Куда вложить свободные средства? - Страница 451 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 10:27   #4501
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да и я не стал ждать, когда domenic покажет свою просадку, уже третий ТП инвестирую в его агрессивный счёт и меня доходность его полностью устраивает. Так что можно его на свободные средства пробовать брать, только не на последние. Также и diamonds взял, её можно тоже рассмотреть, работает управляющая хорошо. С Фетисовым согласен, а главное то, что начал он неделю эту уже с плюса, что означает, что есть большая вероятность, что у него получится подтянуть свою доходность за неделю. Можно пробовать и 242 брать, он после двух подряд просадок вполне может и постараться уже на этой неделе для инвесторов.
мне нравится свободные средства инвестировать в молодые паМММ счета с открытыми сделками на плавающую просадку, но с коротким промежутком торговли и небольшим порогом входа, такие счета зачастую приносят прибыль по 8-15% в неделю, правда их всё меньше, вот Сканза уже вторую неделю выбираю, эту неделю он пока не показывает того уровня и даёт мне 2,2%
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:51   #4502
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У Доменика прибыль ровней он может больше прибыль заработать и постоянность пока лучше чем у Вульфа. Разделите свободные средства по управляющим что думать то если они оба хороши. Но тоже оба без просадок давно вот это рискованно пожалуй не знаешь когда подстережет просадка. Знаете я бы все таки выбрал индекс Платину.
В принципе Платина достаточно хороший вариант из серии инвестировал и забыл. Даже состав всего из трех управляющих, который на первый взгляд диверсифицирован по минимуму, своим качеством даст фору многим портфелям с большим количеством счетов. 60% с учетом реинвеста за прошлый год, достаточно неплохой результат.
Александр Грин вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:36   #4503
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Лучше пока сильно не рисковать, это сугубо мое мнение. Эта неделя рождественская, будет укороченная, тем более рынок до сих пор тонкий. Его легко двигать относительно не большими объемами. Крупные игроки (определяющие тенденции) пока отдыхают (где-то в Альпах. Куршавеле ), а те кто на рынке надежное движение точно не сформируют.
Кто вам сказал про укороченную неделю?Неделя будет такая же, как и любая другая, со всеми торговыми днями, при этом на этой неделе много новостей, поэтому движения будет хоть отбавляй, правда рынок тонкий пока продолжается, но есть еще возможности. Ахмедос вошел уже в рынок, Убунт и сеан еще должны войти, также мало торговал Фетисов, скорее всего тоже еще будет, можно и в него закинуть свободные средства.
Alisa вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:37   #4504
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думал вложиться на следующую неделю в Мадвульфа и в 245 небольшой долей, но вот засада - оказывается на выхолдных нельзя выводить из ПАММа средства - пишет что только с 10-го числа вывод доступен, снятие прибыли тоже. Что же прийдется теперь сидеть с тем же портфелем, еще недельку, ну ничего, главное теперь чтобы Персеус не просел, то у меня в нем 15% теперь получается зависло.
Ого, аж 15% в портфеля у персеуса? У меня 5%, и то я не чувствую себя в безопасности, учитывая то, как он начал эту неделю. У него ведь всего 50 долларов составляют минимальный порог входа, выделять ему больше лично я вижу смысл только в случае с большим портфелем. Жаль, что в МэдВульфа не попали, он-то,в отличие от персеуса, пока показывает хороший результат, хотя и явно не дотягивает до своей стандартной прибыли.
Glory вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:23   #4505
Crosh
Acrypto-Мастер

Если говорить о моменте времени то сейчас есть прекрасная возможность инвестировать. Ахедоса род открытую сделку. Но наверное он уже у все в портфеле имеется и это будет дополнительная доливка. Меня вот интересует мнение форумчан на счёт фризера и страйкера, будут ли эти управы еще торговать? Как думаете?
