Куда вложить свободные средства? - Страница 436 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 06:25   #4351
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, Perseus - вариант лучше, чем BestPammManager, у которого, если смотреть по неделям, не такая замечательная стата в последнее время, но в принципе варианты пока эти для инвестирования годятся. Мне и 242 кажется, что все убытки достаточно быстро отработает и и заработает на следующей неделе, но, как видно, с этим далеко не все согласны. Также считаю, что можно в портфель без особо высоких рисков взять Трейдера, он уже отдохнул эту неделю, следующую скорее всего уже будет работать.
Возможно, 242 и быстро выйдет с допущенной просадки, но лучше пока что эту неделю в него не входить. Если так сильно хочется инвестировать в отдельные ПАММы, то лучше отдать предпочтение на следующей неделе тем управляющим, которые сейчас не находятся в просадке и ближайшее время не должны ее допустить. К ним можно отнести Ахмедоса и Персеуса.
Александра А. вне форума  
Старый 04.01.2015, 06:29   #4352
Bagira
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Посматриваю за 242 и видно на данный момент у него торговля явно не ладится, пока так и думаю стоит дальше за ним только понаблюдать. После просадки проработал две недели и опять получил просадку, потом опять через две недели уже две просадки подряд. Конечно не думаю, что он выдаст третью, но видно ему трудно найти свою торговлю за последнее время.
Да не ладится но после каждой просадки себя успокаиваю что сейчас начнется постоянная прибыль на несколько недель, а после прибыли вновь просадка, но я все же надеюсь на него да и не люблю я получать просадки, буду отбиваться от них, в 242 снова в него инвестировать остается.
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 06:46   #4353
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На следующей неделе, желательно, только в готовые инструменты инвестировать, а не в отдельные ПАММы. Ведь перед новогодними праздниками не все управляющие хороший процент прибыли получили. Нет гарантии, что с первой полной рабочей недели у них результаты получше будут.ИМХО.
Согласен еще недельку хотя бы стоит инвестировать в готовые инструменты потом уже можно и в ПАММ счета, наверное уже к тому времени рынок впадет в нормальное движение. Ну из вариантов мне нравится конечно, Миллион 3 и Прайз 2, обязательно думаю надо инвестировать в 242, возможно у него начнется после просадок долгие прибыльные недели.
Thundermen вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:57   #4354
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да не ладится но после каждой просадки себя успокаиваю что сейчас начнется постоянная прибыль на несколько недель, а после прибыли вновь просадка, но я все же надеюсь на него да и не люблю я получать просадки, буду отбиваться от них, в 242 снова в него инвестировать остается.
Да, если у вас в 242 не получается иметь доход, если счет часто в просадке, то вывели бы свои средства, зачем ждать и надеется. Лучше бы вложили в топ-15, доход был бы небольшой, но это лучше, чем какие-то периоды сидеть совсем без дохода. Я свободные средства снова вложил в этот фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:57   #4355
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Возможно, 242 и быстро выйдет с допущенной просадки, но лучше пока что эту неделю в него не входить. Если так сильно хочется инвестировать в отдельные ПАММы, то лучше отдать предпочтение на следующей неделе тем управляющим, которые сейчас не находятся в просадке и ближайшее время не должны ее допустить. К ним можно отнести Ахмедоса и Персеуса.

Ну я все равно добавил 242 в портфель,думаю,что после двойной просадки он все таки должен показать прибыль,так как трейдер хороший,хоть и не очень стабильный в последнее время. Так же уже вложил в Фетисова,Бмп,трейдеры после просадок и прибыль у них хорошая. На счет Ахмедоса и Переуса согласен с вами,хороший момент,что бы в них входить. В Ахмедосе уже есть средства,а вот на счет переуса еще подумаю,куда лучше вложить,так как еще осталось свободная сотка.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:14   #4356
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен еще недельку хотя бы стоит инвестировать в готовые инструменты потом уже можно и в ПАММ счета, наверное уже к тому времени рынок впадет в нормальное движение. Ну из вариантов мне нравится конечно, Миллион 3 и Прайз 2, обязательно думаю надо инвестировать в 242, возможно у него начнется после просадок долгие прибыльные недели.
