Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 658 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 11:33   #6571
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Фризер уже открыл вторую сделку, если такое случилось, то скорее всего что-то пошло не так и пришлось открывать вторую сделку, для того, чтобы повысить вероятность получения прибыли. Ну на прошлой неделе Фризер принес как для себя достаточно маленькую прибыль, всего +1.89%, а теперь уже интересно какая прибыль будет на этой неделе.
Так на прошлой неделе мало дней для торговли было совсем, вот поэтому еще не понятно как Фризер будет торговать, но видно что пока он лучше чем Галушка начал. Но и Галушка тоже вырвется скоро вперед- я уверена- он просто конкурсным счетом был занят, а теперь уже не нужно его тянуть, и займется этим. Думаю стоит обоих брать в портфель после нового года.
Гера вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:35   #6572
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Только обед понедельника а у ряда управляющих уже есть первые результаты. ТР принес вообще повышенную прибыль - 1.21% для инвесторов, патрик начал с прибыли менее 1% для инвесторов но думаю ещё будет торговать. У диамондс уже 2 прибыльных сделки. А говорили что на этой неделе будет слабая активность.
А что это по-Вашему нормальная активность? Из топов считанные единицы управляющих открылись. Ну пусть завтра ещё несколько управляющих откроются, из тех кто в понедельник не работает (типа Твилайт или БПМ). Но всё равно большая часть управляющих эту неделю проигнорировала.

Две сделки Фрайзер открыл - его первые сделки в качестве управляющего ПАММ-счётом. Исторический момент.
valera вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:38   #6573
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Неожиданно для меня АлексЖук закрыл сделку с прибылью +2.5% сейчас можно сказать это стандартная недельная прибыль для данного трейдера, так что в принципе он до конца недели может и не торговать. Но тем не менее остается открытой еще одна сделка и если по ней будет прибыль хотя бы пол процента, то я думаю, что +3% устроит полностью всех инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:00   #6574
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Неожиданно для меня АлексЖук закрыл сделку с прибылью +2.5% сейчас можно сказать это стандартная недельная прибыль для данного трейдера, так что в принципе он до конца недели может и не торговать. Но тем не менее остается открытой еще одна сделка и если по ней будет прибыль хотя бы пол процента, то я думаю, что +3% устроит полностью всех инвесторов.
Так инвесторам же от Алекса будет не 3%, а половина, то есть 1,5% Хотя я считаю, что для него такой результат вполне хорош, поскольку практически такой же, как и обычно. Так что при его ТП и незначительном штрафе всего в 20%, Алекс очень хорошо подходит в качестве счёта-копилки, на что в своё время и обратил внимание Валера

А вот что интересно, так это тот факт, что из топовых пантеоновцев ещё никто сделок не открывал.
iSergio вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:25   #6575
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так инвесторам же от Алекса будет не 3%, а половина, то есть 1,5% Хотя я считаю, что для него такой результат вполне хорош, поскольку практически такой же, как и обычно. Так что при его ТП и незначительном штрафе всего в 20%, Алекс очень хорошо подходит в качестве счёта-копилки, на что в своё время и обратил внимание Валера

А вот что интересно, так это тот факт, что из топовых пантеоновцев ещё никто сделок не открывал.
Жук в понедельник часто торгует , вот и сейчас уже есть первый результат ,еще одна такая сделка и можно уже отдыхать. ТП и Патрик тоже уже показали первые результаты ,но остальные управы пока что не очень спешат торговать ,как раз могут уже быть и сильные скачки, потому и понятно , много участников рынка идут на выходные.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:10   #6576
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Жук в понедельник часто торгует , вот и сейчас уже есть первый результат ,еще одна такая сделка и можно уже отдыхать. ТП и Патрик тоже уже показали первые результаты ,но остальные управы пока что не очень спешат торговать ,как раз могут уже быть и сильные скачки, потому и понятно , много участников рынка идут на выходные.
Довольно активный день как для понедельника, я даже ожидал что меньше будет открытых сделок, Хозяин открыл сразу 2 сделки, если не по очереди открывает, это уж не плохо, я в него после просадки вошел хорошей суммой, не хотелось бы получить дублю от него. У Жука не плохая прибыль, и может быть что даже он уже не будет торговать, тогда можно выводить из него досрочно и вложить эти деньги в других управляющих.
pittt вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:32   #6577
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Довольно активный день как для понедельника, я даже ожидал что меньше будет открытых сделок, Хозяин открыл сразу 2 сделки, если не по очереди открывает, это уж не плохо, я в него после просадки вошел хорошей суммой, не хотелось бы получить дублю от него. У Жука не плохая прибыль, и может быть что даже он уже не будет торговать, тогда можно выводить из него досрочно и вложить эти деньги в других управляющих.
Для такого понедельника как сейчас ( канун нового гда ) - может быть активность и есть в некотором роде хорошая. А как для обычного понедельника - так не очень. На сейчас всего 4 сделки закрыты управляющими основного списка. То что открыто - это тоже конечно как активность, но все равно не впечатляет. А так и должно быть. И хорошо что весь мониторинг не красный, а только Алексей, Флоринго и Максим только показывают плавающие просадки.
andrstar вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:01   #6578
valera
Acrypto-Мастер

Открылся дуплетом Хозяин. Для него понедельник - последнее время стандартный день для торговли. Две сделки должны принести до 4.5-5% прибыли. После чего Хозяин примется наводить в своём доме порядок в канун Нового Года. А о торговле вспомнит уже в новом году. Это его обычная стратегия торговли и, похоже, отступать от неё управляющий не собирается.
valera вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:05   #6579
Moon
Мастер

Смотрю Хозин снова 2 сделки открыл.Вот не помню, раньше при нескольких сделках в плюс он закрывался или нет, но что-то мне подсказывает интуиция, что Хозин может на этой неделе снова просесть.Сеан тоже пару сделок открыл, но у него бывало такое, что с несколькими сделками плюс оказывался, а вот у Хозина на прошлой неделе все серии принесли одни убытки.
Moon вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:06   #6580
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Поэтому Жук и выглядит привлекательно в том плане, что уже в среду, а то и во вторник из него можно выводить досрочно весьма существенную долю средств и доливаться в те инструменты, которые ещё могут принести прибыль. а сейчас что-то странное происходит на Фастпамме - сделка у Жука уже час как закрылась, а результата по ней что-то не видно. Кстати, начали и управляющие с Пантеона понемногу активизироваться и брать эстафету от ФТ- Феникс уже сделку открыл.
iSergio вне форума