ПАММ индексы - Страница 1214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 18:10   #12131
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами по поводу индекса Феникса. Мне он на этой неделе как раз принес неплохо прибыли 2%. Считаю, что для индекса довольно неплохой результат. И поэтому я все таки даже и не планирую средства из него выводить и оставлю до окончания всех праздников. Потому как именно этот индекс показал сейчас стабильный результат, да и лучше всех остальных индексов отработал.
Новый состав Феникса не очень мне нравится ,два счета Вероники, ТП, и просевший Хозяин. С таким составом будет очень сложно выйти на 2%, потому рискну предположить ,что результат будет 1,5%. В Бест4 не пойму ,почему Отмар и Кракен получили места, ведь их доходность была низкой, можно Диамандс было включить.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:25   #12132
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Меня больше не сам факт наличия там вероники беспокоит, а факт того, что ее туда вносят беспричинно.Мне нравился сам факт того, что индекс должен быть из счетов, которые только что просели, а получается, что туда добавляют всех подряд и просто так.Принцип не соблюдается.Пока из моих любимых индексов - это прайз2, мне даже больше понравится, если сделают равные доли после нового года.
Вероника вообще новый счет собирается открывать, а в индексы наверное ее добавляют, потому что она совсем уже не в топе находится по Ки, а уже скоро возле скальпера будет -прибыль же низкая, а значит ее доход тоже падает. Вот и хочет больше в индексах быть, пока новый ПАММ не откроет, с агрессивной торговлей.
Midas вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:25   #12133
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Твилайт и сеан пытались поднапрягтись, но видимо рынок не давал возможности, потому что сделки закрывались в безубытке, я вообще думала, что и 1% у прайз2 не будет на той неделе, а они вон как смогли.На следующую неделю наверно доходность будет пониже, мне кажется, что не все будут торговать, хотя кто его знает, не факт же, что они будут повторять историю прошлого года.
На этой неделе только три основных торговых дня, это понедельник,вторник, пятница, а так же утро среды. По показаниям прошлой недели я вижу, что прайз2 неплохо работает и в пятницу, поэтому опять на него можно упор делать, стратегии у управляющих видно что очень гибкие. В остальных индексах управляющие старые с большим возрастом счёта, и как следствие, ленивые. Ещё Хозяин скорее всего будет отрабатывать просадку, так что Баланс3 тоже неплохой выбор.
pvwv вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:16   #12134
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На этой неделе только три основных торговых дня, это понедельник,вторник, пятница, а так же утро среды. По показаниям прошлой недели я вижу, что прайз2 неплохо работает и в пятницу, поэтому опять на него можно упор делать, стратегии у управляющих видно что очень гибкие. В остальных индексах управляющие старые с большим возрастом счёта, и как следствие, ленивые. Ещё Хозяин скорее всего будет отрабатывать просадку, так что Баланс3 тоже неплохой выбор.
Да, в эту пятницу муромцы хорошо по торговали, но до 2% не много не достали. Поскольку и эта неделя сокращенная ,то результат будет ниже чем обычно ,по всем индексам. На удивление на этой неделе больше всего показал консервативный индекс Феникс чуть более 2%. Хозяин принес минус по четырем индексам ,и срезал доходность в и500.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:19   #12135
Vasilisa0811
Специалист

Лучше всех на прошлой неделе отработали Феникс и Прайз2. Феникс, конечно, из-за двух счетов Вотфкса так скаканул, а на эту неделю какую доходность выдаст, уже неизвестно... Вероника вряд ли хорошую прибыль получит, если только Хозин после просадки повышенную доходность покажет.

А Прайз2 порадовал, т.к. в начале думала, что он не вытянет вообще... Одна мысль была - лишь бы в просадку не ушел... Но, молодцы, конечно, в пятницу поднапряглись и хороший результат показали, особенно, если учитывать не очень прибыльную работу индекса в последнее время.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:59   #12136
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На прошлой неделе тоже было 3 полноценных торговых дня и индексы мне даже с одним убыточным принесли более 1% прибыли. Так что есть смысл и на следующей неделе инвестировать в индексы, только лучше инвестировать в консервативные индексы, а не в агрессивные, чтоб не попасть на глупую просадку.
Midas вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:06   #12137
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Лучше всех на прошлой неделе отработали Феникс и Прайз2. Феникс, конечно, из-за двух счетов Вотфкса так скаканул, а на эту неделю какую доходность выдаст, уже неизвестно... Вероника вряд ли хорошую прибыль получит, если только Хозин после просадки повышенную доходность покажет.

А Прайз2 порадовал, т.к. в начале думала, что он не вытянет вообще... Одна мысль была - лишь бы в просадку не ушел... Но, молодцы, конечно, в пятницу поднапряглись и хороший результат показали, особенно, если учитывать не очень прибыльную работу индекса в последнее время.
В Prize2 я и не сомневался, он отлично идет, за неделю 1.89% - это хороший результат, набор управляющих шикарный, лучше всех сработал Ahmedos и twilight остальные тоже в плюсе - хорошо торгуют. Феникс считаю более рисковым последняя неделя могла бы быть лучше если бы не Хозяин, но спасибо остальным управляющим за то, что перекрыли его минус. я считаю, что Prize2 намного лучше, тем более он уже сравнительно старенький, но идет уверенно и стабильно, а к Фениксу стоит еще присмотреться.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:13   #12138
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Если учитывать что брокеры очень заинтересованы в прибыли своих клиентов и наращивании денег в обороте,то добавив в индекс управляющего как Хозуин,который не известно как себя поведет
хм..Любопытно Как вы весьма точно подметили в состав памм индексов специалистами брокерской компании действительно иногда добавляются достаточно скажем так неоднозначные по показателям доходности управляющие так еще один пример добавление агрессивного памма скальпер у которого были просадки до 70% в памм индекс агрессив
Wingo вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:33   #12139
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
В Prize2 я и не сомневался, он отлично идет, за неделю 1.89% - это хороший результат, набор управляющих шикарный, лучше всех сработал Ahmedos и twilight остальные тоже в плюсе - хорошо торгуют. Феникс считаю более рисковым последняя неделя могла бы быть лучше если бы не Хозяин, но спасибо остальным управляющим за то, что перекрыли его минус. я считаю, что Prize2 намного лучше, тем более он уже сравнительно старенький, но идет уверенно и стабильно, а к Фениксу стоит еще присмотреться.
А вы вообще в курсе что Феникс это динамический индекс? А это означает что как минимум состав этого индекса не постоянный. И тоже не мало важно на каких принципах этот индекс создавался. Не зря ведь его Фениксом назвали. Он создавался не как индекс с повышенными рисками. Это просто наверно впечатление от теперешнего состава индекса. Но буквально через неделю он может измениться.
andrstar вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:35   #12140
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Хозяина в Фениксе на прошлой неделе не было ,иначе бы индекс не показал 2% ,а показал бы минус. На эту неделю Хозяина уже включили в индекс. Если Прайз 2 можно месяцами держать в портфеле ,то Феникс не больше недели ,потому что каждую неделю состав будет меняться ,если на прошлой неделе состав был отличный ,то на эту уже может быть не очень.
serg dnepr вне форума