Паммы с отрицательным КУ - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 11:53   #2871
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ПАММы с отрицательным КУ очень опасны и могут проседать часто. Думаю что лучше всего инвестировать в те счета которые в прибыли и даже не в просадке, так как такое инвестирование так же рискованным считается. Но а вообще, большие суммы в такие счета не стоит инвестировать, разве что малую часть своих инвестиций.
Redbird вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:13   #2872
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Для меня вопрос в Скальпере не в том является ли он каким-то уникальным или нет. И как долго он готов торговать даже там, где невозможно получить прыбыль (для инвестора довод не самый убедительный)? А в целесообразности инвестировать в него, как в счет с отрицательным КУ. И мой ответ однозначный: инвестировать в него не буду. Управ в любой момент может принести моим инвестициям минус 70-80% на пустом месте. Поэтому соотношение риска и потенциальной прибыли по этому счету считаю не в пользу инвестора.
Согласен с вами в том, что Скальпер никак не подходит для инвестирования. Счёт в долгосроке видится только убыточным, а зарабатывать на нём то же самое, что и входить в рынок на отскоках против тренда. Только тут ещё и добавляется то, что у него ТП 4 недели и вход 1000 долларов, в смысле на том счёте, который в индексах состоит, что уже означает, что входя в него напрямую инвестор скорее всего останется с хорошим убытком, так как в нём придётся просидеть долго. Такой счёт можно смело выгонять со всех индексов, так как он их хорошо сажает, когда допускает свои огромные просадки.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:43   #2873
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами в том, что Скальпер никак не подходит для инвестирования. Счёт в долгосроке видится только убыточным, а зарабатывать на нём то же самое, что и входить в рынок на отскоках против тренда. Только тут ещё и добавляется то, что у него ТП 4 недели и вход 1000 долларов, в смысле на том счёте, который в индексах состоит, что уже означает, что входя в него напрямую инвестор скорее всего останется с хорошим убытком, так как в нём придётся просидеть долго. Такой счёт можно смело выгонять со всех индексов, так как он их хорошо сажает, когда допускает свои огромные просадки.

Не могут или не хотят выводить Скальпера из индексов, ведь он же победитель одного из муров. Но с другой стороны, чего можно ожидать от Скальпера, еще одной крупной просадки, которой он опять уведет индексы в минус? Лучше уже признать что данный победитель не оправдал надежд компании и заменить его на более стабильный счет, которых сейчас хватает на площадке.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:17   #2874
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не могут или не хотят выводить Скальпера из индексов, ведь он же победитель одного из муров. Но с другой стороны, чего можно ожидать от Скальпера, еще одной крупной просадки, которой он опять уведет индексы в минус? Лучше уже признать что данный победитель не оправдал надежд компании и заменить его на более стабильный счет, которых сейчас хватает на площадке.
Если выведут его из индексов , то закроется он значительно быстрее , чем когда присутствует в индексах , хотя если еще будет просадка , то наверное уже придется вывести, ведь он один в индексах, у кого минус по КУ. Виктор 3 открылся обратно двумя ордерами , может и отработает просадку.
Дарья25 вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:07   #2875
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В Скальпера на долгосрок не кто не инвестирует. У него штрафы большие и площадка не Пантеон так что при его просадках что выводи досрочно что нет все равно фигня получится. Да по любому ему не место в индексах, управляющий в просадке которую не отработает, а тогда зачем его оставлять если он супер аварийный трейдер.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:32   #2876
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Браме выйти из этой просадки будет крайне сложно, с учётом того, посмотрите сколько сделок он открывает/закрывает, очень хаотично и большими количествами, тут ни о какой стабильности речи и быть не может, ощущение, что нет как таковой стратегии, а за счёт количества, такие счета долго не живут. Вот скальпера 3 счёта всё держат, и везде отрицательный КУ, неужели менеджмент не может понять, что это не совсем хороший управляющий и не могут его вывести из готовых инструментов
Смотрел только что Брахму, так он только 10% заработал после просадки в 71%, но при этом инвесторы так разуверились, что вынесли весь капитал с его счета и оставили только 19К, а что такое 19 к с тем что у него было и по инвестфлоу ему надо сделать сейчас более 2000% чтоб в плюс выйти. Без капитала он не сможет.
Midas вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:56   #2877
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотрел только что Брахму, так он только 10% заработал после просадки в 71%, но при этом инвесторы так разуверились, что вынесли весь капитал с его счета и оставили только 19К, а что такое 19 к с тем что у него было и по инвестфлоу ему надо сделать сейчас более 2000% чтоб в плюс выйти. Без капитала он не сможет.
Ну все же при такой просадке та прибыль что он сделал лишней точно не будет. А инвесторы это всем и так понятно, приходящее и уходящее, так что в принципе это следовало ожидать при такой торговле какую вел Брахма. Лично я думаю что он выйдет в без убыток со временем. Так что остается ждать и мониторить его счет.
Redbird вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:50   #2878
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну все же при такой просадке та прибыль что он сделал лишней точно не будет. А инвесторы это всем и так понятно, приходящее и уходящее, так что в принципе это следовало ожидать при такой торговле какую вел Брахма. Лично я думаю что он выйдет в без убыток со временем. Так что остается ждать и мониторить его счет.
Если взять во внимание то, что у брахмы было большое КУ, которое не проблема было бы перенести в КИ самому себе, так же принять во внимание разгромную просадку, стиль торговли раньше и сейчас, могу предположить, что с большой долей вероятности этот управляющий имеет 19К не инвесторских инвестиций, а именно своих, спрятанных как говорят, на черный день, и инвестирует сам в себя. От того и работает осторожно, не рискуя. Счет для инвестирования вообще не интересен. Пока что. Виктор поразительно резко уменьшил и плавающую и текущую просадку в короткий период времени. Может завтра и в плюс выйти если постарается.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:15   #2879
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Счет у него ведь уже существует больше 2-х лет ,и раньше он торговал относительно стабильно ,а вот начиная с осени этого года что-то произошло у него. Не скажу что он был сверх стабилен и раньше, но по сравнению с тем какая сейчас торговля ,то без комментариев. Оферта конечно не подходит ,4 недели сидеть в агрессоре ,это очень долго ,максимум 1-2 недели.
Даже не знаю, столько появилось молодых счетов с агрессивной и интересной прибыльностью, например Хьюго,даймондс,смелл, фрайзер, страйкер и так далее, зачем диверсифицировать портфель таким опасным управляющим, как виктор_з?Тем более, что диверсификация - защита от рисков, а в данном случае счет виктора тяжело подвести под эту категорию.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:30   #2880
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю, что пока рано говорить, что brahma со временем выйдет из отрицательного КУ. По крайней мере пока неизвестно, какие у него будут следующие просадки по размеру и как часто они у него будут. А если у него вторая уже просадка будет более 35%, то можно смело будет забрасывать гнадолго этот счёт, что скорее и сделают инвесторы. Но на данный момент я в нём не нахожу ничего интересного, риски тут неоправданы при инвестировании в этот счёт.
FirstX вне форума