Куда вложить свободные средства? - Страница 435 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 13:32   #4341
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да 5000242 просевший, и можно рассчитывать на то, что он пойдет в прибыль, но ведь на прошлой неделе все тоже про это писали, а он взял и ушел в минус вторую неделю подряд. Он у меня в портфеле я его пока не убираю, только потому, что мой портфель в целом работает нормально и я тестирую его на длительном промежутке времени. А так наверное вкладывать в него на данном этапе я бы не стал, у него какой-то сбой стратегии и как он выйдет из этой ситуации непонятно. Инвесторы и так потеряли в нем за два месяца 10% своих инвестиций.
В прошлом году, как раз в это время у него была тоже просадка, и тоже двойная, выбрался он из неё быстро, и инвестировать в него можно, но только когда он начнет выходить из неё, наверное на него слишком уж сказывается тонкий рынок, но вот то, что вы его оставили в портфеле, это уже ошибочка, но не мне вас судить, вы могли бы просто получить большую прибыль.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:43   #4342
Vlados25
Мастер

А в персеуса и в бпм как считаете - инвестировать стоит? Оба управляющие недавно были в просадке, персеус 1 неделю работает в плюс после нее, бпм - две. Вроде как проблем с отработкой просадок у них нету так что думаю на следующей неделе в них можно смело инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:52   #4343
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А в персеуса и в бпм как считаете - инвестировать стоит? Оба управляющие недавно были в просадке, персеус 1 неделю работает в плюс после нее, бпм - две. Вроде как проблем с отработкой просадок у них нету так что думаю на следующей неделе в них можно смело инвестировать.
Думаю, Perseus - вариант лучше, чем BestPammManager, у которого, если смотреть по неделям, не такая замечательная стата в последнее время, но в принципе варианты пока эти для инвестирования годятся. Мне и 242 кажется, что все убытки достаточно быстро отработает и и заработает на следующей неделе, но, как видно, с этим далеко не все согласны. Также считаю, что можно в портфель без особо высоких рисков взять Трейдера, он уже отдохнул эту неделю, следующую скорее всего уже будет работать.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:25   #4344
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да 5000242 просевший, и можно рассчитывать на то, что он пойдет в прибыль, но ведь на прошлой неделе все тоже про это писали, а он взял и ушел в минус вторую неделю подряд. Он у меня в портфеле я его пока не убираю, только потому, что мой портфель в целом работает нормально и я тестирую его на длительном промежутке времени. А так наверное вкладывать в него на данном этапе я бы не стал, у него какой-то сбой стратегии и как он выйдет из этой ситуации непонятно. Инвесторы и так потеряли в нем за два месяца 10% своих инвестиций.
Согласна с вами насчет 242. Что - то он как на горках инвесторов катает. Совсем не так давно у него была просадка в 4%, потом он вроде как ее исправил, а теперь опять просел. Я еще и планировала на той неделе в его счет вкинуть немного средств. Даже под прибыльную сделку в него входить страшно. Первая сделка на прошлой неделе у него была как раз прибыльная, а затем он просел.
Дёмина вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:23   #4345
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, Perseus - вариант лучше, чем BestPammManager, у которого, если смотреть по неделям, не такая замечательная стата в последнее время, но в принципе варианты пока эти для инвестирования годятся. Мне и 242 кажется, что все убытки достаточно быстро отработает и и заработает на следующей неделе, но, как видно, с этим далеко не все согласны. Также считаю, что можно в портфель без особо высоких рисков взять Трейдера, он уже отдохнул эту неделю, следующую скорее всего уже будет работать.
Пока 242 не покажет хотя бы одну удачную сделку. я не буду в него инвестировать свои средства. А вот на счёт Персеуса я с вами пожалуй соглашусь, прибыль у него сейчас действителньо очень хорошая. Почему бы сейчас не вложить свободны средства в Гермеса. Прибыль стандартно у него 2 процента, что очень неплохо.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:42   #4346
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
И в БПМ и в Персеуса я на следующей неделе инвестирую. Единственный момент - в БПМ немного снижу размер инвестиций, на этой неделе его доля была чуть выше средней. А уже со следующей недели, скорее всего, В БПМ буду вкладывать не более минималки - у него в последнее время наблюдается сужение прибыльного периода.
valera вне форума  
Старый 03.01.2015, 23:54   #4347
eltaalex
Специалист

