Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 10:19   #12831
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
То что у некоторых агрессивных трейдеров большой КИ, говорит лишь о неграмотности и жадности наших инвесторов. Тот кто хочет сделать инвестирование действительно своим заработком не может себе позволять подобного рода игры в рулетку. И опыт тут нисколько не поможет, потому что контролировать работу другого человека инвесторы не могут.
При всём моём настороженном отношении к агрессивным счетам я-бы не стала называть инвестирование в них игрой в рулетку, потому что хоть что-то у них можно предсказать и когда история у счёта большая можно изучить стратегию торговли управляющего в какой-то мере и в соответствии с этим формировать свою стратегию относительно конкретного счёта. Безусловно мы не можем знать что собирается делать трейдер, но опыт помогает подбирать правильно счета для своего портфеля, распределять правильно доли, что немаловажно при работе с агрессорами и обеспечивает успех.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:43   #12832
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я считаю когда капитал маленький прибыль от консервативного инвестирования будет незаметной, а делать доливки не у всех есть возможность, поэтому нужно выбрать тактику с повышенными рисками, то есть вкладывать в умеренные счета и иногда в умеренно-агрессивные после просадок, конечно если только 100 долларов, то прибыль 5 долларов в неделю, если какой-то агрессор её принесёт, то она тоже капитал быстро не разгонит, да и долго прибыль такой не может быть, но если входить в такие счета грамотно, сильно не засиживаясь, то процесс наращивания капитала чуть ускорится, думаю надо делать по возможности доливки и периодически подключать топовых агрессоров, но трезвый рассудок всегда должен быть.
Если капитал маленький, то вы ни от чего не заметите прибыли.Сами посудите, имея всего 100 долларов для вас будет существенной разница заработаете вы за месяц 5 долларов или 8 долларов?Я думаю, что нет, поэтому если нет денег и возможностей доливать, то прежде чем использовать агрессивное инвестирование, хорошо подумайте, может можно эти небольшие средства использовать с какой-то большей пользой?
Moon вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:48   #12833
Skorpionis
Мастер

Цитата:
При всём моём настороженном отношении к агрессивным счетам я-бы не стала называть инвестирование в них игрой в рулетку, потому что хоть что-то у них можно предсказать и когда история у счёта большая можно изучить стратегию торговли управляющего в какой-то мере и в соответствии с этим формировать свою стратегию относительно конкретного счёта. Безусловно мы не можем знать что собирается делать трейдер, но опыт помогает подбирать правильно счета для своего портфеля, распределять правильно доли, что немаловажно при работе с агрессорами и обеспечивает успех.

Согласен,если правильно анализировать счет,то можно получить хорошую прибыль. Некоторые инвесторы только и работают с агрессивными счетами. Я тоже бывает вкладываю в агрессоров,но очень редко и стараюсь это делать только после просадок,так как в основном потом трейдеры показывают прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:04   #12834
Географ
Мастер

Следует выбирать консервативное инвестирование в том случае, если инвестор рассчитывает на долгосрочные вложения и хочет заработать минимальный процент прибыли при минимальном риске и затрат времени. Если инвестор рассчитывает на большую прибыль с минимума средств, то придется рисковать больше в умеренных и умеренно-агрессивных счетах.
Географ вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:07   #12835
Kpixi
Мастер

Кроме того, что процент прибыли разный у разного типа управляющих, у них так же разный торговый период. Т.е. если Вы вложили в консервативные счета, то ждити прибыль и депозит обратно, не раньше, чем через месяц. В то же в ремя, в умеренных счетах распространенный торговый период 1 неделя. Чем это хорошо? Тем что можно реинвестировать прибыль каждую неделю, значительно увеличивая процент. Кстати, умеренные счета так же считаются безопасными, на ряду с консерваторами.
Kpixi вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:08   #12836
horster
Модератор

Цитата:
Я считаю когда капитал маленький прибыль от консервативного инвестирования будет незаметной, а делать доливки не у всех есть возможность, поэтому нужно выбрать тактику с повышенными рисками, то есть вкладывать в умеренные счета и иногда в умеренно-агрессивные после просадок, конечно если только 100 долларов, то прибыль 5 долларов в неделю, если какой-то агрессор её принесёт, то она тоже капитал быстро не разгонит, да и долго прибыль такой не может быть, но если входить в такие счета грамотно, сильно не засиживаясь, то процесс наращивания капитала чуть ускорится, думаю надо делать по возможности доливки и периодически подключать топовых агрессоров, но трезвый рассудок всегда должен быть.
Польза от консервативного инвестирования в том, что вы намного меньше подвержены рискам. А если начальный депозит маленький и неоткуда в дальнейшем брать средства для доливок, то может и не стоит заниматься инвестированием? Со 100 долларами вы много в любом случае не заработаете, даже работая с агрессорами. К тому же вложения в них могут оказаться последними. Нужно уметь работать с рисками и чем они меньше, тем лучше и тем дольше продержитесь в рынке. Агрессивные счета нельзя использовать для долгих инвестиций, наступит момент стоп-аута обязательно. Рано или поздно большинство всё-равно приходит к выводу, что консервативное инвестирование куда более выгоднее, чем агрессивное.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:13   #12837
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Следует выбирать консервативное инвестирование в том случае, если инвестор рассчитывает на долгосрочные вложения и хочет заработать минимальный процент прибыли при минимальном риске и затрат времени. Если инвестор рассчитывает на большую прибыль с минимума средств, то придется рисковать больше в умеренных и умеренно-агрессивных счетах.
Я думаю, что практически все инвестора хотят инвестировать на долгосрочную основу. Однако это им не мешает инвестировать в агрессивные счета, что порой заканчивается очень плохо и инвестора теряют средства. Я же считаю, что лучше медленно, но верно получать прибыль, работая для этого с консервативными счетами. Только с ними можно спокойно работать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:19   #12838
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Польза от консервативного инвестирования в том, что вы намного меньше подвержены рискам. А если начальный депозит маленький и неоткуда в дальнейшем брать средства для доливок, то может и не стоит заниматься инвестированием? Со 100 долларами вы много в любом случае не заработаете, даже работая с агрессорами. К тому же вложения в них могут оказаться последними. Нужно уметь работать с рисками и чем они меньше, тем лучше и тем дольше продержитесь в рынке. Агрессивные счета нельзя использовать для долгих инвестиций, наступит момент стоп-аута обязательно. Рано или поздно большинство всё-равно приходит к выводу, что консервативное инвестирование куда более выгоднее, чем агрессивное.

Согласен, когда на счету сто долларов то и заниматься консервативным инвестированием не стоит, так как получать несколько долларов прибыли никому не принесет удовольствия. Значит нужно наращивать начальный капитал по максимуму. А с агрессивным инвестированием конечно можно и прибыль получить максимальную, но вот и риски остаться без денег тоже велики.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:20   #12839
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если это рулетка , тогда почему много инвесторов , кто выигрывает в этой рулетке . Нет конечно же , инвестирование в агрессивные ПАММ счета никак нельзя отнести к игре в рулетку , так как тут есть много закономерностей и если их знать и ими пользоваться , то всегда будешь в выигрыше .
Laborant вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:21   #12840
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Можно рискнуть, вот дело в том что если инвестор не хочет долгое время ждать, а как зачастую в консервативном инвестировании, это длится месяц, но только есть минус, если инвестировать в умеренно-агрессивного трейдера, если у него будет просадка, вы потеряете около 10% от вашей вложенной суммы, но я так же ссылаюсь на то, что бы вложить средства в консервативного управляющего, т.к. при просадке будет не большой процент потери средств.
VipMan вне форума