Да, только в 242 я не вижу смысла ждать для инвестирования еще одну неделю и рассчитывать что он покажет третью убыточную неделю. Двойную просадку он уже показал поэтому минималку я в него инвестировал не смотря на то что больая часть средств у меня находится в фонде топ 15 где состоит 242 с долей в 7%.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:36   #4357
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну я все равно добавил 242 в портфель,думаю,что после двойной просадки он все таки должен показать прибыль,так как трейдер хороший,хоть и не очень стабильный в последнее время. Так же уже вложил в Фетисова,Бмп,трейдеры после просадок и прибыль у них хорошая. На счет Ахмедоса и Переуса согласен с вами,хороший момент,что бы в них входить. В Ахмедосе уже есть средства,а вот на счет переуса еще подумаю,куда лучше вложить,так как еще осталось свободная сотка.

У меня 5000242 в портфеле уже больше месяца, я тоже думал, что после просадки в 8% для инвестора он пойдет в плюс, но он стал показывать минус каждые две недели, а сейчас так вообще двойная просадка. Не убираю его из портфеля, так как тестирую портфель на длительном отрезке времени и пока другие ПАММ счета перекрывают его минусы и выводят меня в плюс.
sasha1390 вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:49   #4358
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ага, я вообще не понимаю, как люди при просадке начинают все сразу дружно нести управу деньги, при этом даже не удостоверившись, что он из этой просадки может выбраться. ТС-ка может тать сбой, что-то на рынке поменялось, чего ТС-ка не учитывает, всё это необходимо учитывать. Вот Ахмедос на позапрошлой неделе выглядел гораздо надёжнее, когда показал после просадки очередную профитную неделю, в него и сейчас ещё актуально вкладываться, да и Доменик и Хьюго продолжают радовать, лучше уже в них - оно так даже надёжней, чем в 5000242, при таких-то обстоятельствах.
А может вы лучше посоветуете кто на следующей неделе из счетов заработает? А то задним числом рассуждать все умеют. Вообще не понял как инвестор по-вашему должен учитывать особенности ТС управа. Между прочим начал неделю он с хорошей прибыли в одну сделку принёс 1.26% инвесторам и только после пошли сделки в минус. А по поводу того, что надёжнее в доменика и хьюго инвестировать не согласен, какой анализ вам подсказывает, что в них надёжнее инвестировать, чем в 242. У последнего история довольно внушительная и история просадок показывает, что примерно можно от него ожидать, а у вами названных молодых счетов вообще история небольшая и просадок нет, чтобы утверждать, что в них надёжнее инвестировать. На них можно на следующую неделю выделить только небольшую часть свободных средств, а вот 242 я бы доверил долю побольше, так как двойные просадки для этого счёта - редкость.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:54   #4359
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У меня 5000242 в портфеле уже больше месяца, я тоже думал, что после просадки в 8% для инвестора он пойдет в плюс, но он стал показывать минус каждые две недели, а сейчас так вообще двойная просадка. Не убираю его из портфеля, так как тестирую портфель на длительном отрезке времени и пока другие ПАММ счета перекрывают его минусы и выводят меня в плюс.
На самом деле сейчас 242 находится в очень выгодном положении для того что бы в него инвестировать свободные деньги. Это не значит что он обязательно должен в плюс отработать, но ситуация у него очень даже выгодная. Еще свободные деньги можно инвестировать в счета которые на прошлой неделе появились на арене управляющих, и уже принесли не плохую прибыль инвесторам-фризер и страйкер.
semigolovij вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:08   #4360
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На самом деле сейчас 242 находится в очень выгодном положении для того что бы в него инвестировать свободные деньги. Это не значит что он обязательно должен в плюс отработать, но ситуация у него очень даже выгодная. Еще свободные деньги можно инвестировать в счета которые на прошлой неделе появились на арене управляющих, и уже принесли не плохую прибыль инвесторам-фризер и страйкер.
А если 242 не отработает в прибыль, то в чём тогда заключается его выгодное положение что может привлечь инвесторов? Если есть желание вложить свободные средства в агрессора, то можно попробовать вложить в 242 только небольшую долю, но как мне кажется из агрессоров на следующую неделю более привлекателен Персиус, а с 242 можно немного повременить, если принесёт на этой неделе прибыль, то на следующую уже можно смелее в него инвестировать.
Skais вне форума