![]() |
|
|
|
#6551 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хочу обратить внимание на счёт Kozub 677724, участвовал в МУР, но из-за консервативной торговли решил не продолжать участие и открыл свой памм. Сейчас идёт просто отлично. Лотность, судя по отзывам, так же адекватная. Убыточные сделки как-то пересиживает в плюс. Я думаю, он мог бы показать результат, сравнимый с попаданием в топ-10 в прошлогоднем МУР. Правда я особо не следил за счётом, просто прицеливаюсь. Кто следит, расскажите подробнее про торговлю
|
|
|
|
|
#6552 |
|
Мастер
|
Как не странно, но трейдер ТП в очередной раз принес вначале недели прибыль в размере 2.42%, что на данный момент наибольше, если учитывать даже сотню лучших ПАММ счетов. Начало конечно хорошее и я думаю, что если он заработает хотя бы полтора процента прибыли, то полностью удовлетворит всех инвесторов, которых не мог порадовать на предыдущей неделе.
|
|
|
|
|
#6553 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Патрик и ТП почти одновременно закрыли свои сделки с прибылью, так что неделя началась довольно продуктивно и прибыльно. Странно что Ахмедос так рано сделку открыл, редко он в понедельник начинает работать. |
|
|
|
|
|
#6554 |
|
Мастер
|
Управляющему Georgi87 оставили 42К, и он, судя по всему решил их до конца недели успеть слить. Навалил уже 7 сделок, просадка уже есть по ним. Очень мне повезло что я вышел из его счета на прошлой неделе. Сейчас из моего портфеля Фризер уже 2 сделки открыл. Посмотрим как работать будет. Вдруг выстрелит?
|
|
|
|
|
#6555 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6556 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#6557 |
|
Специалист
|
Обновил фаст памм,трейдер Ахмедос открыл сделку около 30-ти минут уже.Решил по раньше отработать на этой неделе,наверное чем дальше тем веселее будет,буду надеется на то что у него все получится и он принесет инвесторам,к новому году приятный подарок в виде профита))Патрик с ТП,молодцы уже и прибыль успели заработать,главное что б не вошли в раж и не слили доход.
|
|
|
|
|
#6558 |
|
Мастер
|
Фризер уже открыл вторую сделку, если такое случилось, то скорее всего что-то пошло не так и пришлось открывать вторую сделку, для того, чтобы повысить вероятность получения прибыли. Ну на прошлой неделе Фризер принес как для себя достаточно маленькую прибыль, всего +1.89%, а теперь уже интересно какая прибыль будет на этой неделе.
|
|
|
|
|
#6559 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата: