Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 656 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 10:03   #6551
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу обратить внимание на счёт Kozub 677724, участвовал в МУР, но из-за консервативной торговли решил не продолжать участие и открыл свой памм. Сейчас идёт просто отлично. Лотность, судя по отзывам, так же адекватная. Убыточные сделки как-то пересиживает в плюс. Я думаю, он мог бы показать результат, сравнимый с попаданием в топ-10 в прошлогоднем МУР. Правда я особо не следил за счётом, просто прицеливаюсь. Кто следит, расскажите подробнее про торговлю
pvwv вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:10   #6552
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как не странно, но трейдер ТП в очередной раз принес вначале недели прибыль в размере 2.42%, что на данный момент наибольше, если учитывать даже сотню лучших ПАММ счетов. Начало конечно хорошее и я думаю, что если он заработает хотя бы полтора процента прибыли, то полностью удовлетворит всех инвесторов, которых не мог порадовать на предыдущей неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:11   #6553
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как он себя может повести? Рынки то не работают Ведь в четверг будет 1 января 2015 года !!! Интересно будет ли он на Рождество торговать ? Может просто пропустит две-три недели. Получится неплохой отпуск. Правда с его стилем торговли он это и не заметит. Наверное многие даже не представляли себе о том, что существует способ заработка денег, при затратах 1-2 часа в неделю.
Ну так на прошлой неделе тоже к среде все решили уже что Отмар не будет торговать, даже в его индексы подоливались, а он в пятницу вошел в рынок, даже прибыль успел принести. На этой неделе рынок не будет работать ведь только 1 числа, значит второго января не исключена торговля Отмара.

Патрик и ТП почти одновременно закрыли свои сделки с прибылью, так что неделя началась довольно продуктивно и прибыльно. Странно что Ахмедос так рано сделку открыл, редко он в понедельник начинает работать.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:25   #6554
Anlagenalliance
Мастер

Управляющему Georgi87 оставили 42К, и он, судя по всему решил их до конца недели успеть слить. Навалил уже 7 сделок, просадка уже есть по ним. Очень мне повезло что я вышел из его счета на прошлой неделе. Сейчас из моего портфеля Фризер уже 2 сделки открыл. Посмотрим как работать будет. Вдруг выстрелит?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:31   #6555
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как не странно, но трейдер ТП в очередной раз принес вначале недели прибыль в размере 2.42%, что на данный момент наибольше, если учитывать даже сотню лучших ПАММ счетов. Начало конечно хорошее и я думаю, что если он заработает хотя бы полтора процента прибыли, то полностью удовлетворит всех инвесторов, которых не мог порадовать на предыдущей неделе.
Правильно сейчас отработает, а потом уже можно будет смело отдыхать. Диамандс тоже взялась браво, есть первая прибыль уже 1,5% но для не это еще очень мало. Не знаю манеры торговли Фрайзер, но тот факт что у нее открыто две сделки наводит на мысль, что идет там все не очень. Брахма проснулась ,тоже есть первая прибыль уже.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:39   #6556
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так на прошлой неделе тоже к среде все решили уже что Отмар не будет торговать, даже в его индексы подоливались, а он в пятницу вошел в рынок, даже прибыль успел принести. На этой неделе рынок не будет работать ведь только 1 числа, значит второго января не исключена торговля Отмара.

Патрик и ТП почти одновременно закрыли свои сделки с прибылью, так что неделя началась довольно продуктивно и прибыльно. Странно что Ахмедос так рано сделку открыл, редко он в понедельник начинает работать.
Это я тогда плохо следил за календарем и действиями Отмара . Я -то считал, что он в четверг торговал, а не в пятницу. Ну бывает... Тем временем уже несколько управов закрылись в плюсе. Все таки имунитет у них к тонкому рынку получается. А вот свен, памятуя прошлый Новый Год, быстрее всего уже решил начать праздновать. Да и предполагаю, что более половины управов из основного листа на фастпамме будет отдыхать на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:46   #6557
Саша Инвестор
Специалист

Обновил фаст памм,трейдер Ахмедос открыл сделку около 30-ти минут уже.Решил по раньше отработать на этой неделе,наверное чем дальше тем веселее будет,буду надеется на то что у него все получится и он принесет инвесторам,к новому году приятный подарок в виде профита))Патрик с ТП,молодцы уже и прибыль успели заработать,главное что б не вошли в раж и не слили доход.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:52   #6558
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Фризер уже открыл вторую сделку, если такое случилось, то скорее всего что-то пошло не так и пришлось открывать вторую сделку, для того, чтобы повысить вероятность получения прибыли. Ну на прошлой неделе Фризер принес как для себя достаточно маленькую прибыль, всего +1.89%, а теперь уже интересно какая прибыль будет на этой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:55   #6559
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Да, думали, что Отмар торговать не будет, а он красивый финт ушами в пятницу сдела, и при этом где гарантия что не будет тоже самое и на этой неделе и на следующей? Отмар между прочим судя по истории недели никогда не пропускал предновогодние в 2013-2014 тоже торговал, поэтому не думаю, что он изза четверга работать не будет - перенесет.
Гера вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:56   #6560
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Правильно сейчас отработает, а потом уже можно будет смело отдыхать. Диамандс тоже взялась браво, есть первая прибыль уже 1,5% но для не это еще очень мало. Не знаю манеры торговли Фрайзер, но тот факт что у нее открыто две сделки наводит на мысль, что идет там все не очень. Брахма проснулась ,тоже есть первая прибыль уже.
Откуда вам знать, управляющая еще ни одной недели даже не торговала.Есть такие трейдеры, которые открывают несколько сделок, когда усредняются, а есть такие, которые переводят предыдущие сделки в безубыток и доливаются по тренду.Чтобы сказать, к каком типу относится тот или иной управляющий, надо как минимум несколько месяцев понаблюдать за его торговлей.
Alisa вне форума