Куда вложить свободные средства? - Страница 447 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 11:14   #4461
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Димитрий туда смотрел) Такое часто бывает с сайтом Пантеона. Когда на ПАММ-2 пишет, что свободных инвестиций нет, а на самом деле они есть (можно подсчитать даже исходя из КУ, но это когда счет молодой, когда старый, то там по-другому считается, с прибылью уже). Я на это внимание обратила, когда еще за Пантерой гонялась)

И сейчас, недавно, смотрела Гелиоса, и там было именно написано, что "максимальные инвестиции 0.00", и что инвестирование невозможно. Глюки у них там бывают)

А я вот сейчас неожиданно для себя в Сеана долилась. Понимаю, что попала на правило полного ТП, но решила еще и на следующий остаться. Давно я в него отдельно не инвестировала, только через Прайз2 брала, а там у него доля маленькая. Еще также Твилайта рассматриваю, но уже на следующей неделе возьму, потому как свободных средств пока нет, все работают на данный момент.
А как по мне, так Сеан нормальный вариант для ввода средств. Тем более, что насколько я просмотрела, то просадки у него явно не видно. Даже то, что нельзя вывести из него досрочно, на мой взгляд, не портит совершенно этот счет. А я вот точно также неожиданно для себя купила Медвульфа. Хотя совершенно не планировала. И как ни странно, показывает прибыль. Хотя, я так не делаю, долго выхаживаю счета.
Дёмина вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:24   #4462
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ожидая просадку у Джборна я хоть и не вывел все средства, но уменьшил наполовину. В следующем ТП выведу еще часть, таким образом уменьшу возможность потери от его просадки. Сйчас же можно вложить свободные средства под прибыльную сделку в SkyFx, так как после обновлений плавающей просадки у него не наблюдается.

Вряд ли кто захочет инвестировать свободных 500 долларов в СкайФх, да и столько свободных средств мало у кого есть. Я бы свободные средства инвестировал в Ахмедоса, у него есть открытая сделка, обычный вход и штраф за досрочный вывод. Кто любит риск может инвестировать свободные средства в Диамандса под открытую сделку.
filatd вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:48   #4463
galat
Мастер

На этой неделе вариантов для инвестирования ещё более чем достаточно. Почему бы к примеру не вложить в индекс баланс? Там вероника сейчас торгует, если покажет стандартную прибыль то это уже будет 0.5% прибыли для инвестора. Кроме того вполне возможно что ещё авас на этой неделе будет торговать.
galat вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:53   #4464
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хотела в воскресенье свободные средства залить в Гелиоса, но приткнула их по разным управляющим из существующего портфеля, теперь вот не жалею, потому что тройных просадок у управляющего вроде не было, а если на этой неделе он просядет и не отработает ту просадку, которую сейчас зафиксировал, то на следующей неделе точно закину свободные средства в Гелиоса.
Лучше пока сильно не рисковать, это сугубо мое мнение. Эта неделя рождественская, будет укороченная, тем более рынок до сих пор тонкий. Его легко двигать относительно не большими объемами. Крупные игроки (определяющие тенденции) пока отдыхают (где-то в Альпах. Куршавеле ), а те кто на рынке надежное движение точно не сформируют.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:57   #4465
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В 242 действительно затянулся убыточный период , как говориться , пора бы уже и честь знать . Его слабая торговля легко обьясняется Новогодними праздниками , но теперь то уж они закончились и сам этот управляющий как никто другой заинтересован в быстром выходе в положительную струю .
Он и закрыл свою первую сделку на этой неделе в плюс, в смысле 242, можно и попробовать в него закинуть небольшую часть своих свободных средств, может и принесёт он на этой неделе доход побольше и не просядет. А можно и в Hozyin выделить свободные средства уже больше с рассчётом на следующие две недели, хотя можно и на больший срок с ним рассчитывать, так как после просадок он может долго торговать без убытков, а просадка у него не так давно была.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:58   #4466
pvwv
Мастер

У Diamonds неделя пошла, можно успеть долиться сейчас и получить 3% и более прибыли. Так же Hugo_g закрыл ещё одну убыточную сделку и сейчас на счету почти 0% за неделю, так что освободившиеся средства можно залить и в него. Довольно безопасный управ, использующий короткие стопы. А ещё Доменик остался, он ещё не торговал на этой неделе.
pvwv вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:01   #4467
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Он и закрыл свою первую сделку на этой неделе в плюс, в смысле 242, можно и попробовать в него закинуть небольшую часть своих свободных средств, может и принесёт он на этой неделе доход побольше и не просядет. А можно и в Hozyin выделить свободные средства уже больше с рассчётом на следующие две недели, хотя можно и на больший срок с ним рассчитывать, так как после просадок он может долго торговать без убытков, а просадка у него не так давно была.
Какую-то прибыль 242 уже принес. Я как-то по инерции жду от него все таки повыше. А как Вам bokser? По моему неплохой вариант, чтобы закинуть часть свободных денег. Правда надо аккуратно, поскольку там еще просадко не было. Я причем смотрю, что столько перспективных паммов появилось, и Хьюго и Козуб и муромцы третьего конкурса .
ivis вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:20   #4468
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Какую-то прибыль 242 уже принес. Я как-то по инерции жду от него все таки повыше. А как Вам bokser? По моему неплохой вариант, чтобы закинуть часть свободных денег. Правда надо аккуратно, поскольку там еще просадко не было. Я причем смотрю, что столько перспективных паммов появилось, и Хьюго и Козуб и муромцы третьего конкурса .
Я лично не люблю инвестировать в новичков которые работают долго без просадки. Как по мне лучше инвестировать пока количество прибыльных недель не более 6-8 скажем. Боксер уже 3 недель подряд в прибыли, и мы совершенно не знаем какого размера просадки от него стоит ожидать.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:30   #4469
KiMaR
Мастер

Теперь уж точно не в Виктора, он выдал так выдал, теперь не ждите от него подобные результаты работы в а ближайшие несколько торговых периодов. В 242 также не советую вкладывать, можно новых муромцев попробывать, но можно и ахмедоса взять, ДжиБорн, считаю тоже хорошим вариантом, а если нет возможности сильно рисковать, то лучше вложиться в готовые решения компании Пантеон Финанс, в фонд, наприме Топ15, или индексы купить.
KiMaR вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:54   #4470
Viktory
Любитель

Свободные средства необходимо вложить в инструмент, в котором ты уверен и изучил - это однозначный ответ. А если по правде, то сейчас именно лучше всего в консервативные Индексы. Вообще-то я бы советовала разные компании-брокеры: не стоит доверять одному посреднику в пассивном заработке (ведь по сути оно так и есть). Лучше выбрать 3-4 компании для того, чтобы непридвиденный убыток одной могла перекрыть прибыль другой
Viktory вне форума