Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 13:36   #1351
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Памм 2.0 имеют все равно преимущества некоторые перед обычными памм счетами. Ведь когда выбрать памм счет с уровнем ответственности поболее половины депозита, то уже инвестор сможет спать спокойно и не переживать за сохранность своих денег. Ну и нужно понятно что будет выбирать те памм счета, кто приносить прибыль и показывает приличные и постоянные результаты.
Ни одного вообще преимущества памм 2.0 перед памм 1.0 я не вижу. Вообще! В нормально работающий памм счет который приносит прибыль не войти, так как он зачастую не имеет свободных средств. После просадки в такой счет тоже по той же причине не войти. Остаются свободными для инвестирования счета, которые совсем не интересные для вложения денег. Например как флоринго. С появлением нового инструмента памм 3.0, я уверен, что памм 2.0 вообще перестанут кого либо интересовать.
semigolovij вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:20   #1352
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ни одного вообще преимущества памм 2.0 перед памм 1.0 я не вижу. Вообще! В нормально работающий памм счет который приносит прибыль не войти, так как он зачастую не имеет свободных средств. После просадки в такой счет тоже по той же причине не войти. Остаются свободными для инвестирования счета, которые совсем не интересные для вложения денег. Например как флоринго. С появлением нового инструмента памм 3.0, я уверен, что памм 2.0 вообще перестанут кого либо интересовать.

Ну я согласен что по ряду причин с системой памм 2 сложно работать, а именно из-за распределения рисков у управляющих не хватает капитала. Но меня больше интересует почему вы считаете что третья версия площадки в пантеоне будет иметь конкурентные преимущества и сможет привлечь волну инвесторов и трейдеров?
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2015, 05:12   #1353
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я согласен что по ряду причин с системой памм 2 сложно работать, а именно из-за распределения рисков у управляющих не хватает капитала. Но меня больше интересует почему вы считаете что третья версия площадки в пантеоне будет иметь конкурентные преимущества и сможет привлечь волну инвесторов и трейдеров?
Я тоже не думаю, что все инвесторы и трейдеры кинутся на новую систему ПАММ 3.0 как только появится такая возможность. Кого-то вполне устраивают условия, которые предлагают первые две ПАММ - системы. Скорее всего ПАММ 3.0 будет лишь какими-то чертами отличаться от своих предшественников. Те же стопы, которые кому-то нужны, а кого-то совсем не интересуют. Так что здесь всё на любителя. Каждый выберет то, что подходит именно ему.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.01.2015, 05:47   #1354
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не думаю, что все инвесторы и трейдеры кинутся на новую систему ПАММ 3.0 как только появится такая возможность. Кого-то вполне устраивают условия, которые предлагают первые две ПАММ - системы. Скорее всего ПАММ 3.0 будет лишь какими-то чертами отличаться от своих предшественников. Те же стопы, которые кому-то нужны, а кого-то совсем не интересуют. Так что здесь всё на любителя. Каждый выберет то, что подходит именно ему.

Ну мы же точно не можем знать, что да как там будет, может быть в этом памме будет что-то сверх кардинальное, что мы еще не видели до это и не пробовали. То, что нам предоставили , возможно это только оболочка. Главное, что инвестор сам решал, с каким паммом ему будет удобней, так-же следует заинтересовать хороших управляющих.
alien на форуме  
Старый 02.01.2015, 07:55   #1355
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну мы же точно не можем знать, что да как там будет, может быть в этом памме будет что-то сверх кардинальное, что мы еще не видели до это и не пробовали. То, что нам предоставили , возможно это только оболочка. Главное, что инвестор сам решал, с каким паммом ему будет удобней, так-же следует заинтересовать хороших управляющих.

Счетов которые открывают по немного становится больше уже где то 12 имеется. Только вот как была трудность в положительном результате так она и осталась. Всего три управляющих которые не имеют просадки это говорит о том, что пока этим новым инструментом образно говоря балуются и не работают на нём серьёзно, что бы опробовать все его потенциальные возможности.
valvin1 вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:06   #1356
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Дело в том, что инвестору будет удобнее работать в том ПАММе, в котором он сможет больше зарабатывать. А заработок на девяносто с лишним процентов зависит от управляющих трейдеров и возможно лишь на оставшиеся проценты сыграют роль стопы и другие возможности в новых инструментах. А хорошим трейдерам в новую систему идти вообще незачем.
sergey339 вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:12   #1357
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение

В том то и дело что отличительных особенностей у третьей системы практически нет, а значит и смысла переходить на нее никакого нет, был бы в ней внедрен функционал позволяющий четко ограничивать риски, то это выглядело бы серьезно, а так новая система это лишь маркетинговый ход площадки, который как мне кажется не будет успешным.
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:58   #1358
vitaliy33
Мастер

Цитата:
В том то и дело что отличительных особенностей у третьей системы практически нет, а значит и смысла переходить на нее никакого нет, был бы в ней внедрен функционал позволяющий четко ограничивать риски, то это выглядело бы серьезно, а так новая система это лишь маркетинговый ход площадки, который как мне кажется не будет успешным.

Получается, что особой разницы в третьей версии и нету, все то же, а вот дополнительных функций нормальных и нету. Ведь поговорить то можно, но вот что такой разговор принесет непонятно. Да и если такие новые памм счета будут популярные, то сразу это будет видно по количеству открытых счетов и вливаний инвесторов в них.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:24   #1359
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Получается, что особой разницы в третьей версии и нету, все то же, а вот дополнительных функций нормальных и нету. Ведь поговорить то можно, но вот что такой разговор принесет непонятно. Да и если такие новые памм счета будут популярные, то сразу это будет видно по количеству открытых счетов и вливаний инвесторов в них.

Да, поговорить можно было и раньше с теми трейдерами которые вели ветки на форуме, но какой смысл от такого общения? Я видел как управляющие на форуме говорили что дела у него идут отлично и в тот же день он полностью сливал весь депозит, это говорит о том что реальное положение вещей сильно отличается от того что говорят люди и к чему такое общение? Думаю данный инструмент не станет популярным.
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:29   #1360
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну как по мне, то выводы делать не рано. Мне вообще такая практика развития памм системы не очень нравится. Зачем делать новый тип счетов, если бы более практичнее было бы сделать модернизацию старого которым уже пользуются многие трейдеры и инвестору. Почему трейдеры должны открывать новые счета и нарабатывать статистику? Я думаю эффекта в привлечении от такого подхода будет очень не много.
Простоите, а я вот с вами не согласен, зачем делать модернизацию старого? Вот я представляю себя на месте трейдера, я работаю нормально на памм счету, с условиями которого согласился, и тут компания решила что то там поменять, но простите. а мне оно надо, если меня итак все устраивает? Поэтому создание новых памм систем вполне оправданно, кто хочет перейдет на них.
zeher вне форума