Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 07:53   #12781
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да никто не сможет сравниться с просадками агрессоров, но не сможет обычный консерватор сразу попасть в просадку размером 50 процентов от депозита. Потому если у инвестора есть значительный инвестиционный капитал то ему лучше связать свою работу с консервативными памм счетами, небольшой но стабильный процент принесет нормальный размер прибыли.

Да и это вполне разумно и надежно. Ведь пусть лучше у тебя будет тот малый процент прибыли, нежели убытки и в конце концов минус средства. Не нужно гоняться за большой прибылью, гораздо лучше медленно но уверенно зарабатывать, инвестируя в консерваторов, тем более, если ты начинаешь свой путь инвестора. Агрессивные счета хороши, но нужно быть очень осторожным.
xzolegxz вне форума  
Старый 01.01.2015, 08:40   #12782
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Просто тогда нужно сделать вывод, о том, что лучше всё таки работать с консерваторами. Может быть доход будет небольшой, но зато будет поспокойней за свой депозит и со временем его сумма будет расти. Я считаю, что работа с агрессорами это всего на всего кратко временный миг и его просто нужно словить, что не у всех получается. А кто хочет остаться на рынке и зарабатывать, то тогда лучше консерваторы.
Работа с консерваторами должна происходить на долгосрочном периоде, с агрессорами - на краткосрочном. Более стабильный прирост средств всегда будут давать консервативные паммы. Пусть доходность будет не высокая, зато и риски по минимуму. От инвестора только зависит размер вкладываемого капитала. Чем он выше, тем сильнее возникает необходимость в их сохранности. А какие паммы для этого подойдут? Правильно, исключительно консервативные.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:01   #12783
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Работа с консерваторами должна происходить на долгосрочном периоде, с агрессорами - на краткосрочном. Более стабильный прирост средств всегда будут давать консервативные паммы. Пусть доходность будет не высокая, зато и риски по минимуму. От инвестора только зависит размер вкладываемого капитала. Чем он выше, тем сильнее возникает необходимость в их сохранности. А какие паммы для этого подойдут? Правильно, исключительно консервативные.

Я тоже считаю,что консервативное инвестирование должен в конце концов использовать каждый инвестор,но у меня пока не большой капитал,поэтому я стараюсь разогнать,вкладывая в Фетисова,Бмп,Доменика,умер нных трейдеров. Счета,которые более менее приносят хорошую прибыль,конечно вероятность большой просадки больше,но пока приходится рисковать,так как прибыль от консерваторов не очень устраивает.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:21   #12784
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

Консервативные памм счета понятно, что будут в основном наращивать инвестиционный капитал. с ними очень будет хорошо работать когда на счету будет приличная сума денег. Тогда инвестору не стоит особо рвать с агрессорами, ему будет достаточно и нескольких процентов прибыли в месяц, но это проценты прибыли будут постоянные и нервы инвестора будут в порядке.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:41   #12785
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Консервативные памм счета понятно, что будут в основном наращивать инвестиционный капитал. с ними очень будет хорошо работать когда на счету будет приличная сума денег. Тогда инвестору не стоит особо рвать с агрессорами, ему будет достаточно и нескольких процентов прибыли в месяц, но это проценты прибыли будут постоянные и нервы инвестора будут в порядке.
Даже если начинающий инвестор имеет незначительную сумму, это не значит, что нужно сразу воспользоваться агрессивными счетами. Слишком велик риск потерять, плюс скажется психологическая нагрузку и как следствие, уход с инвестирования. Лучше сразу определиться с консервативным портфелем, и постепенно пополнять каждый месяц депозит. Так и капитал в целости и прибыль растет и диверсификация расширяется. А спустя время можно и под агрессоров выделить маленькую сумму в качестве эксперимента.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:45   #12786
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что консервативное инвестирование должен в конце концов использовать каждый инвестор,но у меня пока не большой капитал,поэтому я стараюсь разогнать,вкладывая в Фетисова,Бмп,Доменика,умер нных трейдеров. Счета,которые более менее приносят хорошую прибыль,конечно вероятность большой просадки больше,но пока приходится рисковать,так как прибыль от консерваторов не очень устраивает.
У меня аналогичная ситуация, правда пока я стараюсь выбирать более стабильные счета чем БПМ и в Доменика не рискую пока вкладывать, потому что их просадки могут нанести ощутимый убыток моему портфелю, но в консерваторов не вкладываю, потому как их проценты будут очень долго увеличивать капитал, мне более подходят умеренные счета, а когда уже капитал дорастёт до конечного, то оптимальным решением будет переход только к консервативным счетам.
Skais вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:17   #12787
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ну вкладывая в таких умеренных памм управляющих как БМП разогнать свой стартовый капитал можно разве что при инвестировании при просадке, а так БМП если я не ошибаюсь за 2014 год показал доходность около 80 процентов и примерно такой же процент доходности дает с учетом реинвестирования полностью безопасный фонд топ 15 со смешанным составом управляющих.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:29   #12788
Moon
Мастер

Цитата:
Если вы используете умеренные счета, то таких счетов хотя бы должно быть немало.Еще лучше брать индексы прайз2, возможно какой-то из агрессивных и инвестировать в отдельные счета, чтобы была диверсификация, тогда у вас будет возможность сохранить и приумножить свой капитал, хотя разгоны не одобряю, потому как цель не оправдывает средства, а в данном случае риски.
Moon вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:28   #12789
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это понятно, что при разгоне депозита риски очень велики и не всегда оправданны. Так что выбирая умеренное, а уж тем более агрессивное инвестирование нужно очень хорошо подумать над тем, как эти риски оптимизировать. Это при вложении в консервативные счета о рисках можно сильно не задумываться, они там (в прочем как и прибыль) обычно невелики.
Инвестор вне форума  
Старый 01.01.2015, 18:58   #12790
Skais
Мастер

Ну а если у инвестора нету возможности увеличивать свой капитал кроме как с помощью агрессивных счетов? Я допускаю такой способ разгона капитала, только агрессоры должны попадать в портфель когда есть достаточная диверсификация из умеренных или консервативных счетов, чтобы возможные убытки от агрессоров не сильно били по капиталу и действительно лучше входить в такие счета после просадок, конечно всё равно можно попасть на просадку, но при наличии диверсификации прибыль других счетов быстро перекроет эти убытки.
Skais вне форума