![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1351 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1352 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну я согласен что по ряду причин с системой памм 2 сложно работать, а именно из-за распределения рисков у управляющих не хватает капитала. Но меня больше интересует почему вы считаете что третья версия площадки в пантеоне будет иметь конкурентные преимущества и сможет привлечь волну инвесторов и трейдеров? |
|
|
|
|
|
#1353 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1354 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну мы же точно не можем знать, что да как там будет, может быть в этом памме будет что-то сверх кардинальное, что мы еще не видели до это и не пробовали. То, что нам предоставили , возможно это только оболочка. Главное, что инвестор сам решал, с каким паммом ему будет удобней, так-же следует заинтересовать хороших управляющих. |
|
|
|
|
|
#1355 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Счетов которые открывают по немного становится больше уже где то 12 имеется. Только вот как была трудность в положительном результате так она и осталась. Всего три управляющих которые не имеют просадки это говорит о том, что пока этим новым инструментом образно говоря балуются и не работают на нём серьёзно, что бы опробовать все его потенциальные возможности. |
|
|
|
|
|
#1356 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Дело в том, что инвестору будет удобнее работать в том ПАММе, в котором он сможет больше зарабатывать. А заработок на девяносто с лишним процентов зависит от управляющих трейдеров и возможно лишь на оставшиеся проценты сыграют роль стопы и другие возможности в новых инструментах. А хорошим трейдерам в новую систему идти вообще незачем. |
|
|
|
|
|
#1357 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
В том то и дело что отличительных особенностей у третьей системы практически нет, а значит и смысла переходить на нее никакого нет, был бы в ней внедрен функционал позволяющий четко ограничивать риски, то это выглядело бы серьезно, а так новая система это лишь маркетинговый ход площадки, который как мне кажется не будет успешным. |
|
|
|
|
|
#1358 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Получается, что особой разницы в третьей версии и нету, все то же, а вот дополнительных функций нормальных и нету. Ведь поговорить то можно, но вот что такой разговор принесет непонятно. Да и если такие новые памм счета будут популярные, то сразу это будет видно по количеству открытых счетов и вливаний инвесторов в них. |
|
|
|
|
|
#1359 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да, поговорить можно было и раньше с теми трейдерами которые вели ветки на форуме, но какой смысл от такого общения? Я видел как управляющие на форуме говорили что дела у него идут отлично и в тот же день он полностью сливал весь депозит, это говорит о том что реальное положение вещей сильно отличается от того что говорят люди и к чему такое общение? Думаю данный инструмент не станет популярным. |
|
|
|
|
|
#1360 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: