Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 20:53   #731
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bicepsdaver Посмотреть сообщение
Думаю причина в том, что у страховой компании Астра-страхование есть некий договор с Форекс -тренд. На сколько мне известно, страховые компании вообще не особо охотно берутся страховать компании занимающиеся инвестициями на финансовых рынках. Уж больно риски большие. Так что смелости компании Астры можно только позавидовать. Мне вот очень интересно как происходит процесс страхового возмещения средств в случае наступления страхового случая, есть люди, которые реально воспользовались услугами этой компании и могут рассказать, как это на практике.

Действительно, не совсем понятно, как происходит возмещение средств. Но я не думаю, что среди пользователей здесь, на форуме, много таких, кто застраховал инвестиции в данной компании и у которых наступил страховой случай, чтобы можно было описать дальнейшие события. Страховать большие суммы надо, но дай бог, чтобы страховые случаи не наступали и все было в порядке.
shafaf вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:02   #732
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Понятное дело между страховой компанией Астра-Страхование и брокерами Форекс Тренд и Пантеон Финанс есть определенная договоренность. По моим сведениям больше ни одна страховая компания не занимается страхованием финансовых рисков, связанных с инвестированием в ПАММ-счета.
Я тоже не встречал страховых компаний, занимающихся страхованием рисков связанных с форекс.Может конечно , мы плохо осведомлены.Но с другой стороны, я считаю, здесь вопрос не много в другом.Если просто страховать риски физического лица , на финансовом рынке,то это очень проблематично.С памм счетами. все таки видимо усмотрели какую то тенденцию Астра страхование, и я вижу вэтом их неоспоримое преимущество, перед другими страховыми компаниями.Возможно, мы еще увидим здесь и другие страховые фирмы, но может быть уже поздно.
hitm2n вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:13   #733
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я тоже не встречал страховых компаний, занимающихся страхованием рисков связанных с форекс.Может конечно , мы плохо осведомлены.Но с другой стороны, я считаю, здесь вопрос не много в другом.Если просто страховать риски физического лица , на финансовом рынке,то это очень проблематично.С памм счетами. все таки видимо усмотрели какую то тенденцию Астра страхование, и я вижу вэтом их неоспоримое преимущество, перед другими страховыми компаниями.Возможно, мы еще увидим здесь и другие страховые фирмы, но может быть уже поздно.

Да, вполне возможно, что именно сейчас самое время занимать эту пока еще относительно свободную нишу. Кто успел ее занять, тот и окажется на коне. Другие страховые фирмы могут просто опоздать, если уже не опоздали. Тот, кто начал раньше работать со страхованием инвестиций, получает опыт, который затем будет огромным конкурентным преимуществом. Тем, кто планирует страховать свои инвестиции, надо присматриваться к компаниям, которые уже работают - таким, как Астра-Страхование.
Sergei7777 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:03   #734
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Действительно, не совсем понятно, как происходит возмещение средств. Но я не думаю, что среди пользователей здесь, на форуме, много таких, кто застраховал инвестиции в данной компании и у которых наступил страховой случай, чтобы можно было описать дальнейшие события. Страховать большие суммы надо, но дай бог, чтобы страховые случаи не наступали и все было в порядке.
Я встречала только два или три поста пользователей этого форума, где они писали, что страховали свои инвестиции, но страховой случай не наступал, и денег им никто не компенсировал- это понятно, поэтому инвесторы с небольшими капиталами стараються обходиться без страховки, чтобы быстрее увеличить свой капитал
Ксюшка вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:22   #735
ixion
Мастер

Цитата:
На сегодняшний день только страховая компания Астра-Страхование занимается страхованием таких финансовых рисков, как страхование ПАММ-счетов. Со слов представителя компании данный вид страхования пользуется достаточным спросом у клиентов компании и приносит весомую прибыль компании. С точки зрения риска страхование ПАММ-счетов не более рисковое предприятие, чем любые другие виды страхования. Ведь страхуются только стабильные консервативные счета, которые работают достаточно долгое время (5 счетов ПФ и 15 ФТ).
ixion вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:25   #736
hitm2n
Мастер

