Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 07:42   #12821
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Даже если у инвестора начальный капитал маленький, лучше сразу придерживаться консервативного направления. Таким образом ограничиваются риски больших просадок, что немаловажно, плюс даёт возможность изучить памм-систему. К тому же можно каждый месяц делать доливки и постепенно зарабатывать. Потому как заниматься разгонами через агрессоров не совсем практично, т.к. для неопытного больше шансов потерять, чем получить прибыль. На то они и агрессоры, что присутствует непредсказуемость.
Я считаю когда капитал маленький прибыль от консервативного инвестирования будет незаметной, а делать доливки не у всех есть возможность, поэтому нужно выбрать тактику с повышенными рисками, то есть вкладывать в умеренные счета и иногда в умеренно-агрессивные после просадок, конечно если только 100 долларов, то прибыль 5 долларов в неделю, если какой-то агрессор её принесёт, то она тоже капитал быстро не разгонит, да и долго прибыль такой не может быть, но если входить в такие счета грамотно, сильно не засиживаясь, то процесс наращивания капитала чуть ускорится, думаю надо делать по возможности доливки и периодически подключать топовых агрессоров, но трезвый рассудок всегда должен быть.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:44   #12822
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно лучше большой процент агрессорам не выделять,потому что можно потерять большую часть капитала. Я стараюсь инвестировать в умеренные счета,которые большие просадки не допускают и работают достаточно стабильно. Так же нравится консервативное инвестирование,но прибыль получается слишком маленькой,поэтому пока приходится немного рисковать.
Если вы при работе с агрессивными ПАММ счетами можете как потерять так и заработать , то вам все же лучше вообще не выделять им не копейки от своего капитала . Работают с агрессорами только те инвесторы , кто точно знает что при работе с ними не потеряет свои деньги .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:25   #12823
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если вы при работе с агрессивными ПАММ счетами можете как потерять так и заработать , то вам все же лучше вообще не выделять им не копейки от своего капитала . Работают с агрессорами только те инвесторы , кто точно знает что при работе с ними не потеряет свои деньги .
Согласен, потому что агрессоры довольно таки не предсказуемы. От чего стоит отталкиваться при выборе агрессора, от его истории, думаю сомнительно. Потому как был негативный опыт, отталкивался при выборе от истории управляющего, вы знаете в большинстве случаев не помогало. 100% гарантии при выборе агрессора думаю никто не даст.
Bilyal вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:28   #12824
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Согласен, потому что агрессоры довольно таки не предсказуемы. От чего стоит отталкиваться при выборе агрессора, от его истории, думаю сомнительно. Потому как был негативный опыт, отталкивался при выборе от истории управляющего, вы знаете в большинстве случаев не помогало. 100% гарантии при выборе агрессора думаю никто не даст.

Конечно агрессоры могут показывать большие просадки,но есть и хорошие счета за счет которых можно разогнать капитал,такие как Доменик,Даймондс,Переус. И после просадок в них можно смело входить. Но чаще я все таки пользуюсь умеренными счетами,мне очень нравится Фетисов,который показывает высокую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:37   #12825
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно агрессоры могут показывать большие просадки,но есть и хорошие счета за счет которых можно разогнать капитал,такие как Доменик,Даймондс,Переус. И после просадок в них можно смело входить. Но чаще я все таки пользуюсь умеренными счетами,мне очень нравится Фетисов,который показывает высокую прибыль.
После просадок у них могут развиться еще большие просадки , так инвестирование в агрессоров на просадках не самый лучший вариант . Тут при работе с ними нужно использовать другие тактики , которые за прибылей одних агрессоров перекрывали бы убытки от других агрессоров и в общем и в целом был постоянный плюс .
Laborant вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:39   #12826
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Никто и не дает. Как вы заметили, они непредсказуемы и те кто начинают с ними работать это прекрасно понимают. Ведь в основном с агрессорами работают только кратковременно, чтобы увеличить свой депозит. Даже опытные инвесторы не всегда инвестируют в агрессоров, а выделяют им небольшую сумму с общего капитала.
xzolegxz вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:03   #12827
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А как можно точно знать потеряешь-ли при работе с агрессорами? Если Вы знаете такие способы, то очень интересно узнать о них. Думаю никто не может быть уверенным в том, что агрессор принесёт прибыль, даже опытные инвесторы расчитывают на неё, но бывают попадают на просадку, единственными моментами, на которые можно полагаться и расчитывать на прибыль вкладывая в агрессоров так это когда счёт после просадки и если у него есть длительная история, по которой видна тактика и периодичность этих просадок, но наверняка знать невозможно, поэтому и есть риск, но опытные инвесторы подстраховываются другими, более стабильными счетами.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:10   #12828
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Никто и не дает. Как вы заметили, они непредсказуемы и те кто начинают с ними работать это прекрасно понимают. Ведь в основном с агрессорами работают только кратковременно, чтобы увеличить свой депозит. Даже опытные инвесторы не всегда инвестируют в агрессоров, а выделяют им небольшую сумму с общего капитала.
Если посмотреть на КИ некоторых агрессивных счетов. то видно что с агрессорами работают многие инвесторы. Агрессоры не позволяют получать хорошую прибыль при долгосрочном инвестировании, но если у инвестора есть опыт, то он сможет получать от агрессоров нормальную прибыль. Главное нужно уметь вовремя остановится и начать работу с консерваторами.
Vikomor вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:43   #12829
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если посмотреть на КИ некоторых агрессивных счетов. то видно что с агрессорами работают многие инвесторы. Агрессоры не позволяют получать хорошую прибыль при долгосрочном инвестировании, но если у инвестора есть опыт, то он сможет получать от агрессоров нормальную прибыль. Главное нужно уметь вовремя остановится и начать работу с консерваторами.
Работают конечно , почему бы и не работать , если даже у агрессивных ПАММ счетов положительное МАТ. ожидания , а значит и с ними инвестор скорее заработает , чем потеряет свои деньги . Вот только агрессивные ПАММ счета все очень разные и с ними нужно вести себя более осторожно .
Laborant вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:52   #12830
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение

То что у некоторых агрессивных трейдеров большой КИ, говорит лишь о неграмотности и жадности наших инвесторов. Тот кто хочет сделать инвестирование действительно своим заработком не может себе позволять подобного рода игры в рулетку. И опыт тут нисколько не поможет, потому что контролировать работу другого человека инвесторы не могут.
sergey339 вне форума