![]() |
|
|
|
#12781 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Да и это вполне разумно и надежно. Ведь пусть лучше у тебя будет тот малый процент прибыли, нежели убытки и в конце концов минус средства. Не нужно гоняться за большой прибылью, гораздо лучше медленно но уверенно зарабатывать, инвестируя в консерваторов, тем более, если ты начинаешь свой путь инвестора. Агрессивные счета хороши, но нужно быть очень осторожным. |
|
|
|
|
|
#12782 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
#12783 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я тоже считаю,что консервативное инвестирование должен в конце концов использовать каждый инвестор,но у меня пока не большой капитал,поэтому я стараюсь разогнать,вкладывая в Фетисова,Бмп,Доменика,умер нных трейдеров. Счета,которые более менее приносят хорошую прибыль,конечно вероятность большой просадки больше,но пока приходится рисковать,так как прибыль от консерваторов не очень устраивает. |
|
|
|
|
|
#12784 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Консервативные памм счета понятно, что будут в основном наращивать инвестиционный капитал. с ними очень будет хорошо работать когда на счету будет приличная сума денег. Тогда инвестору не стоит особо рвать с агрессорами, ему будет достаточно и нескольких процентов прибыли в месяц, но это проценты прибыли будут постоянные и нервы инвестора будут в порядке. |
|
|
|
|
|
#12785 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
#12786 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12787 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12788 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12789 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну это понятно, что при разгоне депозита риски очень велики и не всегда оправданны. Так что выбирая умеренное, а уж тем более агрессивное инвестирование нужно очень хорошо подумать над тем, как эти риски оптимизировать. Это при вложении в консервативные счета о рисках можно сильно не задумываться, они там (в прочем как и прибыль) обычно невелики.
|
|
|
|
|
#12790 |
|
Мастер
|
Ну а если у инвестора нету возможности увеличивать свой капитал кроме как с помощью агрессивных счетов? Я допускаю такой способ разгона капитала, только агрессоры должны попадать в портфель когда есть достаточная диверсификация из умеренных или консервативных счетов, чтобы возможные убытки от агрессоров не сильно били по капиталу и действительно лучше входить в такие счета после просадок, конечно всё равно можно попасть на просадку, но при наличии диверсификации прибыль других счетов быстро перекроет эти убытки.
|
|
|