Цитата:
На сегодняшний день только страховая компания Астра-Страхование занимается страхованием таких финансовых рисков, как страхование ПАММ-счетов. Со слов представителя компании данный вид страхования пользуется достаточным спросом у клиентов компании и приносит весомую прибыль компании. С точки зрения риска страхование ПАММ-счетов не более рисковое предприятие, чем любые другие виды страхования. Ведь страхуются только стабильные консервативные счета, которые работают достаточно долгое время (5 счетов ПФ и 15 ФТ).
Я очень даже рад, что свои риски можно застраховать.Просто все разговариваю с человеком,он боится инвестировать в форекс,создали у наших людей к сожалению такой стереотип.И вот для него допустим инвестировать ту же 1000$, не серьезно,мы там уже говорили от 5000 и выше,и когда я ему сказал про то, что риски можно застраховать, это совсем изменило ситуацию.И вот после праздников, будем с ним встречаться, и смотреть уже детально, куда инвестировать, и что это может принести.Как будут результаты, обязательно напишу.
hitm2n вне форума  
Старый 08.01.2015, 04:12   #737
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Думаю, что со временем, желающих страховать свои инвестиции всё-таки прибавится, да и сама компания Астра-страхование приобретёт ещё большую популярность. Единственное это то, что мы скорее всего не узнаем об этом, так как уже видно, что отзывы никто об этой компании не пишет и вроде не собирается писать,наоборот, стараются остаться незамеченными или просто не хотят афишировать себя.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:28   #738
ixion
Мастер

Цитата:
Я очень даже рад, что свои риски можно застраховать.Просто все разговариваю с человеком,он боится инвестировать в форекс,создали у наших людей к сожалению такой стереотип.И вот для него допустим инвестировать ту же 1000$, не серьезно,мы там уже говорили от 5000 и выше,и когда я ему сказал про то, что риски можно застраховать, это совсем изменило ситуацию.И вот после праздников, будем с ним встречаться, и смотреть уже детально, куда инвестировать, и что это может принести.Как будут результаты, обязательно напишу.
Не хочу сеять панику и характеризовать инвестирование в ПАММ-счета с плохой стороны, но все же. Вы должны знать, что ни брокер, ни страховая компания Астра-Страхование не застрахуют Ваши инвестиции от неторговых рисков. Мы говорим о страховании ПАММ-счетов как о страхование только торговых рисков, связанных с работой управа, не иначе.
ixion вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:46   #739
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Да, вполне возможно, что именно сейчас самое время занимать эту пока еще относительно свободную нишу. Кто успел ее занять, тот и окажется на коне. Другие страховые фирмы могут просто опоздать, если уже не опоздали. Тот, кто начал раньше работать со страхованием инвестиций, получает опыт, который затем будет огромным конкурентным преимуществом. Тем, кто планирует страховать свои инвестиции, надо присматриваться к компаниям, которые уже работают - таким, как Астра-Страхование.
Согласен с Вами полностью.Еще ведь как получается, инвесторы растут, и все видят,видят риски и возможность страховать свои риски.И постепенно, у инвесторов, при увеличении капитала, основной задачей будет сохранить а потом уже приумножить.И страховая компания ,думаю тоже не будет стоять на месте, предлагать новые условия,обоюдовыгодные ,для себя и для инвестора.
hitm2n вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:57   #740
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что со временем, желающих страховать свои инвестиции всё-таки прибавится, да и сама компания Астра-страхование приобретёт ещё большую популярность. Единственное это то, что мы скорее всего не узнаем об этом, так как уже видно, что отзывы никто об этой компании не пишет и вроде не собирается писать,наоборот, стараются остаться незамеченными или просто не хотят афишировать себя.
Понятное дело, что не желают клиенты "Астра-Страхование" афишировать себя без острой надобности. Так как это не те инвесторы, которые 500 долларов выделяют для инвестирования. Если выгодно будет и дальше инвестировать в ПАММы Форекс Тренд и Пантеона, то количество клиентов у страховой компании возрастет. Потому что вместо банковского депозита годового инвесторы отдадут предпочтение ПАММ-счетам.
Александра А. вне форума