Цитата:
Сообщение от Александр Грин
Для меня вопрос в Скальпере не в том является ли он каким-то уникальным или нет. И как долго он готов торговать даже там, где невозможно получить прыбыль (для инвестора довод не самый убедительный)? А в целесообразности инвестировать в него, как в счет с отрицательным КУ. И мой ответ однозначный: инвестировать в него не буду. Управ в любой момент может принести моим инвестициям минус 70-80% на пустом месте. Поэтому соотношение риска и потенциальной прибыли по этому счету считаю не в пользу инвестора.
|
Согласен с вами в том, что Скальпер никак не подходит для инвестирования. Счёт в долгосроке видится только убыточным, а зарабатывать на нём то же самое, что и входить в рынок на отскоках против тренда. Только тут ещё и добавляется то, что у него ТП 4 недели и вход 1000 долларов, в смысле на том счёте, который в индексах состоит, что уже означает, что входя в него напрямую инвестор скорее всего останется с хорошим убытком, так как в нём придётся просидеть долго. Такой счёт можно смело выгонять со всех индексов, так как он их хорошо сажает, когда допускает свои огромные просадки.