Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 23:00   #3421
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Много говорится про Альпари, но наверное, мало кто с этого форума там инвестирует. Я давно еще интересовался этой компанией, но так и не стал там работать, так-как не все условия подходили, у меня не было достаточно средств, когда были компании намного удобнее, да еще можно было торговать только на бонусы, без своего вклада.
Интересно услышать мнение непосредственного инвестора этой компании,я например начал с ПФ и ФТ,они меня полностью устраивают,отличные брокерские компании,с крутыми акциями и условиями.Но знаю,что Альпари довольно старая и на этом рынке давно,как правило кто на рынок первым зашол,у того дела идут лучше всех и больше клиентов.Но почему тогда молодые компании ПФ и ФТ,легко переплюнули Альпари,ведь инвесторы это огромные капиталы,а Альпари вот так просто отпустила эти капиталы в другие компании,не проводила акции,и не рекламировала себя?
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:54   #3422
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Альпари не стоят на месте в плане инвестиций, у них появляются достаточно интересные продукты, но вот на счет памм инвестирования, тут у них небольшой ступор, по сути, ничего кроме топ 20 из инструментов и не появилось в отличие от ПФ и ФТ. Инвесторы, вон сами заняты составление своих фондов и индексов у них.

Если не ошибаюсь, то там с этим тоже не так то всё и просто, что бы составить свой индекс нужно для этого не мало средств. Да и выбора такого управляющих как здесь там так же не имеется одни только полные консерваторы которые приносят слишком уж малую прибыль. Пантеон же и ФХ в этом имеют большой выбор тех в кого можно инвестировать или из кого составлять собственный портфель.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:04   #3423
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С Альпари вообще не ясно они что и делают не стоят на месте, а с другой стороны каких то особых результатов их деятельности не видно так как никто к ним особо и не идёт. А вот Пантеон в этом отношении наоборот, молодой брокер который не так то давно по сравнению с Альпари существует и еже так раскачался, что по популярности и не уступает им точно.

Пантеон да, молодой, но он исключительно заточен на памм инвестирование и целенаправленно развивается в этом направлении как и ФТ, а Альпари просто держит памм площадку как дополнительный инструмент у себя, для инвесторов там есть много разных инструментов в том числе и памм счета. Тут дело в целях разных брокеров.
alien вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:31   #3424
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Пантеон да, молодой, но он исключительно заточен на памм инвестирование и целенаправленно развивается в этом направлении как и ФТ, а Альпари просто держит памм площадку как дополнительный инструмент у себя, для инвесторов там есть много разных инструментов в том числе и памм счета. Тут дело в целях разных брокеров.

Согласен, что хотя эти две площадки имеют памм системы но отличаются подходом к этому у себя. Пантеон только и этим занимается в отличии от Альпари и больше не стремится привлекать только самих трейдеров для торговли. Даже трудно к примеру представить себе, что бы сейчас на Пантеоне открылись центовые счета для торговли, что наоборот сделало Альпари.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:01   #3425
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С Альпари вообще не ясно они что и делают не стоят на месте, а с другой стороны каких то особых результатов их деятельности не видно так как никто к ним особо и не идёт. А вот Пантеон в этом отношении наоборот, молодой брокер который не так то давно по сравнению с Альпари существует и еже так раскачался, что по популярности и не уступает им точно.

Ну я б не сказал что в Алпари никто не идет, ведь это следующая по рейтингу площадка после Пантеона и Форекстренда, а значит даже для диверсификации неторговых рисков в нее будут вкладывать инвесторы. Конечно, капитализация там на много меньше, но то что это площадка с хорошей репутацией, и главное нормальными управляющими - это без сомнения.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:34   #3426
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Много говорится про Альпари, но наверное, мало кто с этого форума там инвестирует. Я давно еще интересовался этой компанией, но так и не стал там работать, так-как не все условия подходили, у меня не было достаточно средств, когда были компании намного удобнее, да еще можно было торговать только на бонусы, без своего вклада.
Я думаю, что многие пришли на наш форум что бы заработать деньги, и, естественно, что первые заработанные средства либо выведут, либо вложат в инвестировании на площадке Пантеон-финанса. Возможно, многие бывалые форумчане инвестирую и на других площадках, ну или рассматривают их для возможных инвестиций и диверсификации.
PSV вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:24   #3427
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну я б не сказал что в Алпари никто не идет, ведь это следующая по рейтингу площадка после Пантеона и Форекстренда, а значит даже для диверсификации неторговых рисков в нее будут вкладывать инвесторы. Конечно, капитализация там на много меньше, но то что это площадка с хорошей репутацией, и главное нормальными управляющими - это без сомнения.
Согласна, Альпари хорошая ПАММ-площадка, в нее можно спокойно инвестировать, там есть хорошие управляющие, с выводом средств проблем нет, причем это стабильный брокер, а этим могу похвастаться не все. Пантеон финанс и Форекс тренд, конечно опережают ее в плане капитализации ПАММ-счетов, акций и бонусных программ, но все равно, не могу сказать о ней ничего плохого.
Аллена вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:12   #3428
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Аналогично подписываюсь под Вашими словами, по скольку нельзя считать Альпари плохой ПАММ-площадкой, я и сам думаю о том, что бы начать работать с данной площадкой, как и инвестор, ведь там есть хорошие ПАММ-счета. И если сравнивать Альпари с его преследователями, то он по лучше будет их всех.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:25   #3429
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
На данный момент времени Пантеон Финанс и Форекс Тренд интересны не только своими счетами, прежде всего они привлекают большее количество инвесторов и управляющих разнообразными конкурсами и бонусами, которые кстати являются отличной рекламой для компаний, как допустим акция для автомобилистов в ФХТренде.
Ну конкурсы и бонусы это скорей реклама просто, а главное все таки это счета, успешные управляющие, никакие акции не привлекут инвесторов если не в кого будет инвестировать. Акция для автомобилистов, это не акция скорей всего, это всего лишь реклама что бы привлечь новых клиентов. Но при этом я хочу сказать что Альпари тоже довольно известная и надежная компания.
zeher вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:49   #3430
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие пришли на наш форум что бы заработать деньги, и, естественно, что первые заработанные средства либо выведут, либо вложат в инвестировании на площадке Пантеон-финанса. Возможно, многие бывалые форумчане инвестирую и на других площадках, ну или рассматривают их для возможных инвестиций и диверсификации.
Средства с этого форума можно использовать по разному, такая вот свобода, но предполагаю, что если и инвестируются эти средства, то в Пантеон-финансе и Форекс-тренде в основном. В Альпари лучше уже инвестировать после раскрутки капитала в ПФ и ФТ, для диверсификации от неторговых рисков.
Фор вне форума