Crosh вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:33   #4506
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже наблюдаю за Домеником и Даймондс, смотрю как отзываются о них инвесторы и тоже уже задумалась вложить, но мне больше импонирует Даймондс, потому как она вроде закрывает убыточные сделки быстрее, тем самым не допуская ощутимых убытков, а прибыльные держит дольше. Не смотря на то, что новичок, но так и хочется рискнуть и вложиться, останавливает только опасение не попасть на её первую просадку. Насчёт Фетисова согласна, можно ещё на эту неделю вложиться, а вот на следующую нужно уже подумать, ведь он уже несколько недель торгует в прибыль, а судя по истории просадка уже не за горами.
Все зависит конечно от суммы свободных средств, и конечно от того, насколько инвестор ими дорожит, если готов пойти на риски- тогда можна вложиться в доменика или даймондса, а если нет или инвестор такой же новичек как и эти управляющие, то лучше не рисковать и вложиться в проверенного ахмедоса
Ксюшка вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:35   #4507
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о моменте времени то сейчас есть прекрасная возможность инвестировать. Ахедоса род открытую сделку. Но наверное он уже у все в портфеле имеется и это будет дополнительная доливка. Меня вот интересует мнение форумчан на счёт фризера и страйкера, будут ли эти управы еще торговать? Как думаете?
Ахмедос нормальный вариант но придется ждать весь тп потом можно я думаю после закрытия сделки инвестировать в максима думаю он принесет еще хорошую прибыль после этой просадки. В фризер инвестировать можно я считаю наврядли он уже просядет хотя у них доходность не такая большая как обычно бывает в таких ситуациях.
gazziantep вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:49   #4508
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Кто вам сказал про укороченную неделю?Неделя будет такая же, как и любая другая, со всеми торговыми днями, при этом на этой неделе много новостей, поэтому движения будет хоть отбавляй, правда рынок тонкий пока продолжается, но есть еще возможности. Ахмедос вошел уже в рынок, Убунт и сеан еще должны войти, также мало торговал Фетисов, скорее всего тоже еще будет, можно и в него закинуть свободные средства.
Да, сейчас тоже заметил открытую сделку у ahmedos, в принципе инвестор сильно и не будет рисковать, если сейчас решит инвестировать в него, он уже на этой неделе принёс доход и большая вероятность есть на то, что он её только увеличит. Правда надо учесть, что эти средства останутся в этом счёте тогда ещё на две недели, но уже со следующей недели у инвестора будет возможность из него вывести средства досрочно, хотя сильно сомневаюсь, что это придётся делать.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:13   #4509
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, сейчас тоже заметил открытую сделку у ahmedos, в принципе инвестор сильно и не будет рисковать, если сейчас решит инвестировать в него, он уже на этой неделе принёс доход и большая вероятность есть на то, что он её только увеличит. Правда надо учесть, что эти средства останутся в этом счёте тогда ещё на две недели, но уже со следующей недели у инвестора будет возможность из него вывести средства досрочно, хотя сильно сомневаюсь, что это придётся делать.
На этой неделе очень хорошо торгуют агрессивные управляющие. Вот опять Скальпер приносит очень высокую доходность, и можно инвестироать в него сейчас. Также сейчас и Хозяин дает свою стандартную прибыль, чуть более 2 процентов. Ахмедос же всегда хорошо торгует, но пока не самая лучшая его прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:39   #4510
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На этой неделе очень хорошо торгуют агрессивные управляющие. Вот опять Скальпер приносит очень высокую доходность, и можно инвестироать в него сейчас. Также сейчас и Хозяин дает свою стандартную прибыль, чуть более 2 процентов. Ахмедос же всегда хорошо торгует, но пока не самая лучшая его прибыль.
Хозяин уже поторговал и на этой неделе врядли можно ожидать от него ещё прибыли, он и так принёс инвесторам 2.7 %, а вот на следующую неделю смело можно вкладываться, Ахмедос уже тоже закрыл сделку и принёс свою стандартную прибыль, так что лучше свободные средства вложить в того кто не торговал ещё, можно в Фетисова ну или в Персиуса, тоже должен ещё торговать и так как вышел в плюс последними двумя сделками, то меньше создаёт уже опасений что будет просадка.
Skais вне форума