Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 15:22   #721
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
я тоже периодически смотрю на сайте Астра-Страхование информацию.вообще очень не обычно, что страхуются ПАММ счета,и вот тоже хотел уточнить, может я конечно не сильно внимательно читал,страховой платеж с суммы,скажем 0.2 или 0.5 процентов,это за какой период берется?Ведь человек может положить 1000$, заплатил 0.2% от суммы, 2 доллара,это на год действует страхование?
Нет, разумеется не за год. Вы можете подробнее ознакомится с деталями страхового предложения любого страхуемого ПАММ-счета ПФ и ФТ на сайте Астра-Страхование в разделе страховые предложения (тарифы)http://garant-astra.com/offers/ . Выбираете нужный Вам ПАММ-счет, заходите в детали и смотрите на графу "срок страховки". Обычно страховка действует на 1-4 недели.
ixion вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:25   #722
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, разумеется не за год. Вы можете подробнее ознакомится с деталями страхового предложения любого страхуемого ПАММ-счета ПФ и ФТ на сайте Астра-Страхование в разделе страховые предложения (тарифы)http://garant-astra.com/offers/ . Выбираете нужный Вам ПАММ-счет, заходите в детали и смотрите на графу "срок страховки". Обычно страховка действует на 1-4 недели.
Хотелось бы обратится к представителю страховой компании Астра-Страхование,на сайте не указаны тарифы, там написано , можно посмотреть в личном кабинете Forex-nrend, про Пантеон Финанс не видел, и в личном кабинете Пантион Фининс , нет ссылок на памм страхование.Просто в тарифах указаны 0.5 и 0.2% в зависимости от памм счета, но самое главное срок,от этого очень многое зависит.И если я не вижу этой информации, и не могу ее ни где найти, у меня сразу появляются в голове разные мысли, думаю так у всех, может надо прямо выделить где то тарифы, и сроки , на сколько они распространяются,чтоб не было потом не приятных ситуаций.
hitm2n вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:30   #723
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Хотелось бы обратится к представителю страховой компании Астра-Страхование,на сайте не указаны тарифы, там написано , можно посмотреть в личном кабинете Forex-nrend, про Пантеон Финанс не видел, и в личном кабинете Пантион Фининс , нет ссылок на памм страхование.Просто в тарифах указаны 0.5 и 0.2% в зависимости от памм счета, но самое главное срок,от этого очень многое зависит.И если я не вижу этой информации, и не могу ее ни где найти, у меня сразу появляются в голове разные мысли, думаю так у всех, может надо прямо выделить где то тарифы, и сроки , на сколько они распространяются,чтоб не было потом не приятных ситуаций.
Не понимаю, что у Вас вызывает непонимание. Проходите по ссылке http://garant-astra.com/offers/, где представлены все возможные для страхования ПАММ-счета (15 счетов Форекс Тренд и 5 счетов Пантеон Финанс). Далее выбираете любой из понравившихся ПАММ-счетов, нажимаете на него и далее знакомитесь с подробными условиями страхования.
ixion вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:28   #724
hitm2n
Мастер