Цитата:
Я пока только присматриваюсь к 5000242. Думаю в просадке он не надолго, так как больше двух серьезных просадок это для него редкость. Следовательно, как только пойдет хоть небольшой рост прибыли и наметится выход из просадки, сразу же добавлю его в свой портфель. Небольшие сбои в торговле трейдеров не повод уирать их из портфеля, в этом я с вами солидарен. В конце концов правильный подход инвестора ММ может компенсировать временные неудобства вызванные "черной полосой" в работе трейдера.
eltaalex вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:46   #4348
Kudzen
Любитель

Цитата:
Ага, я вообще не понимаю, как люди при просадке начинают все сразу дружно нести управу деньги, при этом даже не удостоверившись, что он из этой просадки может выбраться. ТС-ка может тать сбой, что-то на рынке поменялось, чего ТС-ка не учитывает, всё это необходимо учитывать. Вот Ахмедос на позапрошлой неделе выглядел гораздо надёжнее, когда показал после просадки очередную профитную неделю, в него и сейчас ещё актуально вкладываться, да и Доменик и Хьюго продолжают радовать, лучше уже в них - оно так даже надёжней, чем в 5000242, при таких-то обстоятельствах.
Kudzen вне форума  
Старый 04.01.2015, 06:06   #4349
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ага, я вообще не понимаю, как люди при просадке начинают все сразу дружно нести управу деньги, при этом даже не удостоверившись, что он из этой просадки может выбраться. ТС-ка может тать сбой, что-то на рынке поменялось, чего ТС-ка не учитывает, всё это необходимо учитывать. Вот Ахмедос на позапрошлой неделе выглядел гораздо надёжнее, когда показал после просадки очередную профитную неделю, в него и сейчас ещё актуально вкладываться, да и Доменик и Хьюго продолжают радовать, лучше уже в них - оно так даже надёжней, чем в 5000242, при таких-то обстоятельствах.
"Торговые сбои" бывают у всех, даже у опытных трейдеров. От них никто не зс=астрахован, ни трейдер ни инвестор, каких бы звезд они с неба не хватали. Поэтому инвестору остается лишь правильно распределять свой капитал, причем чем опытнее трейдер, тем внимательнее нужно относиться к своим сбережениям и тогда риск просадок из-за которых инвесторы теряют свои вклады можно свести почти к минимуму. Например, не стоит влаживать больше 5% средств в трейдера, даже когда он начал выходить из просадки. Ведь если он выйдет из нее, это хорошо, а если нет? Тогда на следующий раз, когда нам покажется что он из нее выходит, мы мжем вложить в него уже 10% от своего капитала. Шансов что трейдер выйдет с просадки больше (наш анализ может так же что-то сказать по этому поводу), да и мы вернем свой убыток в два раза быстрее. В общем не нужно влаживать все средства сразу, следует оставлять место "для маневра" своего депозита.
eltaalex вне форума  
Старый 04.01.2015, 06:19   #4350
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Опытные инвесторы просто смотрят на статистические данные управляющих. Например, на индикаторную диаграмму мониторинга ФастПамма, из которой видно, что у прибыльного управляющего очень редко бывают две недельные просадки подряд. Что вполне понятно, так как, если управляющий эффективно работает, то у него прибыльных недель будет больше убыточных. Вот поэтому и инвестируют после просадки. На форуме есть даже тема, посвященная инвестированию при просадках.
АлександрЛ вне форума