже напрягает ситуация с выплатами, так как изначально проблемы были только с вебмани, но на данный момент я уже использовал 3 варианта вывода средств и ни по одной заявке выплату так и не получил.
Странная ситуация, может все дело в сумме средств, которые вы хотите вывести. Я вывожу по 100-200 долларов и особых проблем с выводом пока что не замечал. Возможно, если сумма средства, которую вы хотите вывести несколько больше, 1000-2000 долларов, то лучше создать больше мелких заявок, чем одну крупную. Это может сработать, во всяком случае на ФТ я с таким сталкивался.
AntonVR вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:41   #226
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Странная ситуация, может все дело в сумме средств, которые вы хотите вывести. Я вывожу по 100-200 долларов и особых проблем с выводом пока что не замечал. Возможно, если сумма средства, которую вы хотите вывести несколько больше, 1000-2000 долларов, то лучше создать больше мелких заявок, чем одну крупную. Это может сработать, во всяком случае на ФТ я с таким сталкивался.
Честно говоря, это бред. Ну так могут только те инвесторы поступить, кто ПАММы пополнил максимум на 2К. А если 15К. Представляете сколько ему тогда надо мелких заявок оформить и когда он в полном объеме получит свой капитал? Это же просто нереально. Так не должно быть. Заявки на крупные суммы денег тоже должны без проблем обрабатываться.
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:44   #227
filatd
Мастер

Цитата:

Меня тоже напрягала ситуация по поводу заявки по Вебмани от 08.12.2014, которая до сих пор не выполнена, но на ПерфектМани мне перевели очень быстро, это меня полностью успокоило. Теперь остается ждать 12 января, когда начнут выплачивать все заявки, возможно после этого числа скорость работы с Вебмани увеличится.
filatd вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:47   #228
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так на Прокепитал представитель компании сам писал, что ВМ закупаются в банках. И большую часть - в российских. Так что это не я думаю. Это факт.

filatd, у меня в самой заявке в лк уже появилась надпись о начислении пени в размере 0.1% за три дня. Так что относительно пени Пантеон выполнил свое обещание перед клиентами.
Ааа, я как-то прозевал это сообщение, жаль, что так получается, может и в правду стоит тогда отказаться от веб-мани или сделать к примеру ограничение по выводу, к примеру максимум там 200 - 300 долларов в день, что бы мелкие заявки обрабатывались, а крупные выводы пусть идут уже сугубо по банковским переводам, но это моя личная альтернатива такая предложенная если что.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:49   #229
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Честно говоря, это бред. Ну так могут только те инвесторы поступить, кто ПАММы пополнил максимум на 2К. А если 15К. Представляете сколько ему тогда надо мелких заявок оформить и когда он в полном объеме получит свой капитал? Это же просто нереально. Так не должно быть. Заявки на крупные суммы денег тоже должны без проблем обрабатываться.

Скорее всего нужно большие заявки быстро обрабатывать, ведь крупные суммы - это крупные клиенты, а они для компании очень важны. Плюс ко всему переживания за сумму в 20К значительно больше чем за 100$. Я бы если бы имел такую сумму в Пантеон Финанс, то был бы возмущен, что мелкие заявки обрабатывают быстрее чем мои.
sasha1390 вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:06   #230
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Скорее всего нужно большие заявки быстро обрабатывать, ведь крупные суммы - это крупные клиенты, а они для компании очень важны. Плюс ко всему переживания за сумму в 20К значительно больше чем за 100$. Я бы если бы имел такую сумму в Пантеон Финанс, то был бы возмущен, что мелкие заявки обрабатывают быстрее чем мои.
Какая разница, какую сумму собирается выводить клиент с площадки Пантеона? Намного важнее, чтобы все они без исключения согласно регламенту обрабатывались без задержек. Думаете мелкому клиенту приятно месяц свои деньги ожидать? Так же само неприятно это и солидному клиенту компании. Это не выход, что замкнутый круг получился. На Вебмани заявки зависли, а на ПерфектМани не все подряд обрабатываются.
Александра А. вне форума