Цитата:
Не понимаю, что у Вас вызывает непонимание. Проходите по ссылке http://garant-astra.com/offers/, где представлены все возможные для страхования ПАММ-счета (15 счетов Форекс Тренд и 5 счетов Пантеон Финанс). Далее выбираете любой из понравившихся ПАММ-счетов, нажимаете на него и далее знакомитесь с подробными условиями страхования.
Да все спасибо вошел, увидел.Вот сейчас попробую с вашей помощью разобраться, так чтоб было понятно и доступно.Если я инвестирую 1000$я плачу за неделю 1000*0.2=2 $.Ну что сказать, я думаю оно стоит того, единственно смущает франшиза.То есть если по ПАММу будет просадка за неделю 5%,1000*5=50, то я просто потеряю 50$, и это без разговоров.если будет за неделю доход 3%, то получается 1000*3=30, то я заработаю 30-2=28 $, я правильно понимаю ?
hitm2n вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:30   #725
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Просмотрев предлагаемые для страхования 20 ПАММ-счетов и условия страхования я могу сказать, что меня как мелкого инвестора не заинтересовало это предложение. По большому счету мелкие инвесторы используют ПАММ-счета этих двадцати управляющих как страховку при инвестировании в период тонкого рынка или как консервативную часть своего портфеля.
Kliakssa вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:38   #726
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Просмотрев предлагаемые для страхования 20 ПАММ-счетов и условия страхования я могу сказать, что меня как мелкого инвестора не заинтересовало это предложение. По большому счету мелкие инвесторы используют ПАММ-счета этих двадцати управляющих как страховку при инвестировании в период тонкого рынка или как консервативную часть своего портфеля.
Конечно мелкого инвестора не удастся заинтересовать этим предложением и страховой платеж у каждого управляющего свой процент. Но если у вас большой капитал для инвестиций и вы разбиваете свой портфель по тысяче долларов и более на каждый отдельный ПАММ-счет, то это предложение будет интересно и надежно, так что богатейте и обращайтесь.
Gami56 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:36   #727
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Kliakssa, согласен с Вами, страхование ПАММ-счетов имеет смысл только при крупном инвестировании. Тем более когда речь идет о всех ПАММ-счетах из списка Астра-Страхование. Во-первых это самые надежные и самые стабильные счета площадок ПФ и ФТ, а во-вторых на некоторых счетах довольно высокие страховые взносы в сумме с 5% франшизой.
ixion вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:01   #728
MyLife
Специалист

На сайте СК Астра-страхование заметил, что компания вполне серьезная и кроме страхования рисков с ПАММ-инвестициями у них еще много видов страхования. Кстати вижу, что они страхуют только форекс-тренд, а почему Пантеон-Финанс обошли стороной или я не досмотрел? Думаю, что смысл в страховании небольшой, тем более для большинства инвесторов, которые не имеют огромных денег.
MyLife вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:25   #729
Bicepsdaver
Новичок

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
На сайте СК Астра-страхование заметил, что компания вполне серьезная и кроме страхования рисков с ПАММ-инвестициями у них еще много видов страхования. Кстати вижу, что они страхуют только форекс-тренд, а почему Пантеон-Финанс обошли стороной или я не досмотрел? Думаю, что смысл в страховании небольшой, тем более для большинства инвесторов, которые не имеют огромных денег.
Думаю причина в том, что у страховой компании Астра-страхование есть некий договор с Форекс -тренд. На сколько мне известно, страховые компании вообще не особо охотно берутся страховать компании занимающиеся инвестициями на финансовых рынках. Уж больно риски большие. Так что смелости компании Астры можно только позавидовать. Мне вот очень интересно как происходит процесс страхового возмещения средств в случае наступления страхового случая, есть люди, которые реально воспользовались услугами этой компании и могут рассказать, как это на практике.
Bicepsdaver вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:04   #730
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bicepsdaver Посмотреть сообщение
Думаю причина в том, что у страховой компании Астра-страхование есть некий договор с Форекс -тренд. На сколько мне известно, страховые компании вообще не особо охотно берутся страховать компании занимающиеся инвестициями на финансовых рынках. Уж больно риски большие. Так что смелости компании Астры можно только позавидовать. Мне вот очень интересно как происходит процесс страхового возмещения средств в случае наступления страхового случая, есть люди, которые реально воспользовались услугами этой компании и могут рассказать, как это на практике.
Понятное дело между страховой компанией Астра-Страхование и брокерами Форекс Тренд и Пантеон Финанс есть определенная договоренность. По моим сведениям больше ни одна страховая компания не занимается страхованием финансовых рисков, связанных с инвестированием в ПАММ-счета.
ixion вне форума